0 puntuacion y mucha estafa y engaño.NO RECOMENDALE PATA HACER PUJAS .CUESTA MAS CARO DESPUES DE LAS PUJAS GANADAS.Noooo recomendable esta pagina de estafa.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
COSAS A MEJORAR, la opción de cambiar la titularidad de lo que se compra, en cualquier momento, mientras que dure el proceso, antes del pago final. Mas flexibilidad, para ver lo que se va subasta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
| Subastas online | Liquidaciones ðMaquinaria, VehÃculos, Informática | ð+400.000 usuarios | ð La web de las segundas oportunidades
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
0 puntuacion y mucha estafa y engaño.NOâŠrecomiendo
1 estrella por que no se puede poner menos. Problema reserva dominio
Compre una furgoneta el 18/09/2025 la cual en el anuncio venia como libre de cargas, con la reserva de dominio pagada. Recibimos la furgoneta en diciembre 2025. Nos ponemos con los tramites para su transferencia y asà pasar a nuestro nombre la documentación y la reserva de dominio esta pagada pero no cancelada y no podemos transferirla y pasarla a nuestro nombre. Llamo por teléfono y la secretaria y el agente comercial asignado es imposible contactar con el por llamada, que debo hacerlo todo vÃa email, te contestan al email pero no solucionan nada. Estamos a mediados de marzo y tenemos el trámite parado hasta que nos manden la cancelación de la reserva de dominio.

Mal. Un engaño
Mal. Precios súper inflados. Comisiones y gastos que, si no andas listo mirándolo bien, te multiplican por dos el precio. Y luego para colmo, cuidado al comprar algo porque seguramente te lo dan por dentro vacÃo, sin las piezas más importantes. Compré un ordenador y "casualmente" no tenÃa ni disco duro ni tarjeta gráfica. Y le dejaron la RAM de casualidad.
Luego dicen que no garantizan el funcionamiento. Lo que no te garantizan es que no te estafen.
Si, puedes ir a ver los lotes antes, pero eso tampoco te garantiza que, cuando los ganes y vayas a por ellos, estén en el mismo estado. Vamos, una y no más

Escrapalia ããã®åç
Vuelvo a poner un mal comentario
Vuelvo a poner un mal comentario, sobre mi experiencia, compré un vehÃculo el cual no me duró ni 6 meses el valor del vehÃculo 7,200⬠el cual ahora la reparación llevo gastado más e 2.300⬠y aún no esta arreglado, la respuesta es que no se hacen cargo de ningún tipo de ayuda económica ni nada asà que mi recomendación es que compréis un vehÃculo donde os den un mÃnimo de tiempo de garantÃa, y no os pase como me ha pasado a mà , me está costando mi ruina económica. No cometáis ese error y id a un lugar donde te den garantÃa por qué como os pase como a mà o te quedas sin coche o te gasta lo más grande.

¡Comprador, tenga cuidado! SY Floriana, Moody 64
Gané la subasta del SY Floriana, un velero Moody 64, por 142.000 euros. El barco se encuentra en el Puerto de Mallorca, en una zona controlada por la Autoridad Portuaria. Se presentaron los siguientes problemas:
1. El dÃa de la visita, Escrapalia ofreció garantÃas verbales que luego resultaron ser inútiles; el corto tiempo de visita en comparación con la cantidad de visitantes implicó un acceso limitado.
2. Publicaron información FALSA en tres lugares del anuncio web. El equipo de SURUS (JMG, FB, LD, MG y Adim) ignoró mi solicitud de información correcta.
3. Se solicitó el H.I.N (Número de Identificación del Casco), el número está grabado fÃsicamente en el barco en dos lugares. Solicitud ignorada. Solicité una segunda visita al barco para verificarlo. Solicitud rechazada. Solicitud por correo electrónico para mayor claridad, una fotografÃa del número o de un número alterado. Ignorada. 4. Falló la descarga de la ficha técnica en PDF del LOTE desde la web de Escrapalia (mensaje de error). La solicité al responsable de operaciones de SURUS en Facebook por correo electrónico. Se me ignoró.
5. Solicité una copia del informe de tasación; se conocÃa el valor de tasación. Para aclarar el punto 2 anterior, SOLICITUD DENEGADA.
6. Aclaración del estado del IVA. En las ventas de embarcaciones, el IVA pagado siempre se indica y posteriormente el vendedor lo demuestra por escrito. SOLICITUD DENEGADA, por lo que se esperan costes ocultos.
7. Solicité una procedencia razonable; la orden judicial que adjudicó esta embarcación al Ministerio de Sanidad. Se me ignoró.
8. Confirmación del alcance del trabajo al Puerto de Mallorca para 1. Botadura de la embarcación y 2. Transporte de la embarcación. Se acordó. SOLICITUD DENEGADA. 9. Requerimientos de Pago: El primer RECORDATORIO DE PAGO llegó (29/1/26) menos de 14 horas después de la emisión de la ORDEN DE PAGO (28/1/26). El recordatorio indicaba que el pago debÃa realizarse el 27/1/26, lo que en realidad era 24 horas antes de la emisión de la orden de pago. Seguido de otros recordatorios similares, lo que equivale a tácticas de intimidación.
Abogados Náuticos me aconsejaron abandonar la compra. InsistÃ, pues era mejor aclarar la situación en lugar de aceptar al siguiente postor con la oferta más baja y reiniciar el proceso. Aparentemente no, lo que confirma mi evaluación negativa de Escrapalia / Surus Inversa S.L. y sus dudosas prácticas.
No tenÃan acuerdos previos claros, prácticos y útiles para que el comprador recibiera la mercancÃa. El casco tenÃa un agujero, por lo que debÃa ser reparado si se iba a remolcar por mar desde la zona restringida en la que se encontraba. Sin embargo, la Autoridad Portuaria me dijo verbalmente que no se realizarÃan trabajos en el puerto. No hay precedencia lingÃŒÃstica en los términos y condiciones establecidos. Sin embargo, son contradictorios en tres idiomas. Existen numerosos errores que dan lugar a significados, valores monetarios y plazos diferentes. Evitan la debida diligencia del comprador y evitan ofrecer garantÃas o incluso asistencia práctica. Hablaron, pero no recibà información útil ni garantÃas por escrito para planificar el plazo de pago. QuerÃan mi pago lo antes posible y no tenÃa ninguna duda de que, una vez recibido, me abandonarÃan y estarÃa financieramente expuesto a cualquier circunstancia posterior.
Los términos y condiciones establecidos en los documentos de Escrapalia y el Ministerio de Sanidad están extremadamente desequilibrados en cuanto a los resultados del vendedor (Ministerio de Sanidad) y el subastador (Escrapalia), con menos del 2% en contenido, lo que demuestra aún más lo que considero prácticas comerciales desleales.
En mi opinión, la poca experiencia de SURUS Inversa S.L. se utilizó para perjudicar al comprador y no para operar de forma transparente y justa.
¡Hablar es barato, no confÃes y verifica!

COSAS A MEJORAR
COSAS A MEJORAR,
Mas flexibilidad, para ver lo que se va subastar con antelacion.
Mas detalle de los desperfectos, ya que en la Kangoo, que compramos, no se apreciaba que le faltaba el guarnecido del pilar izquierdo, por no haber una foto del detalle del pilar.
Mostrar como en el anterior caso, si hay una luz de averÃa o falta de mantenimiento, NO aparecÃa en la foto

Escrapalia ããã®åç
La atención de principio a fin
La atención de principio a fin, muy buena y profesional. Mireya quien fue que me atendió al principio, muy servicial, me explicó paso a paso cómo se hacÃa para empezar en esto de las pujas. Y tuvo la paciencia del mundo para explicármelo. Gran comercial

Escrapalia ããã®åç
Compré hace un par de meses por subastaâŠ
Compré hace un par de meses por subasta un objeto por 200 eu, su valor real era 700eu. Gane la subasta y hasta dentro de 10 dÃas no se pusieron en contacto conmigo para que pagara, ya que tenÃan que preguntar al vendedor si aceptaba la venta, no soy experto pero otras web de inmediato te dan enlace para pagar, lo más " divertido" es que cuando ya me dijeron que podÃa pagar la subasta ganada pasaron 3 dÃas y empezaron con mails diciendo que sino pagaba me incluirÃan en asnef. Son poco profesionales y no lo recomiendo nada. Hay muchos otros portales más serios.

Escrapalia ããã®åç
He comprado obras de arte y equiposâŠ
He comprado obras de arte y equipos electrónicos en este portal. Aprovechar cuando hay subastas sin precio mÃnimo. Hay que leer como se venden los productos, porque no aceptan reclamaciones. La verdad estoy contenta con mis compras.

Escrapalia ããã®åç
El precio mÃnimo de vehÃculos esta oculto
El precio mÃnimo de los vehÃculos está oculto y es superior al de mercado, después hay que añadir el 21% de IVA y un 15 de comisión más la transferencia con ellos de casi 400 euros, para poder pujar hay que hacer un depósito con tarjeta de 400 que luego te devuelven. No merece la pena porque además no dan ningún tipo de garantÃa. No se lo recomiendo a nadie para vehÃculos.

Precios superiores a mercado
El precio mÃnimo oculto (Precio de Reserva) siempre es más alto que el valor de mercado. Si consigues llevarte la subasta de un vehÃculo, siempre es por un precio superior al de mercado.
Vaya subasta...

Engañoso y nada transparente
Después de registrarme en Escrapalia descubrà que para poder pujar hay que pagar una cuota de participación no reembolsable.
Este detalle no se especifica claramente antes del registro ni del intento de puja, y solo aparece cuando ya intentas participar en una subasta.
Considero que es una práctica engañosa y poco ética, ya que muchas personas pueden pensar que se trata de un depósito reembolsable (como ocurre en la mayorÃa de plataformas de subastas), cuando en realidad es un cobro que no se devuelve aunque no ganes nada.
Además, la comunicación con atención al cliente resulta poco útil: se limitan a repetir las condiciones sin ofrecer soluciones ni explicaciones convincentes.
En resumen, no recomiendo esta página. Hay alternativas mucho más transparentes y seguras para participar en subastas online.

Escrapalia ããã®åç
NO COMPRÃIS COCHES EN ESTA PLATAFORMA.
NO COMPRÃIS COCHES EN ESTA PLATAFORMA.
Las fotos no tienen nada que ver al vehÃculo que te llega.Los 2 coches que compre no se estaban ni de lejos el estado en el que estaban las fotos.
Coches de renting hechos polvo.El precio de la reserva ya es mayor al que vale el coche.Por el mismo precio en el mercado de coches de ocasión los encuentras en mejor estado.
Una basura
Es una auténtica basura,los precios de reserva estan mas altos de lo que vale los productos por los que pujar, no recomiendo esta plataforma en absoluto, tengan cuidado, es una estafa
SERVICIO NEFASTO !!!!!!!!!!!!
SERVICIO NEFASTO !!!!!!!!!!!!
Solo te puedes poner en contacto por email, al cual nunca te responden luego te dan un numero para que les escribas un whasap 689947930 puesto en contacto hace mas de una hora y ni contestan, si no se ponen en contacto conmigo en 24 h DENUNCIARE para recuperar mi dinero.
El sistema de pujas está manipuladoâŠ
El sistema de pujas está manipulado para que sobrepujes o asà lo parece. Si el máximo pujador (que es el me ha realizado sobrepujas) se hecha para atrás, a mi me ofrecen el vehÃculo como segundo pujador al precio máximo que he ofrecido, pero sin tener en cuenta que a ese precio he llegado condicionado por este "falso" pujador.
Super arriesgado hacer pujas con ellos
Participé en una subasta inmobiliaria, en este caso el dueño puede especificar un importe mÃnimo que no se revela hasta que la subasta ha acabado, si no se llega a él, se puede declarar la subasta como desierta.
No llegué a ese importe mÃnimo, pero ofrecà una cantidad a mitad de mi puja y el valor mÃnimo que el vendedor querÃa.
PodrÃan haber dicho que no... y tan panchos, pero no. Llevan 3 semanas con mi depósito sin decir ni pÃo. Cada vez que llamo, me cuentan la milonga de que no saben nada del vendedor... y de paso cambian algún detalle sobre lo que me habÃan dicho en llamadas anteriores.
Por otro lado... su página web da ascopena. No uso palabras más gruesas para que no borren esta review, pero os aseguro que las merecen.
Unos timadores
Unos timadores. Varias veces denunciados por usura y publicidad engañosa. Ofrecen productos muy por encima de su valor real en otras webs... Engaño absoluto
Cuidado: Empresa deshonesta
Proporcionan información engañosa por teléfono y, cuando se trata de confirmar por escrito, las condiciones cambian. Empresa deshonesta, mejor evitarla.
Me siento estafado
Me siento estafado, compre un vehÃculo que decÃan que estaba en un estado bueno y estaba destrozado.
Las fotos no tenÃan nada que ver con la realidad pese a estar certificadas.
Es una vergÌenza un mecánico me dice que no me fie de los km que han puesto.
Yo no me lo pasaba a creer una empresa que trabaja para jueces que llegue a estos delitos, pero el estado del vehÃculo es lamentable. Y la diferencia, en fotos y descripción certificadas con la realidad, es enorme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ