HandyhÃŒlle passt Tiptop zu iPhone15. Lieferung und Ware waren einwandfrei. Gute und schnelle Abwicklung. Danke!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
GummischutzhÃŒlle und Panzerglasfolie fÃŒr Fairphone 5 gekauft. Prompte Lieferung. Leider passte das 100% Vollbild Panzergals nicht wirklich aufs Handy, sondern lag an 2 Ecken auf und war somit nicht br... ãã£ãšèŠã
I ordered yesterday morning, it was shipped around lunch time and it arrived today. The item was shipped directly from Switzerland and was sent via A-Priority. Very satisfactory.
Die Bestellung war einfach zu erfassen, die Zahlung per Twint unkompliziert, die Lieferung mega schnell und die Ware einwandfrei. Top Service - Herzlichen Dank
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
esons hat fÌr jedes Handy und Notebook die passende HÌlle, Schutzglas, Folie, USB-C Ladekabel und LadegerÀte ab Schweizer Lager mit 24h Lieferung und 2 Jahre Garantie. esons ist ein IT-Handelsunternehmen mit Sitz in Wetzikon ZH. esons beliefert seit 2001 Privat- und GeschÀftskunden mit Ìber 5'000 Artikeln aus den Bereichen Hard- und Software sowie Unterhaltungselektronik, Foto/Video-Produkten und Heimelektronik. Die Firma beschÀftigt zehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ausserdem bildet esons Lehrlinge zum Detailhandelsfachmann/frau und Informatiker aus.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hohe Zufriedenheit
Geeignetes Angebot. Speditive, zuverlÀssige Abwicklung. Kundenfreundliche Kontakte. Alles paletti. Sehr empfehlenswert!
HandyhÃŒlle zu iphone15
Zwei Tage nach Bestellung war meine neue Smartphone HÃŒlle bei mir. Danke
Schlechter Kundensupport
Am 21.03. Bestellung aufgegeben.
Bis 28.03. Artikel nicht erhalten. Bestellung am 28.03. per mail storniert, da ich Smartphone HÃŒlle fÃŒr mein neues Smartphone vor den Ferien brauchte.
Keine Antwort von esons, weder telefonisch noch per mail.
DafÃŒr am 31.03 mail von Esons die AnkÃŒndigung, dass sie den Artikel jetzt versendet haben.
Von einem guten Kundenservice erwarte ich etwas anderes.
Very fast
Top Service
Alles super geliefert
Alles super geliefert, speditiv und unkompliziert.
Gute Auswahl, sehr gute Preise, blitzschnelle Lieferung
Breites Angebot, super-schneller Versand, sehr gute Preise. Das Produkt tut genau, was es verspricht. Bin sehr zufrieden. Hoffe, dass es lange hÀlt.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Der einzige Shop, der eine LederhÃŒlle fÃŒr mein Sony Xperia 10 VII liefern konnte.
Mittags bestellt und am nÀchsten TagâŠ
Mittags bestellt und am nÀchsten Tag geliefert. Super Service.
Ware bezahlt, nichts erhalten
Ware bezahlt. Ich habe sie immer noch nicht. Anfragen per Mail werden nicht beantwortet. Also HÀnde weg!!!!
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert, absolut zufrieden mit dem Produkt. Vielen Dank!
Very reactive and good prices!
speditive abwicklung und lieferung :))
Top Service
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Produkte sind einwandfrei, top QualitÀt. Gerne wieder.
Seriöse Firma
Seriöse Firma
Korrektes Produkt
Perfekter Service
Gute Angebote und schnelle Lieferung
Der Preis fÃŒr das gesuchte Produkt war der beste, den ich gefunden habe.
Die Lieferung ist superschnell, selbst bei der gÃŒnstigen Versandoption.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ