Essencemarket レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Non esiste alcun shop online, non esiste alcuna Monica Mollo, non esiste la PEC, non esiste il contatto telefonico, trattasi di una vetrina esca per attirare malcapitati. Fatta denuncia oltre un mese... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Truffato anche io. Avevo chiesto via mail perché non potevo pagare con PayPal che mi riparava dalle truffe e loro prontamente hanno risposto che al momento non era possibile quel tipo di pagamento ras... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimi, truffa da 89 euro! Carta bloccata, richiesto chargeback in banca e denunciati alla polizia. Il sito sembra essere chiuso, quindi attenzione a siti simili. Verificate le società sul registro d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ordine effettuato il 18 giugno scorso, dopo qualche giorno é arrivata mail da loro con avviso spedizione con poste italiane e codice tracciamento, sembrava tutto nella norma, controllando tracciamento... もっず芋る

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 140ä»¶

レビュヌを曞く

il sito Ú una truffa :(

il sito Ú una truffa :(
ho fatto un acquisto piu di 10 giorni fa e ad oggi non Ú arrivato ancora nulla. Mi hanno inviato anche un tracking code ma finto anche quello. solo ora mi accorgo leggendo altri commenti che Ú un sito fake.

2026幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Sin da subito il sito non mi ha

Sin da subito il sito non mi ha ispirato fiducia, ma ingenuamente ho comprato un prodotto per mia madre che lo aveva trovato solo lì e mi aveva chiesto di prenderglielo. Arrivato al pagamento mi sonno accorto che non avevano PayPal tra i metodi di pagamento ma ho comunque proseguito fidandomi, a questo punto dubito dei canali di sicurezza del sito e sono preoccupato per i dati della carta. Ovviamente ordine mai spedito e loro spariti.

2026幎5月24日

SITO TRUFFA.

Ordinato e pagato un profumo il 23 maggio 2026, portato a “carrozzella” fino ad oggi 13 giugno con mail di scuse accampate. Appena possibile andrò a fare denuncia in Commissariato o presso CC.
SITO TRUFFA.

2026幎5月23日

BIDONI

BIDONI
Ho appena inoltrato una pec dopo innumerevoli mail all'indirizzo e la pec non Ú recapitabile, così come il telefono indicato sul sito Ú sempre non disponibile!
SIETE DEI BIDONI

2026幎6月12日

truffa

codice traking della spedizione falso e ordine mai arrivato. finto tentativo di assistenza in cui mi si diceva di aspettare e poi spariti nulla.
truffa

2026幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

ho fatto l'ordine per un profumo

ho fatto l'ordine per un profumo (pagamento con carta di credito perchÚ non accettavano Paypall...chissà perchÚ!?). ho ricevuto poco dopo la mail di pacco spedito con poste italiane dove il numero di tracciamento che mi hanno dato, non Ú possibile seguire (non esiste il numero). dopo 15 giorni scrivo una mail (numero di telefono sul sito non disponibile) alla quale non hanno mai risposto. leggendo le vostre recensioni immagino siano dei truffatori.... menomale non ho investito molto ma che siano dei poco di buono non lo toglie nessuno. Oggi vado a sporgere denuncia dai carabinieri.

2026幎5月28日

Pessima esperienza

Non comprate nulla!!!
Ci sono dietro 2/3 hacker - sto indagando-!!!
Hanno creato un sito non esistente!!!
Nomi inventati, pec inventata
 tutto inventato!!!
STATE LONTANI e soprattutto DENUNCIATE alla Polizia e carabinieri.
Queste persone vanno fermate!!!

2026幎6月11日

TRUFFATORI IN GRANDE STILE

TRUFFATORI IN GRANDE STILE
il sito si presenta come fosse reale, ricco di offerte e prodotti. Con tempistiche di consegna realistiche e contatti verosimili.
Peccato che non rispondono né alle mail né tantomeno al fantomatico call center, poiché il numero risulta inesistente.
Bstrd , imbroglioni e LADRI!!!
Ormai vivono a scrocco sulla pelle di chi pensa di avere a che fare con persone serie.
Da ora solo negozi fisici. Tu mi dai la merce e io pago. Basta con queste offerte trappola che tolgono lavoro ai commercianti seri che pagano fino all’ultima tassa.
LADRI, LADRI, LADRI.
STATE LONTANI DA QUESTI IMBROGLIONI!!!

2026幎6月7日

Ladruncoli disonesti Ú più appropriato

Ladruncoli disonesti Ú più appropriato
Dare 1 stella Ú decisamente troppo...
In data 26 maggio ho acquistato e pagato un profumo (Etro Rajasthan Eau De Parfum 100ML) alla modica cifra di 147,25 euro.
Consegna stimata in data 29/05/2026.
Stato attuale, al giorno 8 giugno 2026: pacco MAI arrivato, numero di tracciamento sul sito del corriere (Poste Italiane) INESISTENTE
Contatto del negozio: alla mia prima mail, la risposta Ú stata molto cortese, ma di nessuna utilità (Risposta dell'Help Desk: il pacco risulta spedito, con il numero di tracciamento per verificare lo status della spedizione) -> IMPOSSIBILE TRACCIARE IL PACCO
Contatto telefonico Customer Care del negozio: INESISTENTE, sempre occupato nonostante si tratti di un cellulare e la disponibilità del Customer Care dichiarata sul sito sia Lun-Ven 9.00-18.00.
Il mio pagamento Ú arrivato correttamente in data 27/05/2026 con carta di credito. Il mio pacco arriverà?
Il titolo della recensione Ú decisamente troppo onesto... direi ladri e basta.

2026幎6月8日

Il sito Ú una truffa !

Il sito Ú una truffa !
Non utilizza volutamente PayPal per le transazioni
Il numero di telefono non squilla nemmeno
Inviano informazioni di tracking relative ad altre spedizioni e se vi rispondono via mail probabilmente usano testi prodotti con l'IA.
L'indirizzo PEC Ú inesistente !!Il
Il sito non presenta in nessuna pagina alcuna partita IVA come da obbligo di legge !
Probabilmente la signora Monica Mollo si trova ad essere proprietaria di un'attività che non sa di avere.
Fate partire i reclami e recuperate i vostri soldi

2026幎5月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ