ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine MÃŒlltonnenbox mit Deckel und 3 TÃŒren gekauft und ich muss sagen, super Produkt, super verpackt, super beschrieben und auch der Preis passt. Gerne wieder.
2 BodenhÃŒlsen gekauft und beide beschÀdigt. Die Kartons wurden schon einmal geöffnet und wieder verschlossen. Ein Freund hatte auf meine Empfehlung ebenfalls 2 dieser HÃŒlsen am gleichen Tag best... ãã£ãšèŠã
Wer bei dem inkompetentem schuppen was kauft tut es sich selber an. Miserabler Kundenservice. Es wird keinerlei Hilfe oder sonst was angeboten. Pakete kommen unvollstÀndig an. Gartenlounge bestellt wo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ESTEXO â fÃŒr ein Zuhause zum WohlfÃŒhlen Wir von ESTEXO Home & Garden möchten, dass Sie ein schönes Zuhause haben, in dem Sie sich drinnen und drauÃen wohlfÃŒhlen. Deshalb wartet in unserem Onlineshop eine riesige Auswahl an Artikeln rund um Haus und Garten auf Sie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nie wieder
Es wurde ein falscher Tisch geliefert. Fehler von Estexo. Kann passieren. Aber, die Firma schafft aber es jetzt nicht, einen QR-Code zum ZurÃŒcksenden zu schicken. Nur Etikett zum Ausdrucken. Ich habe keinen Drucker.
Ich soll auÃerdem fÃŒr die RÃŒcksendung auf Hermes warten zw. 8 + 18 Uhr! Spinnen die?
Ich arbeite Schicht. Kommunikation ganz schlecht, sehr unfreundlicher Ton.
Zur Erinnerung: den Fehler hat Estexo gemacht, nicht ich.
WÃŒrde am liebsten Minuspunkte vergeben.
NIE WIEDER FA. ESTEXO !
Ich habe eine MÃŒlltonnenbox mit DeckelâŠ
Ce sont des voleurs ne commander pasâŠ
Ce sont des voleurs ne commander pas chez eux , jâai payer 670⬠il me disent que jâai reçu ma commande, jâhabite en maison le livreur est obligé de mâappeler pour livrer il nâest jamais venu .
Commande passé le 10 Décembre.
ð¡
Une commande soit disant reçu que jeâŠ
Une commande soit disant reçu que je n'ai jamais eu et aujourd'hui le transporteur me dit n'avoir jamais eu l'autorisation de le livrer et eus disent que je l'ai reçu le 12 que de mensonges et c'est le client que l'on fait passer pour une voleuse ce n'est pas normal j'ai tout fait pour recevoir ma commande mais il ne l'on jamais livré car elle est encore dans le camion mais qui sont ces gens de mauvaise foi je suis loin d'être satisfaite et je recommande sûrement pas merci .
Fehlender Support, falsche Tatsachenbehauptungen!
Aktuell ist meine Rezension nicht, meine Erfahrung jedoch schon! Es wird weiterhin versucht, meine Rezension von Google zu löschen, aktuell mit der Anschuldigung, sie wÀre Diffamierend. Selbst aktuelle Rezensionen spiegeln nur das wieder, wie diese seit Jahren Firma agiert!
Hier ist die Rezension, die seit 2020 versucht wird zu löschen:
_________________________________
Habe Ìber eBay als B-Ware Gartenmöbel bestellt.
Angekommen ist jedoch ein komplett zerfleddertes Paket. Wurde natÌrlich ohne Abstellgenehmigung abgestellt, also war eine Annahmeverweigerung nicht möglich.
Die Möbel waren, wie bei vielen anderen auch, in einem miserablen Zustand, die hÀtte man so direkt auf den SperrmÃŒll schmeiÃen können. Der Kundensupport versucht einen mit Copy&Paste Nachrichten abzuwimmeln, es wÀre ja "B-Ware die leichte SchÀden haben könnte" und man solle die SchÀden selber reparieren. Aber fehlende tragende Bauteile, ein groÃer tiefer Riss und nicht gegebene Funktion der Klappmöbel durch verzogene Bauteile, die ein richtiges Aufklappen verhindern, sind fÃŒr mich keine leichten BeschÀdigungen. RÃŒckversand soll man auch selber zahlen, obwohl Estexo bei SchÀden rechtlich die Kosten ÃŒbernehmen muss. Wochenlang musste ich mich mit dem Kundenservice rumÀrgern, der sich die Nachrichten scheinbar gar nicht wirklich durchliest.
Diese Firma agiert meiner Erfahrung nach mit ÀuÃerst fragwÃŒrdigen Methoden und scheint in erster Linie auf Profit bedacht zu sein, selbst wenn dies zulasten der Kundenzufriedenheit geht. Nur durch das Ãffnen eines PayPal-Falles habe ich mein Geld zurÃŒckbekommen.
Mir bekannte eBay-HÀndlernamen sind:
delaseto1
de-la-shop
Wirklich super schlechter Kundensupport
Wirklich super schlechter Kundensupport
Habe mir 2 schwerlastregale fÌr die Abstellkammer und der Wohnung gekauft und die Böden stinken bestialisch nach Fisch ich mache mir mittlerweile Gedanken um meine Gesundheit
Auf Anfrage das es stinkt wurde mir gesagt ich solle sie paar Tage rausstellen zum auslÌften dies hab ich beim auspacken bereits fÌr mehr als 7 Tage gemacht darauf hin habe ich neue Bretter gefordert diese wurden mir zugesichert nach 3 Wochen auf meine Anfrage wo die Bretter bleiben kam nur das hÀndische verpacken dauert lÀnger weitere 2 Wochen spÀter fragte ich wie es denn aussehen wurde
Darauf wurde mir geschrieben das die neuen Platte auch wieder stinken wÃŒrden aber diese Info gab es auch nur auf meine Anfrage dann wurden mir dafÃŒr 4 euro EntschÀdigung angeboten und das sie die Bretter nicht lossenden wÃŒrden also das ist wirklich die HÀrte âŠ
3 er MÃŒlltonnenbox
Erfahrung 100% positiv. 3 er MÌlltonnenbox gekauft. Top Preis. QualitÀt -trotz Made in China- Ìberraschend gut. Alles hat gepasst. Lieferung top Ìber Hermes.
Kann ich nur empfehlen.
Echec de livraison (?) annoncé le 5âŠ
Echec de livraison (?) annoncé le 5 aout. Colis annoncé comme déposé chez un correspondant local ( à 4 km de mon domicile!) le jour même et depuis...... plus rien.
Aucune réponse à mes réclamations
bref, bravo la deutsche kalitat
BeschÀdigte Ware wird vermutlich bewusst als Neuware verkauft
2 BodenhÌlsen gekauft und beide beschÀdigt.
Die Kartons wurden schon einmal geöffnet und wieder verschlossen.
Ein Freund hatte auf meine Empfehlung ebenfalls 2 dieser HÌlsen am gleichen Tag bestellt. Bei seinen HÌlsen gab es die gleichen BeschÀdigungen und auch diese Kartons waren schon mal geöffnet.
Es besteht der Verdacht, dass hier beschÀdigte oder B â Ware bewusst als Neuware zum Verkauf angeboten wird.
ZustÀndige Behörden werden von mir darÌber informiert.
NIE WIEDER ESTEXO
Habe ein 4 er Box bestellt. Die eine HÀlfte (2er Box) habe ich in 2 Stunden aufgebaut. Die andere HÀlfte hatte ein Konstruktionsfehler (es fehlen die Mutterösen an den Seitenteilen) so dass ich es nicht aufbauen konnte. Nun, nach Anfrage auf Ersatzteil heiÃt es dass der Hersteller es nicht schicken konnte und ich entweder auf unbestimmte Zeit auf Ersatzlieferung warten soll, oder die aufgebaute Seite abbauen und mit der fehlerhaften HÀlfte zurÃŒckschicken soll!!! Dass man mehrere Stunden fÃŒr den Aufbau benötigt interessiert den VerkÀufer nicht! Nach Anfrage ob die halt die zwei Seitenteile von einem vorhandenen Verpackung nicht rausholen (weil die Ware ist eigentlich vorrÀtig und weiterhin verkauft) und es mir schicken können, heiÃt es: NEIN!!! (Und spÀter halt wenn Ersatzteile da sind die Verpackung wieder komplettieren)!!! Und ob ich nicht ein zweier Box bekommen könnte, so dass ich nur die fehlerhafte HÀlfte (2 er Box) zurÃŒckschicken kann, hieà wieder : NEIN!!! Und ob die nicht vom Preis runter gehen so dass ich die fehlerhafte HÀlfte verschweiÃen lasse (weil ja die Mutterösen fehlen), hieà wieder: NEIN!!! Die aufgebaute Seite (2er Box) kam mit ein Kratzer an. Die andere HÀlfte, wie gesagt mit einem Konstruktionsfehler. ABER NOCH SCHLIMMER IST, DASS DER VERKÃUFER ÃBERHAUPT NICHT LÃSUNG ORIENTIERT, KULLANT UND KUNDENFREUNDLICH IST. VERSUCHE SEIT 10 TAGEN EINE LÃSUNG ZU FINDEN. ANWALT IST DIE LETZTE OPTION ABER HALT EIN OPTION. ALSO WENN KAUFEN; NUR MIT RECHTSSCHUTZ (GOTTSEIDANK DASS ICH ES HABE!!).
Defekter nicht montierbarer Maschendrahtzaun.
Wir hatten einen Maschendrahtzaun bestellt. Dieser wurde zwar im Karton geliefert, aber der Maschendrahtzaun war hier bereits total verhakt. Ein ausrollen (Nach Vorgangsbeschreibung) auf dem Boden war nicht mehr möglich. Trotz mehrmaligen schriftlichen Aufforderungen an die Reklamations- und Servicestelle bekamen wir bis dato nicht einmal ein RÌckmeldung. Bei telefonischer Anfrage findet es zudem kein Mitarbeiter nötig, einmal den Hörer abzunehmen. FÌr diesen Artikel und diese Firma kann es nur miserable Bewertung geben. Auch jeden Fall werden wir diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
âDoppelstegplatten nicht UV stabilâ
âDoppelstegplatten entsprechen nicht der Beschreibung â
Habe vor 4 Jahren, Doppelstegplatten fÌr ein GewÀchshaus gekauft.
Diese wurden und werden als UV stabil verkauft ,bereits im letzten Jahr gab es die ersten Auflösungserscheinungen. Mittlerweile zerfallen diese Platten! Mehr als eine Entschuldigung war es ihnen nicht wert. Ãberlegen sie selbst ob es die richtigen Platten fÃŒr sie sind - fÃŒr mich nicht mehr.
Sehr zufrieden
Entgegen der meisten Bewertungen hier, bin ich mit Estexo GmbH sehr zufrieden. Die Lieferung im September 2024 traf zwei Tage nach Bestellung ein. Die Treppenschutzrollos waren gut verpackt und die QualitÀt ist absolut perfekt. NatÌrlich muss man die Rollos mit sorgfÀltig einziehen lassen, dann funktioniert das einwandfrei. Die Teile sind formschön und sind genial funktionell. Auch die Kommunikation per Mail war sehr freundlich und die Antworten erhielt ich umgehend. Ich jedenfalls kann Estexo GmbH nur bestens empfehlen.
habe im nov 24 ein loungesetâŠ
habe im nov 24 ein loungeset gekauft,die kissen waren von mÀusen und ratten zerfressen und es roch sehr stark nach urin,es war sogar eine tote maus in der verpackung.verkÀufer wollter ersatz liefern,was bis heute den 23 jan 25 nicht geschehen ist,antwortet jetzt nichmal mehr.hatte als er noch geantwortet hat geschrieben das der artikel zur zeit nicht lieferbar ist,obwohl er ihn weiter verkauft hat.sehr unseriöser hÀndler mit ungeziefer im lager und lÌgt,man sollte abstand nehmen von so einem hÀndler man braucht ja nur weitere bewertungen lesen ist kein einzelfall.
Produktmangel wird nicht anerkannt
Habe eine DreiermÌllbox bei der Firma bestellt. Die auf dem Foto ersichtliche Zwischenwand zur StabilitÀt war in den 3 Lieferpaketen nicht enthalten. Reklamation man möge dies bitte nachliefern, wurde keine Folge geleistet. Produktmangel wurde nicht anerkannt. Kostenfreie RÌcksendung wurde verweigert. Jetzt liegt die Entscheidung bei EBay Ìber den Fortgang des Verfahrens.
Lieber wo anders kaufen
Falsche Rechnungsadresse verwendet, falscher Artikel auf Rechnung, keine Reaktion auf Email.
Nie Wieder
Nie Wieder! Hatte Bambusmatten gekauft die von WÌrmern zerfressen waren. Reklamiert und die nÀchsten waren im Postauto schon befallen und die SpÀne lagen schon im Auto . Annahme verweigert. Wurde neu beliefert und wieder voller WÌrmer . Danach Geld zurÌck. Meidet diesen OnlinehÀndler !!!!
Miserable QualitÀt, nicht mal das Geld werd!
Habe vor 1,5 Jahren eine groÃe Gabione bestellt, nach Lagerung in der trockenen Garage, rostet Diese jetzt bereits im Karton!!!!! Jetzt habe ich noch Ersatz-Abstandshalter nachgekauft, welche optisch komplett anders aussehen und man könnte denken, dass ein Kleinkind Diese selbst gebogen hat! Keine Antwort auf Email-Anfrage, hÀtte ich Diese Bewertungen hier mir bloà eher angesehen!!!!!
Schlechte QualitÀt!
Habe eine Polyrattan Box bei dieser Firma bestellt, nach 2 Jahren zerbricht das Polyrattan und die Box muss in den MÌll. Die Box steht im trockenen, also weder im Regen noch in der Sonne. Habe reklamiert und habe dann diese Antwort bekommen "Die Garantie dauert zwei Jahre. Wir können Ihre Anfrage leider nicht mehr bearbeiten" NatÌrlich werde ich bei der Firma nichts mehr bestellen und kann diese auch nicht weiter empfehlen. Finger weg von diesem Schrott!
Commande non reçue et messageâŠ
Commande non reçue et message automatique indiquant que le colis est en transit.. La situation est identique depuis 10jours
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ