レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dopo 8 mesi di mancata fatturazione e varie mie segnalazioni finalmente a marzo arriva la bolletta web, dove scopro la variazione del contratto da luglio senza che qualcuno si sia neanche degnato di c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio ottima qualità ottimo rapporto qualità prezzo servizi erogati semplicità e praticità nell'avere luce e gas con un unico gestore convenienza ottime offerte sui prodotti ero... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sito in perenne manutenzione.Fatture quindi non visibili .Cambiano la fatturazione bimestrale in mensile a loro discrezione. Assistenza clienti inesistente. Al telefono dilettanti allo sbaraglio che... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Metto 1 stella perchÚ meno non Ú

Metto 1 stella perchÚ meno non Ú possibile.
Non so perchÚ sul mercato esistono certe realtà e chi gli dà l'autorizzazione ad operare.
Sottoscritte presso un CAB del mio paese 2 richieste, una per energia elettrica e l'altra per gas a nome mio e di mio marito.
Il giorno dopo la tizia del CAB mi chiama e mi dice che la domanda dell'energia elettrica non Ú andata a buon fine perchÚ non ho risposto alla chiamata telefonica.
Quindi mi propone di ritornare a firmare nuova richiesta però ad altro gestore.
A mio marito, invece, dopo qualche giorno, arriva email con allegata la proposta di fornitura gas da firmare telematicamente tramite un link.
DopodichÚ arriva altra email che conferma che la firma Ú andata a buon fine con allegata la proposta firmata.
Dopo alcuni giorni ecco che richiama la tizia del CAB, dicendo che anche questa richiesta non era andata a buon fine perchÚ non si era risposto alla chiamata telefonica.
Ma allora ci siamo incaponiti perchÚ a noi risultava una proposta di contratto firmata con tutti i dati POD, IBAN per addebito e altri dati che non ci sentivamo tranquilli fossero in mano a questi signori (si fa per dire...).
Quindi mi attacco al telefono dove un operatrice mi risponde che a loro non risultava niente e di girare al servizio clienti la email che loro stessi ci avevano inviato chiedendo info.
DopodichÚ nessuna risposta.
Niente, non hanno nessuna empatia nei confronti dei potenziali clienti.
Tutto si basa sulla risposta a questa fatidica telefonata anche se hai firmato delle richieste.
Se non rispondi fine.

2026幎3月10日

Azienda poco seria

Azienda poco seria, opaca e dal call center sgarbato e affatto collaborativo.
Sul portale delle offerte di ARERA, ho individuato la loro offerta ESTRA FACILE FIX. Ho deciso per lo switch. Sono andato sul loro sito, alla pagina dell'offerta online, ma non Ú possibile attivarla, il sistema da sempre errore. Ho contattato il loro servizio clienti (molto ostile nei confronti della tariffa) e mi dicono di aver aperto un ticket per risolvere il problema. Mi ricontattano nel tardo pomeriggio per dirmi che adesso dovrebbe essere tutto sistemato. Riprendo l'attivazione e la porto a termine, ma noto che nella schermata conclusiva (dopo la firma del contratto) la Tariffa citata Ú un'altra: ULTRA NATURA. Chiamo subito il call center e mi dicono che deve trattarsi di un errore dati i numerosi tentativi e che comunque non vedono nessuna richiesta a mio nome; mi suggeriscono di attendere e riprovare l'indomani. La mattina seguente (oggi) nella posta mi trovo il contratto concluso con una tariffa diversa e non scelta da me (ovviamente molto più onerosa). Ho subito inviato modulo di ripensamento. Dovrebbero impedire a certe aziende di operare sul mercato.

2026幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Felice di essere USCITA x sempre da ESTRA!

Felice di essere USCITA x sempre da Estra!
Felice di essere USCITA per sempre da Estra!!!
Servizio clienti pessimo, maleducazione anche dagli operatori chat: ogni volta che ho avuto bisogno di connettermi, mai un buongiorno, e quasi sempre mi Ú stata chiusa bruscamente la comunicazione senza lavorare la più semplice richiesta. Per avere un minimo di maleducata e distratta attenzione bisogna premettere all'operatore che stiamo facendo screenshot della conversazione! Per il resto, politica commerciale vessatoria, costosa, e zero tolleranza su aspetti amministrativi. Sul sito, "area personale" inadeguata rispetto allo standard degli altri fornitori, e non collegata alle piattaforme di pagamento più evolute e virtuose. Mai più con Estra. MAI PIU'. DA EVITARE!!
(su trustpilot vedo che c'Ú anche un'altra pagina su Estra, ma sempre di Estra S.p.A. si tratta...)

2025幎10月1日

Complicazioni inutili

Dal punto di vista amministrativo e digitale sono medievali. Praticamente in digitale erogano solo le bollette perché tutto il resto deve essere fatto ancora con la classica burocrazia: terribile!
Mai più.

2025幎10月30日

Pessimi in tutto

Pessimi in tutto. Servizio clienti veramente ridicolo, da informazioni sbagliate ad un sito che non funziona impossibile risolvere qualunque problema in tempi decenti. Se uno vuole perdere ore ore ore attivi pure le utenze con questi signori.

2025幎10月8日

EstraQualità : Ottimo servizio ottima qualità ottimo

Ottimo servizio ottima qualità ottimo rapporto qualità prezzo servizi erogati
semplicità e praticità nell'avere luce e gas con un unico gestore
convenienza
ottime offerte sui prodotti erogati
ottima app sempre aggiornata e ben funzionante con notizie info e consigli inviati ai clienti in tempi rapidi e utili
un servuzio clienti all'occhiello con personale di livello e bravo nel proprio lavoro nell'ascolto e nell'aiuto
io mi son sempre trovata bene sempre ascoltata e aiutata nello store di senigallia prv ancona di via leopardi con delle signore carinissime e brave
per me uno dei gestori più validi
efficenza facilità praticità buoni riscontri
estra prometeo ottimo
un saluto da letizia e elisa

2025幎9月2日

Pessimi e vergognosi

Pessimi e vergognosi, ogni mese hanno una nuova direttiva interna, mettono in condizioni il consumatore in estrema difficoltà, sono gli unici fornitori dove non fanno rate su bollette emesse mensilmente in più se le fanno, ti fanno le rate a piacimento loro e prima di fare un nuova richiesta devi aver saldato le precedenti. QUINDI UN CONSIGLIO NON PASSATE MAI E DICO MAI A LORO che se no in giro di pochi mesi vi ritrovate bollette altissime obbligati a pagarle subito.

2025幎3月31日

Supporto clienti incompetente

Io mi domando come un utente possa risolvere un problema, se le persone che ci lavorano non sono adeguatamente formate? non ho mai assistito a tanta disinformazione, per mesi mi hanno fornito indicazioni errate su come risolvere un problema di consumi sulla mia bolletta, per poi staccare l'utenza senza preavviso. PESSIMI NON STIPULATE CONTRATTI CON QUESTO FORNITORE. Procederò senz'altro per vie legali, l'ignoranza va pagata.

2025幎3月11日

Maleducate

Mi sono recata all ufficio di Agliana per fare le volture di un contatore mi sono trovata difronte due ragazze scorbutiche, maleducate in quanto avendo dei problemi per queste volture non mi hanno aiutato anzi mi sono sentita trattata come una incompetente... In poche parole sono stata trattata davvero male

2024幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

Assegno rimborso a persona deceduta

Ho ricevuto un assegno a nome di mia madre deceduta per un rimborso dell'ultima fattura suo nome. Mi sono recata presso gli uffici di Estra Prometeo e in un attimo mi hanno risolto il problema della riscossione: praticamente riceverò il rimborso sul mio conto corrente. Andando in banca e versando l'assegno sul conto corrente avrei dovuto produrre una marea di documenti. Rita Ú stata efficientissima, molto brava e preparata. Grazie per tutto! Marinella

2024幎11月14日
5぀星のうち4の評䟡

FORNITURA GAS PREZZO BLOCCATO 12 MESI

Ho attivato la fornitura di gas a Novembre 2023 a seguito di un trasferimento in altra regione, chiaramente prima di scegliere Estra Prometeo ho confrontato una lunga serie di aziende e comparato varie offerte, in quel periodo devo dire che il costo della materia prima era piuttosto alto, alcune aziende offrivano la materia prima ad un costo relativamente contenuto ma costi fissi elevati, altre ancora il contrario, diciamo che ho dovuto scegliere ''di che morte morire'' e alla fine ho scelto loro pur avendo letto molte recensioni negative, esagerate secondo me. Ho fatto richiesta via web e formalizzato il tutto per telefono ed email. Al telefono ho trattato con una ragazza che, mentre gestiva la mia richiesta, discuteva con una collega di cose private che avrei preferito non sentire, ho avuto la percezione di aver sbagliato a sceglierli, poca professionalità e molta approssimazione in risposta alle mie domande, sembrava mi stesse facendo un favore. La pratica prevedeva una voltura che ha comportato dei costi extra oltre al deposito cauzionale che di per sé Ú già elevato (90 euro) e sulla prima bolletta si sono sentiti tutti. Devo dire che non ho mai riscontrato problematiche o incongruenze nelle fatture successive, ho sempre fatto l'autolettura ed Ú sempre stato tutto perfetto, il vero punto di forza a mio avviso Ú la loro app, la migliore, grafica leggera e piacevole, intuitiva e completa, tutto in pochi click. A quasi un anno ho fatto un indagine di mercato ed ho trovato offerte più vantaggiose ed ho deciso di cambiare dimezzano il costo della materia prima e mantengo inalterati i costi fissi. Non avrei mai cambiato se mi avessero proposto un aggiornamento delle tariffe alla scadenza dei 12 mesi (avevo l'offerta a prezzo fisso bloccata per 12 mesi), come invece Ú successo per il fornitore di energia elettrica, Personalmente li consiglio con un occhio al costo della materia prima. I costi iniziali ci sono stati ma mi erano stati preventivati e non sono stati inaspettati come ho letto in altre recenzioni, il deposito cauzionale viene restituito con tanto di interessi come previsto dalle vigenti normative. Tutto sommato esperienza positiva. Forse un giorno li sceglierò di nuovo, nel mentre non disinstallo l'app, ci sono affezionato 🙂

2024幎10月29日
5぀星のうち1の評䟡

Ho ricevuto una bolletta con delle

Ho ricevuto una bolletta con delle spese pazzesche! 21 euro di spesa di gas, a cui si aggiungono €90 di deposito e ben €60 di spese amministrative che non vengono definite, comprese le spese di voltura. Preferisco pagare di più la materia prima ma non queste spese assurde!!!

2024幎10月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ