Etuloge レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis entièrement satisfaite de cette plateforme de location étudiante. Elle m’a trouvé tous mes locataires rapidement, ce qui m’a fait gagner un temps précieux. L’équipe est vraiment très réactive,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Etuloge nous a permis d'acquérir le logement que nous souhaitions pour deux étudiants à Nice. Leur accompagnement a été constant tout au long des démarches, y compris les week-ends, où ils ont fait pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Procédure simple et efficace, équipe très réactive et à l'écoute, il faudrait que plus de propriétaires en entendent parler pour qu'il y ait plus d'annonces publiées. Quelques petits bugs durant l'uti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Au départ j’étais très stressé par le fait de louer un logement, surtout avec un particulier. Un conseiller m’a beaucoup rassuré et tout s’est super bien passé ! Le propriétaire était très sympa... もっと見る

企業情報

1. 自炊式宿泊施設
  2. 団体用宿泊施設
  3. 宿泊施設
  4. 学生住宅センター

当該企業による記述

Etuloge révolutionne la recherche et la réservation de logement étudiant mettant en relation directe propriétaires et étudiants et les accompagnant dans un processus de réservation rapide et sécurisé. ********************************************************************** ✅ Experience fluide:✅ La plateforme offre une expérience fluide du début à la fin, jusqu'à la signature du bail. ********************************************************************** ✅ Gamme de logement variée:✅ Vous pouvez découvrir une gamme variée adaptée aux besoins des étudiants, allant du studio meublé à la colocation étudiante, sans les tracas habituels. ********************************************************************** ✅Paiement sécurisé:✅ Grâce à une interface conviviale et sécurisé, Etuloge simplifie la recherche et la réservation, offrant aux étudiants des solutions flexibles pour leurs besoins en logement. ********************************************************************** ✅Visibilité pour les propriétaires:✅ Les propriétaires bénéficient également d'une visibilité accrue et d'un processus simplifié pour publier leur annonce et gérer les demandes reçues. ********************************************************************** Etuloge s'engage pour éliminer les obstacles liés à la recherche de logement et ainsi rendre le logement étudiant plus accessible, en favorisant des échanges directs entre étudiant et propriétaire de logements et en promouvant les bonnes pratiques. ********************************************************************** 🤝 Rejoignez Etuloge pour une expérience de location étudiante simplifiée et efficiente, contribuant ainsi à rendre le processus de location plus transparent et agréable pour tous.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 36

レビューを書く

Parfait !

Parfait ! J'ai trouvé un logement très rapidement.

2022年5月3日

Etuloge からの回答

Un grand merci pour votre appréciation!

Super

Super j’ai trouver un appartement très rapidement

2022年4月30日

Etuloge からの回答

Un grand merci pour votre confiance a bientôt sur Etuloge!

Plateforme simple d'utilisation

Plateforme simple d'utilisation, avec une aide par WhatsApp disponible à toute heure

2022年4月27日
自発的なレビュー

Etuloge からの回答

Merci pour votre confiance et votre appréciation et à très bientôt sur Etuloge!

5つ星のうち5の評価

Ce site est super, personne disponible à chaque fois qu’on a besoin d’aide, je recommence ce site sans hésitation.

2022年4月2日

Etuloge からの回答

Un grand merci pour votre confiance et nous sommes ravi de vous assister a nouveau

5つ星のうち5の評価

Parcours très clair, personnels à l'écoute, loyer garanti !

Étant que propriétaire particulière, je cherche toujours à me faire accompagner par une équipe professionnelle pour que je loue mon appartement sereinement.

Le parcours est très facile à manipuler, mon annonce est prête en moins de 10 minutes, j'ai aussi un dashboard dédié en vue de la gestion du dossier.

J'ai reçu beaucoup de demandes une fois que mon annonce a été mise en ligne. Et en même temps, l'équipe d'Etuloge est toujours ultra joignable au téléphone et par Whatsapp, j'adore ! D'autant plus ils m'ont également recommandé Garantme pour protéger mon loyer (d'ailleurs c'est gratuit pour moi).

En tout cas, je suis ravie de cette expérience sur Etuloge.fr.

Manon

2022年2月7日
自発的なレビュー

Etuloge からの回答

L'équipe vous remercie pour votre retour d'experience détaillé! Nous espérons vous assister à nous nouveau très bientôt

Mon avis sur Etuloge

J'ai bien aimé passer par etuloge car les procédures sont claires et facilitées.
Néanmoins, j'ai regretté ne pas avoir un rapport plus direct et franc avec le propriétaire.
Quoiqu'il en soit, j'ai trouvé mon logement et je suis satisfaite.

2022年2月3日

Etuloge からの回答

Un grand merci pour votre appreciation du service Etuloge

5つ星のうち5の評価

Ça fait déjà plus d’un mois que moi je…

Ça fait déjà plus d’un mois que moi je suis à la recherche d’un logement dans la ville de Nice mais depuis que j’ai connu Etuloge j’ai eu mon logement en moins de 2 jours. Et je ne vous ments pas je peux vous envoyez mon contrat de bail si vous doutez. Un seul conseil suivez Etuloge et vous ne serez pas déçu .

2021年10月3日

Flexible

Flexible, très disponibe. Vraiment satisfait. Merci à vous

2021年9月6日

Etuloge からの回答

Merci pour votre appreciation! a bientôt sur Etuloge!

5つ星のうち4の評価

Etuloge me semble bien et sérieux

Etuloge me semble bien et sérieux, j’attends toutefois de voir en combien de temps je reçois mon loyer.
Ils mettent en relation et sont présents pour suivre l’avancée du projet de façon très efficace.
Si je ne peux mettre encore 5 étoiles c’est que je manque encore de recul. Le site pourrait je pense gagner en efficacité. J’ai eu pour le moment que des demandes de locataires étrangers qui souhaitent venir en France étudier.
Donc en attente de mon loyer avant que de pouvoir me prononcer davantage.

2021年9月2日

Etuloge からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! En tant que propriétaire vérifiée, suite à la signature du bail vous avez du recevoir le règlement d'une avance de la part du locataire sur votre compte bancaire en quelques jours. A bientôt sur Etuloge!

Meilleur service en France

J'ai passé 2 mois en trouvant un logement sur internet et faire des recherches physiques à Nice sans aucune réussite et toujours j'ai eu des complication injustifiable. Avec étuloge j'ai réussi à trouver un bon logement en moins de dix jours, leurs services est incroyable et tellement rapide et claire, ils répondent sur mes questions en quelques instants c'est vraiment un service qui m'a facilité la vie, ils sont vraiment des professionnels. Je remercie étuloge infiniment et je conseille tous les étudiants de France et surtout les étudiants étrangers d'utiliser étuloge.

2021年8月18日

Etuloge からの回答

Un grand merci de votre retour d'experience et bienvenue a Nice!

5つ星のうち5の評価

Merci etuloge grâce à vous et à votre…

Merci etuloge grâce à vous et à votre professionnalisme j’ai pu louer mon bien avec votre site je recommande à toutes les personnes propriétaires de passer par vous en plus vous nous guider dans nos démarches via whatsapp ou par téléphone

2021年8月6日
5つ星のうち3の評価

Trop de pression et délais trop courts pour les réponses du propriétaire

Bonjour Le principe parait bien pour des jeunes éloignés géographiquement.
Par contre trop de pression sur le propriétaire pour répondre aux messages ou préparer le bail, etc.. Les délais sont trop courts, surtout pour une location qui démarrera dans 2 mois. Sinon le site est bon car appels téléphonqiues en plus des messages sur le site.

2021年7月24日

Etuloge からの回答

Bonjour Madame et merci beaucoup de votre retour d'experience! Nous essayons toujours d'améliorer notre service et donc vos commentaires nous seront très utiles!
Le délai maximum de signature du bail de 3 jours qui peut être porté a une semaine (ce qui a été votre cas) permet de protéger les 2 parties dans la mesure ou 1) tant qu'un contrat n'est pas signé les parties ne sont pas engagées et donc libre de désister donc il nous apparait important de fixer un calendrier de signature
2) pour maintenir le principe de sécurisation du paiement conditionné à la signature du bail, notre prestataire de paiement ne peut maintenir la pré-autorisation au dela d'une semaine (sans signature de bail au bout du délai prévu, il y a donc annulation sans charge et pas de paiement ce qui est aussi une marque de fabrique et permet de renforcer la confiance). A très bientôt sur Etuloge

Site fantastique

Site fantastique. Personnel disponible et très compétent. Procédure de réservation de la chambre simple, efficace et fiable. J’avais déjà utilisé d’autres plateformes pour trouver un logement et je peux dire sans réserve que Etuloge est la meilleure de toutes. Je recommande vivement.

2021年7月22日

Etuloge からの回答

Un grand merci pour votre appréciation! A très bientôt!

5つ星のうち5の評価

Superbe plateforme rien n’as dire 🔥🔥

Superbe plateforme rien n’as dire 🔥🔥. Du début à la fin le service client m’as guider et aider dans mes démarches. C’est entièrement grâce à Etuloge que j’ai trouvé mon super logement !!!

2021年7月21日

Etuloge からの回答

Merci beaucoup pour votre appréciation! à très bientôt

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。