EUclaim レビュヌ 7,233

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

EuClaim kann ich definitiv weiterempfehlen! Anfangs war ich skeptisch, jedoch haben sie much bei jedem Schritt informiert, ich konnte alles jederzeit einsehen und kommunizieren. Die Antworten kamen i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auch wenn es etwas gedauert hat, bis unser Fall nach Klageweg erfolgreich abgeschlossen werden konnte, so sind wir mit der Arbeit von EUclaim sehr zufrieden und können sie uneingeschrÀnkt empfehlen. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin Àußerst zufrieden mit EUclaim! Nachdem mein Flug von Mallorca mit Ryanair gestrichen wurde, haben sie mich professionell und engagiert bei der Durchsetzung meiner AnsprÃŒche unterstÃŒtzt. Dank... もっず芋る

䌁業情報

• Wir erledigen sÀmtliche Arbeit fÃŒr Sie
  • Immer auf dem neuesten Stand ÃŒber Ihren eigenen Online-Account
  • An Arbeitstagen ÃŒber Telefon, Live-Chat und E-Mail erreichbar
  • Sie bekommen, was Ihnen zusteht
  • EUclaim arbeitet nach dem Motto: kein Erfolg = keine Kosten.

EntschÀdigung wegen:

EUclaim | Experte fÃŒr Passagierrechte!

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Ihnen bei FlugverspÀtungen und Annullierungen!

4.4

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

EUclaim hat das geschafft, wo andere aufgeben.

Es war klasse, dass EUclaim am Ball geblieben ist. Es hat lange gedauert und war nicht einfach, aber EUclaim hat viel Ausdauer gezeigt. Die Kommunikation ÃŒber das Portal könnte schneller sein. Alles in allem, ein großer Dank.

2026幎4月2日

EUclaim からの回答

Lieber P.J. , vielen Dank fÃŒr die freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie freuen sich ÃŒber die RÃŒckerstattung! ~ Anne

RÌckforderung FlugverspÀtung

Der EUclaim hat meine RÃŒckforderung fÃŒr eine FlugverspÀtung schnell und professionell abgewickelt. Dank der kompetenten UnterstÃŒtzung erhielt ich die Forderung ohne Stress zurÃŒck – absolut empfehlenswert fÃŒr Reiseangelegenheiten!

Ganz lieben Dank dafÃŒr!

2026幎4月2日

Hallo Ralf,
    herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Forderung wegen der FlugverspÀtung schnell und professionell fÃŒr Sie abschließen konnten. Schön zu hören, dass Sie sich durch unsere UnterstÃŒtzung gut betreut gefÃŒhlt haben.
    Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Mit freundlichen GrÌßen
    ~ Jerry

First and foremost

First and foremost, I would like to express my gratitude to euclaim.
    Throughout the entire process, this company provided me with tremendous assistance and support, handling everything efficiently and without any missing information. Should I encounter a similar issue in the future, I would gladly work with them again.
    It was an immensely rewarding experience. This is because I had tried other companies but was turned down; this company was different. Thanks to them, I was able to receive my compensation smoothly.
    I would gladly recommend this company.

2026幎3月2日

EUclaim からの回答

Thank you so much for your kind words, Jinhyang!

We truly appreciate you taking the time to share your experience. We’re especially glad we could help you receive your compensation smoothly, even after other companies had turned you down.

That makes your feedback even more meaningful to us. Thank you for your recommendation and enjoy your compensation! ~Jerry

Very professional service.

They handled our case with professionalism. It was a difficult airline that initially refused to give us the legal compensation for the flight cancellation. EUclaim took all the necessary steps, involving its lawyers, and two years later we finally received the compensation. Due to their bad experience with that airline, some similar companies were unwilling to take on our case. EUclaim did it successfully. Thank you very much! We highly recommend them.

EUclaim からの回答

Hi Kostis, thanks for your positive review! We are very pleased to hear you are happy with our service. Enjoy the compensation! ~ Anne

Informatievoorziening is prima

Informatievoorziening is prima. Doordat vliegmaatschappij niet wilde uitbetalen best lange tijd van aanvraag tot uitbetaling, maar bedrijf bleef op de hoogte houden.

EUclaim からの回答

Bedankt voor de positieve woorden, Jaap. Ik wens je veel plezier met de vergoeding! ~ Fleur

Bin sehr zufrieden.

GebÌhr von 31% ist okay finde jedoch die zusÀtzliche BearbeitungsgebÌhr enttÀuschend. Bin aber mit dem Service sehr zufrieden, noch mal besten Dank.

EUclaim からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Service zufrieden sind. Im Voraus ist es nicht möglich festzustellen welche AnsprÌche ohne juridische Verfahren abwickelt werden. Deshalb berechnen wir bei jede erfolgreiche Forderung ein festen Prozentsatz und eine festes Verwaltungsbetrag. Auf diese Weise geht kein Passagier ein Risiko ein. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit der EntschÀdigung! ~ Fleur

5぀星のうち1の評䟡

3 jaar wacht ik al..

3 jaar wacht ik al..

2025幎12月23日
    自発的なレビュヌ

EUclaim からの回答

Beste Benthe, zoals je weet zijn wij een juridische procedure gestart voor jouw claim, daar de luchtvaartmaatschappij weigert uit te betalen.

Een juridisch proces heeft tijd nodig en is niet te versnellen. Wij vinden het extra jammer dat je de noodzaak voelt om nu een 1 sterreview achter te laten, daar wij al 3 jaar op basis van No cure, No pay hard werken voor uw claim. ~ Anne

Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt

Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Slelbst hÀtte ich das nie erreicht, also ist das Honorar völlig in Ordnung.

EUclaim からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie erfolgreich unterstÌtzen konnten, genau dafÌr sind wir da. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und wir wÌnschen Ihnen frohe Feiertage! ~ Jerry

Goed geregeld

Ik vind dat jullie het heel goed hebben afgehandeld
    Heeft even geduurd
    Maar dan heb je wat

EUclaim からの回答

Hoi Manuela, bedankt voor je mooie review en de 5 sterren. Fijn om te horen dat we je claim goed hebben afgehandeld. Soms kost het even tijd, maar des te beter dat het uiteindelijk is gelukt. Veel plezier met je vergoeding! ~ Jerry

5぀星のうち4の評䟡

Je moet lang geduld hebben

Het duurt erg lang voordat je uiteindelijk een vergoeding krijgt , 9 maanden.en een groot gedeelte gaat ook naar EU claim.
    Maar we hebben uiteindelijk wel een vergoeding ontvangen.

2025幎12月19日

EUclaim からの回答

We snappen dat 9 maanden lang kan voelen, helaas kunnen airlines en juridische stappen de doorlooptijd verlengen. We doen er alles aan om dit zo snel mogelijk af te ronden. Dank voor je geduld en veel plezier met je compensatie ~ Jerry

5぀星のうち1の評䟡

Schlimm !

Schlimm !! Habe 2 Jahre auf das Geld gewartet

EUclaim からの回答

Hallo Achraf, es tut uns leid, dass Sie so lange warten mussten. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist.
    Gleichzeitig finden wir es schade, dass Sie uns nur 1 Stern geben. Unser Team und unsere Juridischen Partner haben fast zwei Jahre fÌr Ihren Fall gekÀmpft und sind dafÌr sogar mit der Airline vor Gericht gegangen, um Ihre EntschÀdigung durchzusetzen. Wir wÌrden es sehr schÀtzen, wenn Sie Ihre Sternebewertung noch einmal Ìberdenken. ~ Jerry

sehr gute Abwicklung

Der gesamte "Claim" wurde sehr gut abgewickelt. Ich habe die Leistung bereits 3x in Anspruch genommen.

Vielen Dank, Rene!
    Fantastisch zu hören, dass alles wieder reibungslos fÌr dich abgelaufen ist, und gleich schon zum dritten Mal!
    Viel Freude mit deiner EntschÀdigung! ~ Jerry

Wonderful communication

Wonderful communication. Always responded within 24 hours and kept you well informed of the process.

Thank you so much!
    Great to hear our communication and updates worked well for you.
    Enjoy your compensation! ~ Jerry

Mit Ausdauer und Kooperation zum Erfolg

EUclaim ist fast zwei Jahre an meinem Fall drangeblieben und konnte ihn zusammen mit einem spanischen Partner erfolgreich lösen. Vielen Dank dafÌr!

Vielen Dank, Andreas!
    Stark, dass wir gemeinsam mit viel Ausdauer und unserem Partner in Spanien doch noch zum Erfolg gekommen sind.
    Viel Freude mit deiner EntschÀdigung! ~ Jerry

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス