ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also wir haben Flightright letztes Jahr das erste Mal in Angriff genommen und können es nur empfehlen Es wurde uns mit unserem Anliegen direkt geholfen und wir haben genÃŒgen Geld fÃŒr unsere verschob... ãã£ãšèŠã
Hab nicht mit dieser schnellen und transparenten Bearbeitung gerechnet. Schon direkt nach Eingabe der Flugdaten erhÀlt man die Info, ob AnsprÃŒche bestehen oder nicht. Einfache Eingabe der notwendigen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Durchsetzung der Fluggastrechte gegenÃŒber Air France hat mehr als 1 Jahr gedauert und erforderte letztlich den Gang vor Gericht. In dieser Zeit wurde ich immer am Laufenden gehalten und hatte kein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Flightright
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Sichern Sie sich jetzt Ihre EntschÀdigung
- â Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fÀllig I â Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I â Experten fÃŒr Fluggastrechte: Ãber 600 Mio. Euro an EntschÀdigungen durchgesetzt
é£çµ¡å
Revaler StraÃe 28, 10245 , Berlin, ãã€ã
- service@flightright.de
- flightright.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sehr einfach und Kommunikation war sehrâŠ
sehr einfach und Kommunikation war sehr gut.
Und ich habe auch eine Erstattung von Lufthansa bekommen
Super unkompliziert
Super unkompliziert, keine tausende von Unterlagen zum hochladen. 2x Klasse geklappt
Vielen Dank!!
Vielen Dank!!! Ich habe meine EntschÀdigung nur Dank euch erhalten!!! ðð
Ich bin sehr zufrieden.Sehr einfacheâŠ
Ich bin sehr zufrieden.Sehr einfache Antragstellung.Ich wurde fortlaufend informiert. Das Geld wurden nach erfolgreicher Verhandlung schnell ÃŒberwiesen.
Obwohl sich der Fall ÃŒber mehrere JahreâŠ
Obwohl sich der Fall ÃŒber mehrere Jahre gezogen hat⊠regelmÀÃige Updates und Fortschritts berichte und am Ende Abschluss mit Erfolg.
Was lange wÀhrt, wird gut
Es ging zwar zÀh voran und hat lange gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Flightright hat eine EntschÀdigung erreicht und demzufolge auch ihr Honorar. Ich bedanke mich
Alles einwandfrei
Flightright hat meinen Fall gelöst und mich immer Ìber alle Schritte informiert! Nur zu empfehlen.
Alles hat super und schnell geklappt!
Alles bestens!!
Alles bestens! Kaum Aufwand und es lief einwandfrei! Schon frech, das ein Unternehmen wie Lufthansa jegliche berechtigte Zahlungen verweigert! Dank Flightright ist unser Anspruch ohne unser eigenes Zutun durchgeboxt worden. Das Flightright ca. die HÀlfte des erstatteten Geldes als GebÌhr einbehalten hat, geht m.e. absolut in Ordnung.
Wir wÃŒrden fÃŒr das Durchsetzen unseres Anspruches immer wieder Flightright beantragen! Gerne wieder!
Herzlichen Dank an Flightright
Lief einfach
Schnelle Ergebnisse und oft updates
Wir haben Flightright schon mehrfach genutzt und hatten immer gute und schnelle Ergebnisse. Auch die hÀufigen Updates halte ich fÌr hilfreich
Sehr empfehlenswert und gewinnbringend
Es wurde uns mit unserem Anliegen direkt geholfen und wir haben genÃŒgen Geld fÃŒr unsere verschobenen FlÃŒge zurÃŒckbekommen
Einfach toll ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹