Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande passé le 09/09/2026 à ce jour 27/09/2026 pas de nouvelles de ma commande sauf le prélÚvement qui est bien passé (le jour même de la commande ) la commande est toujours au même stade aprÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super site , livraison rapide , en cas de retour, ils sont joignables et trÚs arrangeant, vraiment site au top

5぀星のうち5の評䟡

Premier achat sur ce site Une heureuse découverte : apparemment toutes piÚces répertoriées pour mon vieux pick-up Nissan de 2004 Une description des piÚces et de leur environnement pour éviter les... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

bonjour j ai commandé une pompe a eau et celle ci étais pas adapté a mon véhicule j ai fait mail le dimanche et le lundi j ai eu un appel a se sujet pour comprendre ma situation apres avoir... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Euro4x4parts.com vous propose le plus large catalogue de piÚces détachées et accessoires pour 4x4 mais aussi pour SUV et Crossover. Notre mission est de vous apporter satisfaction. Vous cherchez une piÚce ou un accessoire pour votre 4x4 ? Nous mettrons tout en œuvre pour les trouver grâce à notre équipe d’experts.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 302ä»¶

レビュヌを曞く

Produits de qualité

Produits de qualité, parfois introuvable ailleurs.
Prix corrects

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

5぀星のうち3の評䟡

piéces soit disant disponibles

piéces soit disant disponibles. une livraison un cable et une biellette de barre stab. commannde 2 biellettes,2 cables de frein de parking et2 jeux de plaquettes de frein...

2026幎2月1日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Nous sommes désolés pour les retards que vous avez rencontrés. Parfois, lorsque certaines piÚces ne sont pas en stock dans nos entrepÎts, nous subissons des délais supplémentaires de la part de nos fournisseurs.

Merci pour votre commande et votre compréhension.

5぀星のうち5の評䟡

Compre un juego de llantas y todo perfecto

Compre un juego de llantas y el envio fue rapido y todo bien.

¡Hola!

Gracias por tu pedido.
Nos alegra que nuestros servicios te hayan satisfecho.

Rapidez

Rapidez, variedad y calidad. Muy contento con esta empresa

2026幎2月17日

¡Hola!

Gracias por tu pedido.
Nos alegra que nuestros servicios te hayan satisfecho.

Super expérience des conseillers

Super expérience des conseillers vraiment au top j’ai passé une grosse commande et j’ai reçu la plupart des piÚces assez vite. Des piÚces bien emballé et de qualité je recommande

2026幎2月15日

5぀星のうち4の評䟡

Produit trÚs bien adapté sans que se

Produit trÚs bien adapté sans que se soit une piÚce d'origine adaptable de qualité vous pouvez aussi commander de l'origine. livraison rapide. Parfois et seulement pour certaines piÚces un renforcement de l'emballage serait nécessaire

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Merci pour votre retour et votre commande ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne.
Nous prenons également note de votre remarque concernant l’emballage pour certaines piÚces.

5぀星のうち5の評䟡

Suite à une commande de croisillon

Suite à une commande de croisillon d’arbre, les piÚces n’était pas adaptable mais le sav a etait trÚs réactif et trÚs compréhensif. Chose qui devient rare de nous jours. Service client agréable et joignable. Je recommande cette société.

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre SAV et notre vous ait satisfait.

tarif et délais au top

5぀星のうち1の評䟡

Commander chez eux si vous n’avez besoin de rien

!!

Message pour demande de disponibilité d’un vase d’expansion le 7 février 2026
.. réponse 5 jours plus tard
.😗 .. délai de disponibilité : 210 jours..😂  Vive Aliexpress ou Amazone du coup
.. vouloir consommer hors Chine c’est mission impossible avec ces vendeurs européens d’opérette
..!!😡

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Nous ne trouvons aucun compte client à votre nom, ni trace de contact. Pourriez-vous nous préciser le moyen que vous avez utilisé pour nous joindre, afin que nous puissions comprendre pourquoi le délai de réponse a été si long ? Ce n’est pas dans nos habitudes.

Un délai de 210 jours est effectivement anormalement long. Pour que nous puissions vérifier correctement, pourriez-vous nous repréciser la piÚce dont vous avez besoin, ainsi que l’immatriculation ou le modÚle exact de votre véhicule ?

Pour information, notre catalogue compte prÚs de 100 000 références, dont un peu plus de 30 000 en stock dans nos entrepÎts. Nos fournisseurs ne sont pas exclusivement basés en Chine : certains sont situés en Europe, et même en France.

Toujours au top

Toujours au top
Envoi rapide

TrÚs réactifs et efficaces

TrÚs réactifs , le produit que j’ai commandée ne me convenait pas , ils m’ont vite contacté pour le retour.
TrÚs bon site je recommande

5぀星のうち5の評䟡

Envoi super rapide pour produit

Envoi super rapide pour produit d’origine

2026幎2月4日

5぀星のうち2の評䟡

Trois semaine pour deux courroies

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Merci pour votre commande.

La livraison a bien été effectuée dans le délai annoncé au moment de votre achat (entre le 21/01/2026 et le 23/01/2026). Ces informations étaient indiquées sur le site ainsi que dans l’e-mail de confirmation.

Nous avons environ 30 000 produits en stock, mais avec un catalogue de prÚs de 100 000 références, certaines piÚces nécessitent un approvisionnement, d’où les délais indiqués avant validation.

Rapidité

Rapidité, bonne piÚces,et bon suivi du colis,et factures, Merci,je recommande 👍

2026幎1月26日

Colis livré attend

Colis livré attend, trÚs réactif ancas de soucis.

5぀星のうち2の評䟡

J'ai une commande passée

J'ai une commande n' 206236 passée le 15.12. 25 pour un montant de 44.25€qui devait être livrée le 24 ou le 25. 01. 26 qui n'est jamais arrivée
Suite à mon entretien téléphonique avec le secrétariat la livraison est prévue courant du mois de mars 26 si tout va bien m a t on dit
En attendant je fais comment par contre on n'a pas attendu pour faire le prélÚvement
Je suis assez déçu

2025幎12月15日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons parfaitement la gêne occasionnée. Malheureusement, nous subissons parfois des délais supplémentaires de la part de certains fournisseurs, indépendants de notre volonté.

Si vous le souhaitez, il est tout à fait possible d’annuler votre commande et d’obtenir un remboursement en contact le SAV par téléphone.

Livraison ultra rapide

PiÚces disponibles, commande et livraison ultra rapide

2026幎1月30日

5぀星のうち3の評䟡

un peu long

Le matériel reçu est conforme et de bonne qualité.
Je mets uniquement 3 étoiles car j'ai trouvé que le délai d'expédition est trop long (commandé le 19 janvier, expédié le 27 janvier) pour un article indiqué "en stock" sur le site internet au moment de la commande.

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Merci pour votre commande et pour votre retour.

Nous comprenons votre remarque concernant le délai d’expédition et travaillons activement sur ce point afin de nous améliorer.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。