レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Longue attente, ils ont fait passé un autre client arrivé 10 min aprÚs moi, avant moi sans même un petit mot d'excuse, Même aprÚs le contrÃŽle effectué, j'ai encore attendu car la secrétaire à l'accuei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Accueil trÚs chaleureux et sympathique. Je fais mes contrÃŽles techniques toujours au même endroit car le travail est nickel👌👍, efficace, rien à dire. Je recommande vivement.

5぀星のうち4の評䟡

Je parle uniquement de SECURITESY REIMS MURIGNY. Accueil trÚs agréable malgré un bâtiment assez vieillot à l’intérieur. Secrétaire à l’écoute et chaleureuse. Mécano un peu moins dans la discus... もっず芋る

2.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Trop longue attente

Longue attente, ils ont fait passé un autre client arrivé 10 min aprÚs moi, avant moi sans même un petit mot d'excuse, Même aprÚs le contrÎle effectué, j'ai encore attendu car la secrétaire à l'accueil était occupée avec un artisan, résultat entre l'arrivée et le départ pas loin d'1 heure 30 d'attente. Je n'y retournerai certainement plus.

2026幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai fait un contrÃŽle technique en

J’ai fait un contrÃŽle technique en février 2026 dans le centre Securitest de Colombes. Il note une défaillance majeure sur l’état de La Timonerie de direction. Je vais chez mon garagiste qui l’examine et me dit qu’il n’y a pas de problÚme. Mais il est obligé de changer les rotules à cause du contrÃŽle technique. Résultat : prÚs de 700€ de réparation qui aurait été évité. Je recommande d’éviter le centre de Colombes.

2026幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Un contrÎle technique sans stress au Sécuritest Lacordaire Paris 15 !

Si vous cherchez un centre de contrÎle technique de confiance dans le 15Úme arrondissement, ne cherchez plus ! Je recommande vivement le Sécuritest de la rue Lacordaire Paris 15

Voici pourquoi c’est une excellente adresse :

Accueil au top : L'équipe est d'une amabilité rare. On se sent tout de suite bien accueilli.

Bienveillance : Ils sont gentils, souriants et vraiment à l'écoute des clients.

Efficacité : Le service est rapide et ponctuel. Pas de temps perdu, tout est parfaitement organisé.

Sérénité : Passer son contrÎle technique ici, c'est "que du bonheur". On repart l'esprit tranquille.

Bref, un professionnalisme exemplaire que je vous conseille les yeux fermés. Merci à toute l'équipe pour votre sérieux et votre sympathie !

2026幎1月17日
5぀星のうち3の評䟡

Bonjour je suis trÚs étonnée qu’avec un

Bonjour je suis trÚs étonnée qu’avec un bon de réduction pour ma nissan leaf électrique j’ai payé 99€ à Nancy Jean JaurÚs alors que chez securtitest à VANDOEUVRE vélodrome mon mari a téléphoné pour prendre rdv on lui a dit que la réduction était pour une réservation sur internet et il a payé 60€ pour une Volvo C40 électrique
40€ d’écart c’est énorme !!!
J’aimerais une explication

2025幎12月16日

incompétence et agressivité

J'étais un habitué toujours satisfait, de sécuritest Jean JaurÚs à Nancy,
Hélas, depuis mon dernier passage il y a 2 ans avec ma DS7, le contrÎleur compétent et aimable est parti en retraite..., remplacé par un individu impoli, pas bonjour, et refusant ma carte grise présentée sur France Identité, tout à fait légal, validé par le ministÚre... J'ai demandé qu'il me mette en communication avec la directrice...refusé!, il a fallut l'intervention de la Police pour que l'engagement soit pris par la directrice de me rembourser mon prépaiement internet 1/2h plus tard! CT non effectué! Fuyez cet endroit, toxique et d'évidence individu incompétent et trÚs agressif avec le précédent client, et moteur poussé en son absence en sur régime malveillant!

2025幎10月30日

Une honte

je prends rendez-vous pour un fourgon. Arrivée au centre de Lanester, employé en retard et de plus on me dit qu'on ne peut pas me prendre car la réservation est pour un véhicule léger alors que j'ai réservé pour un Renault master.
Une honte, j'irai à la concurrence.

2025幎10月16日

TrÚs professionnels !

J’ai effectué ma contre-visite chez Securitest.
Le contrÃŽleur ainsi que l’équipe du centre de Keryado à Lorient qui a effectué les contrÃŽles sur ma voiture, se sont montrés trÚs réceptifs.

J’ai du par 3 fois reporter la date de ma contre-visite à cause d’imprévus. Cela n’a pas posé de problÚme. Mais surtout le contrÃŽleur n’a pas hésité à m’aiguiller lorsque je lui ai demandé des conseils.

J’ai vraiment apprécié mon expérience chez eux !

2025幎10月2日

Sécuritest Marseille Bonneveine 13008

Sécuritest Marseille Bonneveine 13008
Contre visite pour pneus avant pas usés mais trop vieux. Ok

Je change les pneus, je reviens avec deux Michelin tout neuf monté et la facture et la gars me dit que je dois laisser la voiture plusieurs heures et repasser car il doit la mettre sur le pont pour verifier qu’ils n’ont pas été monté à l’envers ????!!!!!!

Combien de temps va t on accepter ces rÚgles debiles ?

2025幎7月7日

Avis pour SECURITEST Bordeaux BÚgles

Avis pour SECURITEST Bordeaux BÚgles
AprÚs plus de 10 ans de suivi de 3 véhicules, on m'annonce une contre visite à 20€ pour un contrÃŽle visuel des pneus avant... La parade anti commerciale :"vous avez pris la réservation en ligne avec SIMPLAUTO, donc c'est normal..". Qu'est-ce qui est normal? La surfacturation? La fidélisation ne semble plus être au rendez-vous chez SECURITEST Bordeaux BÚgles! Où est passé l'esprit commerçant? Même endroit que le sourire, je pense... à éviter.

2025幎6月12日
5぀星のうち1の評䟡

Nous avons reçu un prospectus de

Nous avons reçu un prospectus de publicité concernant le contrÃŽle technique à 59€. Aucune exclusion concernant les véhicules électriques alors que les autres exclusions étaient bien précisées. Pourtant refus du centre d'appliquer la réduction. Devons nous conclure que Sécuritest s'adonne à la publicité mensongÚre ou la tromperie dans ses communications? Je déconseille personnellement ce genre d'enseigne

2025幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Ils s'en moquent des clients!

Apres réclamation auprÚs du service client Securitest, ( Experience Skoda recemment décrite ) il m'a été demandé de transmettre les documents de support chose faite.
AprÚs deux relances - Arnaud Thuillier Le Mans - aucun retour , meme pas de réponse.
Ils n'ont aucune gestion des retour client, ne devraient pas etre certifiés ISO - Manquement grave .
A EVITER absolument !!

2025幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

Le client est super bien pris en charge

Le client est super bien pris en charge au niveau de son véhicule,le personnel sont nickel au niveau des délais, personnel qui renseigne bien connais bien son boulot,le seul petit bémol il y a ce qu'il faut pour patienté sur place, manque juste une petite machine à café sinon tout le reste parfait ,les code promo internet sur les dates rdv sa aussi parfait,

2025幎2月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ