All the staff are very attentive, resolve problems easily, and go the extra mile to ensure the car's safety. I would definitely return to the San Pedro team. Todo el personal es muy atento, resuelv... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Todo ha sido excelente. El trato, la confianza que te dan y el resultado. Totalmente recomendable. Volveré sin duda si tengo algún problema
Estuve por un imprevisto con un neumático del coche, y me resolvieron rápida y eficazmente. Las personas que trabajan en el centro son muy amables.
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
¿Buscas comparativas de neumáticos y ruedas de coche? En la web de neumáticos de Euromaster puedes consultar el precio de los neumáticos y comprar neumáticos.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Todo ha sido excelente
Estuve por un imprevisto con un…
profesionalidad
Amazing service from great staff
Todo el personal es muy atento, resuelve los problemas con facilidad y se esfuerza al máximo para garantizar la seguridad del coche. Sin duda, volvería al equipo de San Pedro.
En mi caso siempre fueron muy amables y…
En mi caso siempre fueron muy amables y me resolvieron todo lo rápido que pudieron.... David el mecánico y la chica de recepción unos cracks!!
El servicio es bueno pero se dejaron…
El servicio es bueno pero se dejaron sin resetear el cambio de aceite en la centralita de coche. Llamé y me dijeron que lo llevara esa misma mañana y lo hacían en un momento. Cuando llevé el coche me dijeron que me tenía que esperar un rato porque los mecánicos tenían mucho trabajo. No puedo estar parado una hora en un polígono industrial para hacer algo en lo que tardan 3 minutos. He llevado el coche a otro taller para hacerlo.
La colega (tal vez Cristina) fue…
La colega (tal vez Cristina) fue sumamente amable, atenta y linda, el precio fue excelente y todo se hizo rápido.
Cambié mis neumáticos y la verdad que…
Cambié mis neumáticos y la verdad que fue todo fácil,rápido y con buena atención
Es mi taller de confianza
Es mi taller de confianza, David gestiona bastante bien. El coche está en muy buenas manos, trato estupendo, precios razonables....para qué más
Excelente servicio al cliente y personal amable.
Rapidez en la reparación
Rapidez en la reparación, estaba en el mismo día, pero por razones laborales, recién pude ir hoy (30/06/2026) a buscarlo.
MUY BUENA ATENCION DEL MECANICO QUE ME…
MUY BUENA ATENCION DEL MECANICO QUE ME ATENDIO. Y ANDREA EN ESPECIAL ME ATENDIO Y ME AYUDO EN TODO LO QUE PUDO.
He tenido un trato excelente
He tenido un trato excelente. Unos operarios con mucha profesionalidad.
Buena atencion
Buena atencion, amabilidad de Cristina y del resto de compañeros y buenos profesionales.
Tenía un neumático dañado y me…
Tenía un neumático dañado y me prestaron uno de recambio hasta la llegada de los nuevos, lo cual me permitió moverme sin problema.
Todo muy bien ,me dieron hora y a esapuntialidad…
Todo muy bien ,me dieron hora y a esa hora ya estaba echo y muy amables.
Todo perfecto, como siempre, muy atentos, rápidos, profesionales y buen precio,
Euromaster in Oviedo excellent service
Euromaster in Oviedo excellent service. They arranged for a set of Pirellis for my Porsche to be fitted in Santander as I was on a roadtrip back to the UK and couldn’t afford to stay another night in Oviedo as it would have affected my onward journey. First class service. Special mention to Danny.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。