Fui por tener algo clavado en un neumático, no tenÃa cita previa pero me atendieron en el momento, el trato fue muy bueno y el precio económico. Muy contenta con el servicio y seguro volveré cuando se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
All the staff are very attentive, resolve problems easily, and go the extra mile to ensure the car's safety. I would definitely return to the San Pedro team. Todo el personal es muy atento, resuelv... ãã£ãšèŠã
Llevo muchos años llevando mi coche a este taller y tanto Manuel como Javi me tratan estupendamente además trabajan muy bien son muy serios y no te engañan muy importante para alguien que no sabe de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¿ã€ã€å°éåº
- èªåè»éšååº
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ãã€ã€ãŒ ãµãŒãã¹
- ãã€ãŒã«å°éåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
¿Buscas comparativas de neumáticos y ruedas de coche? En la web de neumáticos de Euromaster puedes consultar el precio de los neumáticos y comprar neumáticos.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
En mi caso siempre fueron muy amables yâŠ
En mi caso siempre fueron muy amables y me resolvieron todo lo rápido que pudieron.... David el mecánico y la chica de recepción unos cracks!!
El servicio es bueno pero se dejaronâŠ
El servicio es bueno pero se dejaron sin resetear el cambio de aceite en la centralita de coche. Llamé y me dijeron que lo llevara esa misma mañana y lo hacÃan en un momento. Cuando llevé el coche me dijeron que me tenÃa que esperar un rato porque los mecánicos tenÃan mucho trabajo. No puedo estar parado una hora en un polÃgono industrial para hacer algo en lo que tardan 3 minutos. He llevado el coche a otro taller para hacerlo.
La colega (tal vez Cristina) fueâŠ
La colega (tal vez Cristina) fue sumamente amable, atenta y linda, el precio fue excelente y todo se hizo rápido.
Cambié mis neumáticos y la verdad queâŠ
Cambié mis neumáticos y la verdad que fue todo fácil,rápido y con buena atención
Es mi taller de confianza
Es mi taller de confianza, David gestiona bastante bien. El coche está en muy buenas manos, trato estupendo, precios razonables....para qué más
Excelente servicio al cliente y personal amable.
Rapidez en la reparación
Rapidez en la reparación, estaba en el mismo dÃa, pero por razones laborales, recién pude ir hoy (30/06/2026) a buscarlo.
MUY BUENA ATENCION DEL MECANICO QUE MEâŠ
MUY BUENA ATENCION DEL MECANICO QUE ME ATENDIO. Y ANDREA EN ESPECIAL ME ATENDIO Y ME AYUDO EN TODO LO QUE PUDO.
He tenido un trato excelente
He tenido un trato excelente. Unos operarios con mucha profesionalidad.
Buena atencion
Buena atencion, amabilidad de Cristina y del resto de compañeros y buenos profesionales.
TenÃa un neumático dañado y meâŠ
TenÃa un neumático dañado y me prestaron uno de recambio hasta la llegada de los nuevos, lo cual me permitió moverme sin problema.
Todo muy bien ,me dieron hora y a esapuntialidadâŠ
Todo muy bien ,me dieron hora y a esa hora ya estaba echo y muy amables.
Todo perfecto, como siempre, muy atentos, rápidos, profesionales y buen precio,
Euromaster in Oviedo excellent service
Euromaster in Oviedo excellent service. They arranged for a set of Pirellis for my Porsche to be fitted in Santander as I was on a roadtrip back to the UK and couldnât afford to stay another night in Oviedo as it would have affected my onward journey. First class service. Special mention to Danny.
Son muy eficientes trabajan muy bien yâŠ
Son muy eficientes trabajan muy bien y puntuales 100% recomendables y muy buenos precios
Todo perfecto. Fácil comprar los neumáticos en la página web y coger cita para el montaje. El encargado de la tienda en Madrid ventas incluso llegó a adelantar la cita que tenÃa. Servicio y calidad inmejorables.
Atendimento muy amable parfecto y rápido
Trato perfecto y trabajo perfecto.
Trato perfecto y trabajo perfecto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã