Engano
Mal especÃficado o que o produto era, depois o apoio ao cliente coagio me a erro e quando tentei comunicar com o suporte não me respondem
Uma enorme seleção de posters e quadros com a opção por um emolduramento de qualidade. Murais de parede com estilo, presentes únicos, e merchandise oficial aos melhores preços. Imprima a sua própria foto, inspire-se e decore o seu espaço com a Europost...
Prague, ãã§ã³å ±ååœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Uns dias após o pagamento da minha encomenda recebi um e-mail a informar do cancelamento da mesma. Pedi devolução do dinheiro porque fora do prazo estimado para a entrega não a poderia receber. Disseram-me que tinham cancelado porque me contactaram com qualquer questão sobre um artigo e não obtiveram resposta, para fazer nova encomenda se ainda estiver interessa nos artigos. What?! Não recebi qualquer contacto nem sei do o que trata. Voltei a pedir reembolso. Estou a aguardar. Certamente não voltarei a encomendar o que quer que seja.
Generally I am satisfied with this company, any errors that may have been done were corrected promptly.
Após ter efetuado o pagamento da encomenda, recebi um e-mail a informar o cancelamento da mesma. Questionei o motivo e alegaram que não enviavam para a minha área de residência. Solicitei, então, o reembolso do valor pago, que foi efetuado cerca de duas semanas após o envio dos dados necessários para o depósito.
A Europosters deveria verificar previamente a viabilidade do envio antes de aceitar o pagamento.
Uma semana a espera da entrega sem qualquer informacao. Cancelei a encomenda e pedi reembolso. Lavam as maos e culpam a empresa de entregas e pedem-me para resolver eu a questao com eles. Mais de um mes depois continuo a espera do reembolso e a lutar para o consegui-lo.
Encomenda nr. 2001662668
Fiz uma encomenda dia 23 de outubro há quase um mês, até agora nao recebi nada, nenhum email da europosters, nunca cheguei a receber a encomenda, sempre que tento contactar o serviço ao cliente remetem para o site do tracking da encomenda oque não faz sentido, não respondem aos emails, o serviço ao cliente é inexistente, basicamente fui roubado em 30â¬
Comprei 5 Posters com esta empresa. Paguei por eles e não os recebi . Entrei em contacto por e-mail e me responderam que só devolvem o valor que paguei quando a transportadora devolver os produtos para eles . A empresa transportadora Ú escolhida pela europosters e não por mim!
Estou há um mês a espera de alguns quadros com moldura. Tentei me comunicar por e-mail diversas vezes. Na primeira tentativa, me deram o prazo de uma semana para a entrega dos produtos. Já se passaram duas e nada. Os e-mails subsequentes nem sequer foram respondidos. Péssimo atendimento ao cliente. Experiência horrÃvel.
Total scam, don't buy from these guys. I paid for the fastest delivery because I needed the products on my son's birthday. The day before my son's birthday I received an SMS from UPS saying they would deliver the day after. However it didn't arrive. Also, tracking information disappeared from the website. I contacted customer service and asked to cancel the order and give me a refund. They confirmed they would do this, but today (11 days later) I received the order and I was charged. Plus, I saw that they used the standard delivery even though I paid for the fast delivery option. Stay away from this company, never buy from them!
Péssima experiência.
Estou à espera dos posters que paguei à mais de 3 meses.
Reclamei o sucedido para o apoio a clientes, com respetivo comprovativo de pagamento por referência MB. A resposta foi que não tinham sido pagos.
Sofia Ribeiro
Encomendei alguns posters e vieram em cerca de uma semana. Adorei o serviço. Só não avalio com cinco estrelas porque depois de tantas viagens que a encomenda fez, os posters não vieram 100% lisos e sem dobras. Mas recomendaria, qualidade preço é ótima!!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã