レビュアーのコメントを見てみましょう
malhonnêteté flagrante. Garage Vernon L’année dernière, ce garage m’a changé une pièce d’occasion sans m’en informer, ce qui a causé des problèmes rapidement. Cette année, je suis revenue pour u... もっと見る
Voleur, boite de vitesses morte
Bonsoir, vehicule nissan, les vitesses ne passent pas, il m'affirme avoir changer l'embrayage rien ne change. La premiere passe une fois sur cinq, faut une prière pour la marche arrière. Désormais expert agréé, huissier. Elle est impossible à conduire voir dangereuse. Chapeau l'arnaque
Ho richiesto un cambio olio tramite una…
Ho richiesto un cambio olio tramite una loro officina ....convenzionata che naturalmente non sapeva nulla ...dell'appuntamento
Sconsigliata e da evitare
Devis non respecté, frais de gardiennage, pièce payé deux fois...
⚠️ 100 € de “gardiennage” pour moins de 48 h, une pièce facturée deux fois pour rattraper une remise et de la pression pour accepter un devis : j’ai eu droit à tout ce qu’un client redoute chez un garagiste.
J’avais signé un devis à 782 €.
Au moment de récupérer la voiture, la facture passe à 853 €, avec un kit ajouté dans la facture finale alors qu’il n’apparaissait pas sur le devis. Ce kit aurait dû être inclus dans l’injecteur déjà payé : le fournisseur a envoyé une pièce incomplète et, au lieu de régler ça avec lui, c’est moi qui paie la différence. En clair : une pièce ajoutée et facturée deux fois.
Quand je fais remarquer que ce n’est pas le devis signé, on me répond :
« On n’allait pas vous appeler pour 60 €. »
Si. 60 € ce n’est pas rien, et un devis, ça se respecte.
Avant même ça, le ton était déjà donné :
simplement parce que j’ai envisagé de reprendre ma voiture (en payant ce qui avait été fait), on me parle de 100 € de gardiennage pour moins de 48 h, frais jamais annoncés nulle part. Leur métier, c’est de réparer des voitures, pas de facturer du parking pour retenir un client.
La “remise” de départ, je l’ai eue uniquement parce que j’ai dit que je ne signerais pas le devis à ce prix. Et au final, la pièce ajoutée dans la facture compense quasiment cette remise. Difficile de croire que ce soit un hasard.
Au garage, on me présente presque ça comme une faveur, avec ce discours : on ne vous comptera pas le gardiennage si vous faites les réparations ici. Ce n’est pas un geste commercial, c’est une pression.
Je me suis renseigné ensuite : main-d’œuvre correcte en apparence, mais marges très élevées sur les pièces. Je connais les prix d’achat, les écarts sont parlants.
Pour être juste : le garage est propre, la réparation semble correcte, et Ornella à l’accueil a été très bien.
Mais ça ne compense pas un manque de transparence du début à la fin.
Une parole est une parole… et apparemment, ce n’est pas le cas pour tout le monde.
Et si je fais cet avis et une réclamation auprès d’Eurorepar, ce n’est pas que pour 60 € : c’est une question de principe.
Le garagiste refuse de faire…fonctionner sa garantie
Le garagiste refuse de faire fonctionner la garantie pour une réparation qui cède avant un an sous le prétexte que si la courroie a cédé c’est sans doute à cause d’un problème dans mon moteur : question : covid de fois vais je dépenser 400 euros avant qu’on trouve pourquoi ma courroie cède ? A quoi sert la garantie ?
Europcar lennik rendez annuler à la…
Europcar lennik rendez annuler à la dernière minute juste parce que pas de secrétaire pour un diagnostic airo pas très professionnel
Expérience Eurorepar Macoin à Crehen
Accueil toujours souriant, prises de rendez-vous rapides, jamais avare d'informations sur les réparations effectuées. Après plusieurs interventions sur mon Peugeot Partner et plus récemment mon camping-car, les prestations sont de qualité et les prix contenus.
Je recommande ce garage.
Don't go to Eurorepar
I brought my car with automatic transmission for a clutch plate change. After two days they called me and told me that the actuator was also faulty, asking for 1200 euros more than the estimate. Which was impossible because the car arrived there fully functional. Unfortunately for them, I am a marine mechanic and I know what I am talking about. After raising my voice and without recounting the vicissitudes that had taken place, they returned the car to me after 30 days without even redoing the necessary convergence after the intervention, with the risk of creating a serious accident.
Forget it, don't go there, the worst experience I've had with “mechanics”.
Europepar à Marseille-Valmante
Europepar à Marseille-Valmante, sous des airs pros et avec un 1er devis à 650e qui me semble correct, le responsable me recontacte pour m’informer qu on arrive à un tarif de 1000e !! Juste pour refaire la courroie distribution/changer pompe à eau ! Devant le fait accomplie j accepte ce nouveau devis exorbitant
Et 2 jours plus tard bruit grinçant, je m’inquiète et je dois donc retourner : une courroie a mal été serrée.
Plus jamais je n y remettrai les pieds ! Une équipe agréable mais des pièces hors de prix et un total qui aurait pu me couter moitié moins cher ailleurs
Et pour un résultat imparfait: ce grincement qui continue de réapparaître de temps à autre.
EURO REPART VILLENEUVE LES BEZIERS
Garage malhonnête, après un remplacement de disques et plaquettes avant je constate que lors de freinage le train avant tremble, plus ou moins fort suivant la vitesse, de retour a ce garage il faut remplacer les triangles AVD et AVG plus la biellette de direction AVG ainsi que les pneus avant, l'estimation et le devis étant différent
je demande l'avis d'un autre garagiste qui diagnostique les disques voilé.
Quand je suis retourné a ce garage, j'ai été accueilli par les ternes "CASSE TOI". ROGER de Villeneuve
Eurorepar Fsm Vernon 27
malhonnêteté flagrante. Garage Vernon
L’année dernière, ce garage m’a changé une pièce d’occasion sans m’en informer, ce qui a causé des problèmes rapidement. Cette année, je suis revenue pour un diagnostic, et ma voiture n’a même pas été démarrée. J’ai eu un discours alarmiste sur des réparations imaginaires, sans aucun diagnostic écrit.
D’autres professionnels ont rapidement prouvé que ce diagnostic était faux. Ce garage cherche clairement à arnaquer ses clients. À éviter absolument pour son comportement malhonnête.
Une chevrolet spark gpl
Une chevrolet spark gpl, en notre possession depuis 5 ans, a été envoyé dans le pseudo garage repar auto de mellac 29 dirigé par deux m.... Pour un devis pour la réparation de la partie GPL du véhicule (Les seules s'occupant de véhicule GPL dans la région malheureusement) pour le ct à venir.
Devis établie, nous avons repris le véhicule; nous avions aucune raison d'utilisé l'adaptateur GPL après le devis car défectueux (ils pensaient surement cela), mais quel jour après, nous avons tout de même tenter de remettre du GPL. Nous avons remarqué qu'ils avaient échangé notre adapteur,
Pourquoi?
Nous y sommes retourné, et ils nous pris littéralement pour des imbéciles, disant que c'était bien le nôtre (alors qu'il est plus lourd, complétement différent et surement défectueux), et que nous savions pas de quoi nous parlions. C'est eux les spécialistes, la blague.
Vous pensez que nous avons fais 2h de route aller/retour juste pour les embêter, surtout que l'on ne remet pas le devis en cause, pour être clair.
J'ai remarqué qu'ils avaient tous deux un discours bien rodé, avec une certaine arrogance (le petit roquet et le pseudo patron), et avaient préparé leur coup en mettant (par exemple) un ticket de carte, trouvé dans le véhicule, au fond du petit sac qui accompagne l'adaptateur et faisant tout pour qu'on franchise la ligne rouge, ces i.... Avec 20 ans de moins, cela aurait pu ce passer autrement, c'est clair.
C'est une honte pour la profession, des vrais charlatans, nous n'avons pas pu récupéré l'adaptateur d'origine bien sûr.
A fuir
pour info nous sommes resté 50 minutes à parler, avec les deux, pas un client et pas un appel, cela en dit long........
Eurorepar Evian automobile toujours au…
Eurorepar Evian automobile toujours au top très professionnel.continuer dans ce sens les clients resteront fidèle.
Etoile 1 = -10
Etoile 1 = -10
Évitez l'ensemble des garages de cette pseudo franchise, un embrayage facturé plus de 1200€ hors main d'oeuvre, dont la butée d'embrayage est usée à 15000 km.
Un garagiste qui vous dit que c'est la boite de vitesse qui est morte !!!
Eurorepar qui n'assume rien, un garagiste qui avoue son incompétence "car on ne peut pas savoir sans démonter" a mes frais !?!
Avec des sous-entendus sur l'expertise qui sera forcément longue , coûteuses et a son avantage ( 250000 km le véhicule contre seulement 44000 l'embrayage), c'est pas entièrement faux, les experts sont toujours favorables aux assurances, quand le véhicule à plus de 10ans ou plus de 100000km, j'ai travaillé avec ces gens pour la grêle ( petits arrangements entre le pro/l'expert)
Abandonnez tous les garagistes franchisés et allez vers les pièces internet et les garages solidaires !
J'oubliais le fameux garagiste me propose une butée sans facture d'une soi-disant valeur de 300€ ???
Ce garage Lugand
Ce garage Lugand, c'est une véritable déception ! J'ai demandé un véhicule de remplacement, et on m'a proposé une véritable épave sur roues. Le pare-brise était complètement fissuré, de haut en bas et de gauche à droite. Quand je suis retourné voir l'employé pour lui signaler, sa réponse a été surprenante : "Ça vous fait peur ? Ça ne craint absolument rien !" En essayant de démarrer le moteur, un voyant s'est mis à clignoter. En fouillant dans la boîte à gants à la recherche du manuel, j'ai trouvé un un festin entamé, mais aucun papier du véhicule, pas de carte verte d'assurance, ni de copie de carte grise, juste un document de chez Peugeot sur les problèmes potentiels du véhicule. Le refus de me remettre les papiers du véhicule, même en photocopies, est non seulement irrespectueux mais aussi illégal. La réponse évasive de l'employé concernant les contrôles de police était tout aussi inacceptable, prétextant plusieurs voles de leur véhicule et m’indiquant qu’en cas de contrôle la gendarmerie est au courant qu’ils sont en règle alors, que je traverse tous les jours la frontière.
Le comportement du patron qui a hurlé et s'est montré hautain est tout simplement inadmissible. La désinvolture dont il a fait preuve en me répondant sur les horaires de fermeture du garage est un manque flagrant de respect envers un client mécontent. Il est clair que le garage Lugand a un long chemin à parcourir pour offrir un service client digne de ce nom. J'espère que d'autres clients ne seront pas confrontés à de telles expériences décevantes à l'avenir.
J’ai dû contacter mon assurance pour vérifier s'il s'agissait réellement d'un loueur de voitures. Lorsque j'ai expliqué la situation à mon assureur, le patron du garage a mystérieusement disparu, laissant un jeune employé prendre le relais au téléphone pour rassurer l'assureur. Dans ma mésaventure avec ce garage Lugand, après avoir constaté l'état lamentable du véhicule de remplacement, j'ai décidé de me rendre à la gendarmerie pour signaler la situation. En expliquant les problèmes rencontrés avec le véhicule et les documents manquants, les gendarmes ont pris note de ma déposition et m'ont conseillé de contacter mon assurance pour clarifier la situation. C'était vraiment une journée éprouvante avec ce garage ! Vraiment à éviter à tout prix, c'est du grand n'importe quoi !
Si vous tombez en panne et que vous avez besoin d’un véhicule de remplacement, je vous conseille CARGO à Saint Claude, il possède une grande flotte de voitures haut de gamme.
Passé votre chemin
Passé votre chemin, ce sont des charlatants qui vous donnent un bon tarif (eurorepar Merville) sur leur site pour vous appâter et après prise de rdv et contact le prix est multiplié par 3 ! Résultat pour perdez votre temps !
UNE ETOILE = ZERO
UNE ETOILE = ZERO
Suite à une panne survenue le 24 mai 2024 sur l’autoroute, nous avons contacté le garage de la Haye Malherbe pour savoir si il souhaitait prendre en charge la réparation de notre véhicule VOLSWAGEN, pour effectuer les réparations suivantes : changement du moteur et du turbo.
Afin que la facture soit moins onéreuse il a accepté que nous commandions le moteur et le turbo.
Le 30 mai, nous recevons plusieurs devis de moteurs, après échange, le garagiste nous conseille de commander un moteur reconditionné à 0km avec une garantie de 12 mois.
Le 13 juin nous commandons le moteur que le garage réceptionne le 21 juin.
Nous commandons un turbo « neuf » le 27 juin et garage le réceptionne le 02 juillet.
Le 17 juillet, nous récupérons notre véhicule mais le 19 juillet notre véhicule est à nouveau en panne : perte de puissance et sifflement.
Malgré cette nouvelle panne, nous vous réglons le 01 aout notre facture.
Selon votre diagnostic la panne vient du turbo, après la période de vacances, nous renvoyons le turbo le 27 aout celui étant en garantie.
Le 16 septembre, nous recevons le rapport d’expertise qui nous indique : Incident d’arrivée d’huile ou défaut de procédure de montage….
Le 17 septembre nous recommandons un turbo à nos frais (….), le garage réceptionne le nouveau turbo le 21.10.
Le 29 octobre nous récupérons notre véhicule et le 31 octobre nous le redéposons chez le garagiste car tous les voyants du tableau de bord étaient allumés et de nouveau plus de puissance.
Après encore 1 mois passé chez le garagiste, nous récupérons notre véhicule le 30 novembre pour au final le redéposer ce jour 4 décembre 2024 !!!!!!!!
On en a marre, cela va faire presque 7 mois que nous payons un crédit, une assurance mais pourquoi ????Mon mari risque de perdre son travail car il n'a pas de véhicule pour travailler.
QUE DEVONS NOUS FAIRE !!!!!!!
DEMANDER UNE EXPERTISE QUI SERA ENCORE A NOS FRAIS CAR NOUS N'AVONS PAS DE PROTECTION JURIDIQUE....
A fuir...
Très mauvaise expérience en matière de service après vente sur les réparations.
EUROREPAR LA TRINITÉ MARTINIQUE :Accueil de la clientèle DETESTABLE
Une étoile = 0
Cliente depuis plusieurs années chez EUROREPAR la Trinité en Martinique je suis obligée aujourd’hui de dénoncer les agissements de cette entreprise depuis l arrivée en 2022 d une nouvelle responsable.
. Accueil clients horribles 😱 limite insultants
. Plus aucune confiance de laisser ma Lexus entre leurs mains.
. Facture abusive sans consentement préalable devis … et surtout sans aucune réparation !!! 124€ ???
. Aucune information transmise pour faire une réclamation. Contestation.
. Personne mentionnée en cas de litiges que j ai contacté au 0696 452539 me fait savoir qu il n a aucun mandat de EUROREPAR pour intervenir.
Je suis vraiment déçu ce type de comportement est inadmissible.
. RESPECTER AU MINIMUM VOS CLIENTS AVANT DE VOULOIR LES ARNAQUER.
V. ALEXANDRE
Très bon réseau de garages
J'ai été chez quelques garagistes de ce réseau. Filiale du groupe PSA. Je m'entends bien avec les patrons, leurs épouses, et les employés.
A part une réparation qui a provoqué une panne, rien à dire.
Villeneuve les Béziers
Honnêtes et compétents ! Quelques fois déjà en près de 3 ans dans la région m'a sorti du pétrin. Soit maintenance, contrôle technique ou réparation plus sérieuse - kit de courroie - service courtois, rapide, efficace et à n juste prix. Je me déplace 12km plutôt que d'aller ailleurs.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。