レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Molto intenzionata all'acquisto di una lampada per il benessere, chiedo informazioni e ricevo risposte assurde,maleducate e, come saluto finale un bel "vaffa.....".Nello specifico (da profana).Domanda... もっと見る

4.0

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sopra ogni aspettativa!

Difficile trovare chi studia per creare quello che non c’è!
Infinita stima!

RINGRAZIO il servizio clienti per il supporto ricevuto, dalla scelta dei prodotti ai protocolli!

Potrà sembrare prematuro ma riporto i messaggi di ringraziamento inviati:

“È arrivata! Che meraviglia! ..Sopra ogni aspettativa! COMPLIMENTI”

“ieri i bimbi erano entusiasti anche io adire il vero.. abbiamo fatto qualche prova e la sensazione che ho avuto ..come avere il sole in casa.. meraviglioso”

Sono certo che QUASAR e appena disponibile anche la nuova SATURN PRO daranno i loro frutti a tutta la famiglia!

Grazie di Cuore
Emanuele

2026年3月20日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato una Saturn da poco più di un anno…

Ho acquistato da poco più di un anno una Saturn! Eccellenti risultati! io la uso un pò per tutto: l'ho acquistata principalmente per la colonna vertebrale - e i risultati sono stati pressochè immediati. Mi ha risolto i problemi alla base della colonna. L'ho fatta provare ai famigliari e anche loro, soddisfatissimi dell'esperienza, l'hanno acquistata! Consiglio anche Prometheus per denti e genvive. Il mio dentista non si spiega dei risultati sorprendenti che ho come igiene dentale... inoltre sempre tutti professionali e disponibili - Devis e Alessandra in primis. Grazie per esserci!

2026年3月13日

Pluto pulsar

Buongiorno , ho avuto occasione di sperimentare i benefici reali e duraturi della Pluto in seguito ad una caduta . Avevo riportato fortissimo dolore alla gamba, precisamente dal piatto tibiale, già operato per frattura 15 anni fa, al piede . Non presentava gonfiori né arrossamento . Dopo una settimana di scarso miglioramento , non riuscendo ancora a caricare sulla gamba dolente , consulto il dottor Devis e inizio la terapia con la Pluto pulsar al mattino per 10 minuti. Già alla prima applicazione ho notato un netto miglioramento. Ho proseguito comunque per una settimana e non ho più avuto dolore.

2026年1月27日
5つ星のうち5の評価

Sto utilizzando le lampade da parecchi…

Sto utilizzando le lampade da parecchi anni. In particolare in questo momento Asteroid per un fastidio all'orecchio. E' stato risolto usando la luce pulsata rossa e infrarosso senza (come consigliato dal medico prendere antibiotico e gocce). Molto soddisfatto.
Ho affiancato anche la Neptune.
Inoltre, sottolineo sempre la massima disponibilità per qualsiasi problema o dubbio sul loro utilizzo.

2026年1月19日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato la Pluto un mese fa e…

Ho acquistato la Pluto un mese fa e sono soddisfatissima. Funziona benissimo su infiammazioni e dolori vari. Il miglior acquisto degli ultimi tempi. Grazie ai collaboratori e a Ing. Rossiello per tutto, per i prodotti e per il lavoro di divulgazione sempre illuminante

2025年12月10日

Asteroid

Otite recidiva di mio figlio a cui ho prestato Asteroid. In due anni è la quarta volta che si presenta precedentemente trattata con antibiotici. Questa volta con Asteroid luce IF/rossa e blu fissa e pulsata in tre giorni passato il forte dolore e dopo una settimana anche la sensazione di ovattamento passata. Grazie

2025年12月6日

ASTEROID per rinosinusite

Ho usato ASTEROID per il mio problema di rinite cronica e sinusite. Soprattutto in periodi autunnali o invernali in cui basta poco per assistere a una riacutizzazione, ho appurato con piacere che con 2-3 applicazioni al giorno nelle narici i sintomi sono regrediti notevolmente in un paio di giorni senza ricorso a steroidi topici o vasocostrittori.
Continuerò con almeno una applicazione ogni giorno per tutti i mesi freddi.
Grazie a Davis per il supporto scientifico e ad Angelo per le sue divulgazioni.
Francesco
Medico Chirurgo

2025年12月1日

Ho acquistato una Neptune, 2 Pluto e 2 Prometheus

Ho acquistato una Neptune, 2 Pluto e 2 Prometheus e 2 occhiali per me e mia figlia di 4 anni che indossa ogni volta che deve guardare la TV o il Tablet e vedo dire che con costanza nell'uso ho visto buoni risultati su dolori articoli e sensibilità dentale.
Top l'assistenza di Devis e Alessio, sempre super gentili e pronti a risponderti!

2025年11月26日
5つ星のうち1の評価

Pessimo servizio, prodotto di scarsa qualità

Ho acquistato un GlowPulse per prova, prima di procedere con l’acquisto di una lampada a infrarossi. Dopo la prima ricarica completa, ho notato che la batteria dura meno dei 30 minuti indicati per un trattamento a regime. Ho chiesto un semplice chiarimento all’azienda e sono stata trattata male, con risposte offensive: il titolare mi ha persino chiesto se “Si va a lamentare dal produttore del suo Samsung?”. Ho un'IPhone e non ho lamentato nulla: ho solo chiesto informazioni sulla durata della batteria. Il GlowPulse è di scarsa qualità e il servizio clienti è peggiore.

2025年11月22日
5つ星のうち5の評価

Un altro futuro best seller di Angelo Rossiello & Co.

Ho recentemente acquistato “La rivoluzione della luce”, una pubblicazione che aspettavo da tempo: sono cliente di Angelo dal 2020 con il primo timido acquisto di una Pluto per poi passare all’artiglieria pesante con Saturn e Mars.
Dal 2020 la mia qualità della vita (energetica, tono dell’umore ecc) sono migliorati, soprattutto d’inverno!
Ma ringrazio Angelo soprattutto per la preziosa opera di divulgazione scientifica che a mia volta trasmetto ai clienti in Studio con riscontri sempre positivi.
Paolo Muzzioli
Fisioterapista Osteopata

2025年10月29日

Miglior acquisto

Ho acquistato una Pluto i primi di settembre ed ho iniziato ad usarla nelle ginocchia della mamma di 81 anni che ha un dolore neuropatico. Premetto che è in cura alla terapia del dolore con dosaggi altissimi ma il dolore seppur diminuito un po' è sempre una costante. Sono due settimane che fa 7 Min al giorno a 10 hz. Inizialmente era continua poi pulsata. Che dire?! Fate voi ...... Non vuole restituirmi la lampada 😂. Ha meno dolore e più mobilità.

2025年9月19日

Luce di vita

Voglio condividere la mia esperienza con la consulenza e l acquisto di una lampada di fotobiomodulazione.
La lampada la uso da aprile e non ne potrei fare a meno è la mia luce di vita, specialmente adesso che in autunno la luce solare diminua sono grata di usare questo apparecchio.
Dopo la post operazione al ginocchio del menisco mi ha aiutato con la guarigione. Anche per vari sintomi di influenza ho avuto buonissimi risultati.
Se ci sono domande potete contattare il modulo di contatto e vi rispondera una collaboratrice molto competente alle vostre esigenze, raggiungibile tramite il canale Whats app.

2025年9月10日

FOLLIA TOTALE

Ho preso degli occhiali e sono arrivati con un problema, l'ho segnalato e sono stato disponibile a restituirli e prenderne un altro modello più costoso. Nonostante ciò sono stato insultato malamente dal titolare dell'azienda e diffamato sulla chat dei corsisti Light Trainer e successivamente bloccato. La mia esperienza purtroppo si accoda a quella di molte altre persone che conosco.

2024年6月21日
5つ星のうち5の評価

Ho comprato una lampada Neptune per…

Ho comprato una lampada Neptune per fotobiomodulazione e devo dire che sono molto contenta e ho avvertito beneficio sin da subito.

La lampada è ottima e non potrei piu farne a meno.

Ho avuto necessità di assistenza e sono stati super! Hanno capito le mie necessità e si sono prodigati per risolvere in pochissimo tempo.
In tre giorni lavorativi hanno prelevato la lampada a domicilio, sistemato il problema e restituita!

Sono molto soddisfatta, ottima scelta!!

Ilenia

2025年5月13日

Silvia Masserini recensione

Buongiorno, ho acquistato il dispositivo per denti e gengive Prometheus e volevo ringraziare immensamente perchè è passato un mese circa ed il miglioramento è stato evidente da subito. Ho problemi di piorrea, digrignamento ed infiammazioni anche perché sono fumatrice, da quando uso il dispositivo sto molto meglio e di conseguenza fumo anche meno! Grazie . Silvia Masserini

2025年3月16日
5つ星のうち5の評価

Azienda seria e concreta.

Azienda seria e concreta.
Ho acquistato tutti i libri dello shop, integratori e lampade per fotobiomodulazione.
Vorrei che tutte le aziende facessero prodotti etici e funzionali come fanno su evolutamente. Inoltre la divulgazione del fondatore Angelo Rosiello apre scenari sempre nuovi al servizio della salute

2024年6月11日

Avoid Angelo and his lamp

Avoid Angelo and his lamp, it doesn't work and then if you ask for help he sends voice notes shouting abuse and goes crazy. I wish I hadn't bought this its a big regret. SCAM!

2023年12月29日

レビューの対象になっている企業の方へ