äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sono trovata benissimo e continuo a trovarmi bene nell'acquisto dei loro prodotti e nei tempi di consegna.
Acquistata lampada Pluto Arrivata in perfetto stato e nei tempi indicati La uso da pochi giorni quindi ancora non posso dare una mia opinione sullâefficacia. Ciò che secondo me manca nelle istruz... ãã£ãšèŠã
Red Therapy Ú un brand controllato da Toplife Project Srls che distribuisce lampade per fotobiomodulazione e occhiali blu-blocker
Piazza Mazzini 18, 39100, Bolzano, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 4ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Servizio veloce e i prodotti sono tutti top!
Jayesh

Red Therapy ããã®åç
Ho comprato il laser Orion Pulsar V.3, lo sto usando da 2 settimane, quindi ancora presto per dare un giudizio.
Comunque non mancherò di lasciarvi una recensione tra un mesetto.

Red Therapy ããã®åç
Mia madre, 83 anni, allettata da una forte infiammazione al nervo sciatico destro. Riusciva a stare in piedi al massimo tra i 10 e i 15 minuti poi doveva stendersi a letto. Dei cari amici mi hanno parlato di questa LAMPADA A LUCE ROSSA PULSATA, e devo dire che non sono stato convinto subito. Ho comunque fatto le terapie con un paio di applicazioni giornaliere e, con estrema sorpresa, il giorno successivo alla prima applicazione Ú rimasta in piedi quasi un'ora. Dopo una settimana riusciva stare alzata 4 ore percependo solamente un lieve formicolio all'anca incriminata. Aggiungo che mia madre non può prendere antinfiammatori, per cui non posso che ringraziare l'effetto LUCE ROSSA e chi me l'ha consigliata.

Red Therapy ããã®åç
Messi sopra ai miei occhiali da vista .. allâinizio un po strano vedere i colori diversi ma poi ci si abitua e in effetti gli occhi sono molto più riposati e il sonno ne beneficia
E già da qualche mese che mi interessa e vedo molti video e leggo molti articoli sulla Red therapy.
Avevo già acquistato un articolo del genere su Amazon ma non mi ha soddisfatto in pieno.
Poi vedendo anche su YouTube che molti medici e professionisti parlano bene di questo apparecchio mi sono deciso ad acquistarlo e in due giorni mi Ú arrivato.
Altissima qualità , eccellente Potenza e funziona davvero perché dopo averlo usato per qualche minuto senti già la differenza, a me fa sentire molto carico in certi casi mi ha tolto anche dei disturbi e dei dolori.
Mi fido tantissimo perché lo fabbrica un italiano il quale anche lui fa dei video su YouTube e spiega bene le cose.
Per quello che ti dà ha un prezzo anche fin troppo basso e la qualità altissima.
Lo super consiglio a chi Ú interessato alla tematica della salute e del benessere.
Ho acquistato la Vegapulsar prima di Natale, sinceramente non ho visto nessun miglioramento ma soprattutto non ho mai visto un minuscolo libretto di istruzioni così poco chiaro! Soldi buttati
Ho acquistato la lampada Neptune ed Ú arrivata in pochi giorni, si percepisce la qualità costruttiva e ho apprezzato la chiamata dove mi Ú stato chiesto se andava tutto bene con lâacquisto e se avevo domande. Per i benefici vedremo più avanti!
Bruttissima esperienza. Ho scritto il mio indirizzo per la consegna mi Ú stato consegnato il pacco al punto ritiro. Aspetto il rimborso perche io non ho mai inserito un punto ritiro. Sicuro non ordino piu niente
Ho preso i copri lenti rossi e sono troppo piccoli per i miei occhiali.
Sto utilizzando NEPTUNE da più di un mese con costanza e sto iniziando a riscontrare benefici.
Nel frattempo sto anche leggendo il libro che ho acquistato in un secondo momento per cercare di usufruirla a meglio.
Unica pecca che insieme alla lampada non câerano gli occhialini che voi scrivete essere in dotazione.
Roberta
buon rapporto prezzo-qualità prodotto
ottima la velocità di spedizione
Finalmente ho ricevuto i miei primi blue blocker! Ho acquistato gli occhiali a lente gialla, li sto usando da un paio di giorni e sono davvero soddisfatta!
Giorgia
Ho acquistato una lampada Neptune e dopo un mese di utilizzo ne sono assolutamente entusiasta. Visione più nitida, meno fog mentale, pelle del viso decisamente più compatta e luminosa, dolori articolari localizzati esposti alla lampada, in grande miglioramento. Grazie !
Il prodotto, già pagato, non Ú ancora arrivato dopo 1 settimana
Ho ordinato due paia di occhiali Blue Blocker (uno trasparente e uno rosso) e sono rimasta pienamente soddisfatta dei prodotti!! A tutti quelli che mi chiederanno "hai messo gli occhiali?!" spiegherò che sono occhiali straordinari e spero di incuriosire qualcuno ad informarsi su questi prodotti e magari acquistarli! Complimenti per l'ottimo lavoro!
Ho acquistato due volte in pochi giorni, per me e per un regalo, le lenti blue-blocker rosse con clip: pienamente soddisfatta del prodotto! E poi la procedura d'acquisto Ú snella e veloce e la consegna Ú stata rapida e puntuale. Esperienza praticamente perfetta.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã