Wenn Kompetenz einen Namen hat, dann sollte dieser lauten: Erlebniswelt Modellbahn! Ob Anruf, E-Mail Kontakt oder Bestellungen, alles lÀuft zur vollsten Zufriedenheit ab. Die Preise sind gegenÃŒber b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe hier bei der " Erlebniswelt Modellbahn " zum ersten mal einige Artikel ( Minitrix-Gleise & Weichen ) bestellt und ich bin absolut zufrieden mit dem Service ,netter Kontakt ,sehr schnelle und z... ãã£ãšèŠã
Erlebniswelt Modellbahn in 30629 Hannover. Habe dort leider eingekauft ÃŒber Ebay und bin gleich hingefallen. Die Ware war defekt und vom VerkÀufer kamen nur dumme Ausreden. Vielleicht sin... ãã£ãšèŠã
Schade, dass ich hier vor dem Kauf nicht eingelesen hatte. Ein schlechter Erlebnis ist aber auch ein Erlebnis, oder? Ich habe ein Wagenset bestellt, die Wagen lieÃen sich nicht ordentlich kuppeln. Me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Erlebniswelt Modellbahn - Onlineshop fÌr Modelleisenbahnen und Zubehör. MÀrklin, Fleischmann, Brawa, Faller, Heki, Vollmer, Roco, Trix, Selectrix und mehr.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Als Kunde abgelehnt
Bin leider als Kunde rausgeflogen,da ich die neue ESU G 1000 zwei Mal mit gebrochenem GelÀnder geliefert bekam und logischerweise auch beanstandet habe. Mir wurde daraufhin UnfÀhigkeit und Vorsatz attestiert. Kauf wurde dann ÃŒber Pay Pal erstattet. Bei einer erneuten Bestellung einer ESU 31000 wurde ich als Kunde abgelehnt, da meine AnsprÃŒche, zu hoch seien. Ich wollte doch nur eine Intakte Lok fÃŒr 410.-â¬. Ist das zu viel verlangt. Ich habe auch schon andere Sachen dort gekauft. War alles ð. Aber nun bin ich mit dem Laden durch. Glatte 6 minus.
Wisst ihr, man muss auch mal Fehler zugeben, dass zeichnet ein gutes FachgeschÀft aus. Hier ist der Kunde nur König so lange er bezahlt und nichts beanstandet.
SUPER Online handel fÃŒr modellbahner mit toller Kommunikation
Ich habe bei dieser Firma die z21 u WLAN Maus gekauft. Sehr rasche Lieferung. Nach Erhalt der Ware waren ein paar Dinge unklar. Die Kommunikation dazu war sehr professionell und alle Unklarheiten wurden rasch beseitigt. Gerne wieder
Toller VerkÀufer!
Ware wurde gleich nach Zahlungseingang verschickt, super verpackt und die Ware war auch einwandfrei.Alles super.Gerne wieder!
Beschwerten werden nicht ernst genommen
Wer sich beschwert, wegen defekter Wahre, wird als Kunde abgelehnt.
Bei Reklamation kommen nur ausreden.
Werde dort gut beraten was ich soâŠ
Werde dort gut beraten was ich so benötige an Digital-komponenten ist meist am Lager oder wird kurzfristig bestellt bin rundherum zufrieden.
Erlebniswelt Modellbahn in 30629 Hannover
Erlebniswelt Modellbahn in 30629 Hannover.
Habe dort leider eingekauft ÃŒber Ebay und bin gleich hingefallen.
Die Ware war defekt und vom VerkÀufer kamen nur dumme Ausreden.
Vielleicht sind andere Sachen gut aber meine waren es nicht.
LÀsst dann auch wohl Bewertungen streichen von EBAY sodass immer ein guter Eindruck stehen bleibt. So etwas lasse ich nicht sang und klanglos stehen!!
Offensichtliche TÀuschung unterstÌtzt durch Ebay wie man es eben kennt aus der Vergangenheit.
Mein Fazit daher. UNGENÃGEND und keine Weiterempfehlung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹