Banner for Excursiones para Cruceros

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ha sido una excursión con poca explicación cultural, mucho tiempo para ver apenas nada y mucho rato esperando al guía y autobús. Nos hicieron perder el tiempo en dos tiendas una de perfume y la vis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Se trata de una agencia muy bien organizada, con unos precios muy ajustados, muchísimo más económicos que los del barco. Es sencillo localizarlos a la salida del barco. Suelen ser grupos reducidos, mu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Porque ahora reservas, pagas y ya tienes los billetes. Estas al menos seguro de tener una excursión (como otras agencias Civitatis, etc...). Antes hacías una "prereserva" que se tenia que confirmar y... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Se cumplió con lo acordado y las expectativas. Fácil de encontrar en destino. Cómodo. Guías atentos y dando buenas explicaciones, especialmente en la excursión a Florencia (Rafael). En Pompeya sent... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 旅行業者
  2. バス ツアー代理店
  3. クルーズ旅行代理店
  4. ツアー オペレーター
  5. 旅行代理店

当該企業による記述

La mejor manera de explorar el mundo – Contigo desde 2009 En Excursiones para Cruceros nos enorgullece haber sido los primeros en España en ofrecer excursiones diseñadas exclusivamente para cruceristas. Desde 2009, miles de viajeros han confiado en nosotros por nuestra seriedad, eficacia y atención personalizada. Ofrecemos excursiones en los principales destinos del Mediterráneo, como Roma, Florencia, Atenas, Estambul, Míkonos, Santorini y muchos más. Nuestro objetivo es brindar experiencias inolvidables, con la mayor calidad y al mejor precio. Nuestro compromiso incluye: Garantía de regreso al puerto antes de la salida del barco Autobuses modernos con aire acondicionado Excursiones 100 % en español con guías oficiales Seguros en regla y cobertura completa Nos apasiona lo que hacemos, y lo demostramos en cada detalle. Con más de 15 años acompañando a viajeros de todo el mundo, seguimos trabajando con profesionalidad, cercanía y dedicación para que tu experiencia en tierra sea tan memorable como el viaje en el mar. ExcursionesParaCruceros.com – La mejor manera de explorar el mundo, contigo desde 2009.

Tu experiencia es nuestra prioridad.

当該企業による記述

🌍 ¡Más de 15 años acompañando cruceristas por el mundo!
En ExcursionesParaCruceros.com nos dedicamos desde 2009 a ofrecer excursiones organizadas especialmente para cruceristas. Nos comprometemos a brindar un servicio puntual, amable y profesional en cada destino. Tu satisfacción y confianza son lo más importante para nosotros.

Confirmación inmediata.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.
Confirmamos tu excursión en menos de 60 segundos tras completar el pedido. Sin cargos sorpresa, sin complicaciones. Atención personalizada y asistencia directa siempre disponible.

連絡先

Promotion box for Excursiones para Cruceros

Reserva las excursiones de tu crucero

Ahorra tiempo y dinero. Explora Roma, Atenas y más con guías expertos.

4.1

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

El proceso de reserva fue muy fácil…

El proceso de reserva fue muy fácil gracias a la excelente explicación de la persona que me atendió por teléfono.

2026年4月7日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que todo el proceso ha sido claro y que la atención recibida te ha ayudado a gestionar tu reserva con facilidad.

🚢📞✨

5つ星のうち5の評価

Todo perfecto desde la contratación a la visita

Desde el principio, todo fue fenomenal. Tuve una duda a la hora de contratar la excursión (para 11 personas), y me respondieron muy rápido y con sensatez, no como con la otra empresa con la que contacté.
Respecto a la excursión en sí, todo se desarrolló según estaba planificado. El guía nos pareció muy bueno y el conductor nos llevó con prudencia y efectividad por Túnez.
El autobús, comparado con el del resto de empresas, de los mejores.
La excursión no estuvo saturada y no nos sentimos apremiados en ningún momento.
Ha sido nuestra primera experiencia de excursiones fuera de la naviera y repetiremos con Excursiones para Cruceros con seguridad.

2026年4月2日
自発的なレビュー

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por compartir una experiencia tan detallada 😊

Nos alegra enormemente saber que todo ha funcionado bien desde el primer momento y que la atención recibida os ayudó a organizar vuestra excursión con tranquilidad, especialmente siendo un grupo.

Es un placer saber que tanto el desarrollo de la visita como el trabajo del guía, el conductor y la calidad del servicio han estado a la altura de vuestras expectativas.

Será un placer volver a acompañaros en futuros viajes.

🚢🚌🌍✨

5つ星のうち5の評価

Web muy intuitiva al contratar.

Web muy intuitiva al contratar.

2026年4月3日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que la web te ha resultado clara y fácil de utilizar durante el proceso de reserva.

🚢💻✨

5つ星のうち5の評価

Aún no he realizado la excursión

Aún no he realizado la excursión, pero me han hablado muy bien de esta empresa. Espero disfrutar mucho

2026年4月1日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que tienes buenas referencias sobre nosotros. Trabajaremos para que tu experiencia esté a la altura y puedas disfrutar al máximo de la excursión.

🚢🌍✨

5つ星のうち1の評価

En general me ha parecido horrible la…

En general me ha parecido horrible la experiencia, debido a que la guía turística no ha explicaba nada sobre los monumentos y después nos ha dejado mucho tiempo libre. Además, el sistema de radio no iba bien, se lo hemos dicho en varias ocasiones y no nos ha dado soluciones válidas. También, nos llevó a servicios de wc de pago. La visita ha sido rápida, pasábamos por monumentos importantes y no los explicaba. Totalmente insatisfecha.
Solicitó una recompensa como económica y la hoja de reclamaciones, debido a que la experiencia no ha estado a la altura.

2026年3月30日

Estimada señora,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.

Según la información facilitada por la guía, cuando indicó que los auriculares no funcionaban, se le sustituyeron en el momento. En caso de persistir cualquier incidencia, siempre es necesario comunicarlo nuevamente durante la visita para poder ofrecer una solución inmediata.

La excursión se desarrolló conforme al itinerario previsto, incluyendo las explicaciones en los distintos puntos del recorrido y el tiempo en la Plaza de San Pedro, tal y como se indica en el programa.

En relación con los servicios, en Roma no existen baños públicos gratuitos, siendo habitual el uso de servicios de pago o de establecimientos donde es necesario realizar una consumición.

La duración y el ritmo de la visita están condicionados por el tiempo de escala del crucero, con el objetivo prioritario de garantizar el regreso puntual al barco.

En cualquier caso, tomamos nota de sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Tras revisar lo ocurrido, consideramos que el servicio se prestó correctamente, por lo que en esta ocasión no procede compensación económica.

🚢📍⚖️

5つ星のうち4の評価

Muchas excursiones,pero muchos pasos…

Muchas excursiones,pero muchos pasos para hacer.

2026年4月1日

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por tu comentario 😊

Revisaremos nuestro sistema de reservas para seguir mejorándolo, aunque está diseñado para que sea lo más fácil y sencillo posible para todos nuestros clientes.

🚢💻✨

Sobre todo por el guía

Sobre todo por el guía, que se llama Rafael.
Impresionante lo mucho que sabe ese hombre. Además de todo. Todo un gusto haberlo podido disfrutar.

2026年3月20日

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de la excursión y, especialmente, del trabajo de Rafael. Contar con guías tan preparados y apasionados hace que cada visita sea aún más especial.

Le haremos llegar vuestro comentario, seguro que le hará mucha ilusión.

🚢📚🌍✨

5つ星のうち5の評価

He contratado varias veces con ellos…

He contratado varias veces con ellos las excursiones y de momento todo bien

2026年3月28日

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros 😊

Nos alegra saber que vuestra experiencia ha sido positiva en cada ocasión. Seguiremos trabajando para que todo continúe igual de bien en vuestro próximo viaje.

🚢🤝🌍✨

maravillosa experiencia

maravillosa experiencia, muy atentos

2026年3月31日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que disfrutasteis de la excursión y que os sentisteis bien atendidos en todo momento. Ese es nuestro principal objetivo en cada experiencia.

🚢🌟🌍✨

5つ星のうち1の評価

I have requested a quotation for a…

I have requested a quotation for a large group in Iceland, and they never replied!
First and last time ever

2026年3月30日
自発的なレビュー

Dear Sir/Madam,

My colleague Paula replied to this email on 31/03 from the following address: gruposepc@excursionesparacruceros.com
Regards.

5つ星のうち5の評価

El proceso de la reserva a sido muy…

El proceso de la reserva a sido muy fácil,y los precios muy competitivos,a comparación con los del barco. Gracias

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que el proceso te ha resultado sencillo y que valoras nuestras propuestas. Trabajamos para ofrecer opciones atractivas y fáciles de gestionar desde el primer momento.

Esperamos que disfrutes mucho de tu próxima experiencia.

🚢💶🌍✨

Fácil y rápido

Fácil y rápido

2026年3月23日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que todo ha sido sencillo y ágil.

🚢⚡✨

Profesionales

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por tu confianza 😊

Es un placer contar con vuestra colaboración y seguir trabajando juntos.

🚢🤝✨

Todo ha sido rápido y sencillo

Todo ha sido rápido y sencillo

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que todo el proceso ha sido cómodo y sin complicaciones.

🚢⚡✨

Siempre son los mejores

Siempre son los mejores
Sus guías super bien informados y los autocares en muy buenas condiciones.

2026年3月25日

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos 😊

Nos alegra saber que valoras el trabajo de nuestros guías y la calidad de los servicios. Seguimos esforzándonos para mantener siempre el nivel que esperáis en cada excursión.

🚢🚌🌍✨

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que todo ha sido claro y sencillo durante el proceso.

🚢💳✨

5つ星のうち5の評価

Nos habíamos quedado sin plazas…

Nos habíamos quedado sin plazas suficientes para una reserva y tras contactar con ellos han gestionado que podamos realizar la excursión.

2026年3月24日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que pudimos ayudaros a gestionar vuestra reserva. Siempre intentamos dar la mejor solución posible para que podáis disfrutar de vuestras excursiones sin preocupaciones.

🚢🤝🌍✨

5つ星のうち5の評価

Repetimos por buenas experiencias previas

Ya hemos hecho excursiones con Excursiones para Cruceros en otras ocasiones y siempre ha valido la pena! Estupenda relación calids-precio sin nada que envidiar en el contenido respecto a las ofrecidas por el barco.

2026年3月22日

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por volver a confiar en nosotros 😊

Nos alegra saber que vuestras experiencias anteriores han sido tan positivas. Seguimos trabajando para ofrecer excursiones completas y bien organizadas, manteniendo siempre un gran equilibrio entre calidad y precio.

Será un placer acompañaros de nuevo en vuestro próximo viaje.

🚢🌍💙✨

5つ星のうち5の評価

Quería reservar una excursión no había…

Quería reservar una excursión no había plazas, llamé por teléfono y me han conseguido para que podamos ir. Muchas gracias por la atención a Paula.

2026年3月23日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que pudimos ayudarte a organizar vuestra excursión y darte una solución. Nuestro objetivo es siempre facilitaros las cosas y ofreceros la mejor atención posible.

Haremos llegar tu agradecimiento a Paula, seguro que le hará mucha ilusión.

🚢📞🌟

Trustpilot エクスペリエンス