Ha sido una excursión con poca explicación cultural, mucho tiempo para ver apenas nada y mucho rato esperando al guía y autobús. Nos hicieron perder el tiempo en dos tiendas una de perfume y la vis... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Porque ahora reservas, pagas y ya tienes los billetes. Estas al menos seguro de tener una excursión (como otras agencias Civitatis, etc...). Antes hacías una "prereserva" que se tenia que confirmar y... もっと見る
企業が回答しました
Se cumplió con lo acordado y las expectativas. Fácil de encontrar en destino. Cómodo. Guías atentos y dando buenas explicaciones, especialmente en la excursión a Florencia (Rafael). En Pompeya sent... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
La mejor manera de explorar el mundo – Contigo desde 2009 En Excursiones para Cruceros nos enorgullece haber sido los primeros en España en ofrecer excursiones diseñadas exclusivamente para cruceristas. Desde 2009, miles de viajeros han confiado en nosotros por nuestra seriedad, eficacia y atención personalizada. Ofrecemos excursiones en los principales destinos del Mediterráneo, como Roma, Florencia, Atenas, Estambul, Míkonos, Santorini y muchos más. Nuestro objetivo es brindar experiencias inolvidables, con la mayor calidad y al mejor precio. Nuestro compromiso incluye: Garantía de regreso al puerto antes de la salida del barco Autobuses modernos con aire acondicionado Excursiones 100 % en español con guías oficiales Seguros en regla y cobertura completa Nos apasiona lo que hacemos, y lo demostramos en cada detalle. Con más de 15 años acompañando a viajeros de todo el mundo, seguimos trabajando con profesionalidad, cercanía y dedicación para que tu experiencia en tierra sea tan memorable como el viaje en el mar. ExcursionesParaCruceros.com – La mejor manera de explorar el mundo, contigo desde 2009.
Tu experiencia es nuestra prioridad.
当該企業による記述

- 🌍 ¡Más de 15 años acompañando cruceristas por el mundo!
- En ExcursionesParaCruceros.com nos dedicamos desde 2009 a ofrecer excursiones organizadas especialmente para cruceristas. Nos comprometemos a brindar un servicio puntual, amable y profesional en cada destino. Tu satisfacción y confianza son lo más importante para nosotros.
Confirmación inmediata.
Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.

連絡先
Jaime Vera 11, 28011, Madrid, スペイン
- +34 91 245 74 25
- contacto@excursionesparacruceros.com
- www.excursionesparacruceros.com

Reserva las excursiones de tu crucero
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 94%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
WEB CON INTERFAZ INTUITIVA CLARA Y…
WEB CON INTERFAZ INTUITIVA CLARA Y FACIL DE LOCALIZAR LAS EXCURSIONES CON EL DETALLE DE CADA UNA Y LOS PRECIOS.
Ya he realizado algunas excursiones con…
Ya he realizado algunas excursiones con ustedes y quedemos muy satisfechos
Se trata de una agencia bien organizada y precio económico
Se trata de una agencia muy bien organizada, con unos precios muy ajustados, muchísimo más económicos que los del barco. Es sencillo localizarlos a la salida del barco. Suelen ser grupos reducidos, mucho mejor para todo
No recomiendo
Nos hicieron perder el tiempo en dos tiendas una de perfume y la visita a la casa museo no merece la pena el caminar para verla.
No ha sido una experiencia positiva.
Saludos.
La chica que me ha atendido ( Sandra)
La chica que me ha atendido ( Sandra), es un encanto. Enseguida me ha resuelto el problema que tres días antes no lo hizo la persona que me cogió el teléfono (no sabría hacerlo).
Son muy rápidos en resolver dudas y…
Son muy rápidos en resolver dudas y solucionar problemas
Reserve en cada puerto
Reserve en cada puerto, todas las excursiones con ellos y en general bien. Unas mejores que otras. La mejor Cagliari. Cumplen con los horarios y lo contratado.

Me ha atendido María
Me ha atendido María. Excelente profesional, con mucha paciencia porque tenía muchas dudas y muy muy agradable.
Un gusto que te atiendan así.

Excursiones para Cruceros からの回答
Facilidad del proceso de reserva y…
Facilidad del proceso de reserva y excelente comunicación a través del e-mail.

Excursiones para Cruceros からの回答
Están muy pendientes de los viajeros…
Están muy pendientes de los viajeros cruceristas y satisfacción

Excursiones para Cruceros からの回答
Ha sido muy fácil hacer la reserva.
Ha sido muy fácil hacer la reserva.
El programa muy completo y bien explicado. Y además buen precio
Gracias

Excursiones para Cruceros からの回答
Fue todo genial excepto la excursión de…
Fue todo genial excepto la excursión de Kefalonia que la guía leía en lugar de explicar y se nos hizo pesado y no se entendía

Buena experiencia repetiremos
En Atenas el tour en bus no te deja ver prácticamente nada. Los guías muy bien a decepción de una que se limitó a leer no muy bien en español,(El de Corfu buenísimo). Practicamente hemos hecho las mismas excursiones que la naviera a un precio más asequible

Islas Griegas y Turquia…
Hicimos un crucero por las Islas Griegas y Turquía. Contratamos todas las excursiones con ellos, un total de 10 personas.
- La excursión a Olimpia, pésima. La guía apenas podía andar y las explicaciones que nos dió fatal. Se limitó a enseñarnos un cuaderno con imágenes.
- La excursión a Atenas, mejoró un poco, aunque tuvimos un percance y la empresa se despreocupó totalmente,.. lamentable.
- La excursión a Éfeso, el entorno precioso, pero la excursión se centró en intentar vendernos cosas,... Fatal.
- La excursión a Estambul, lo único que se salvó fue que es una ciudad preciosa, pero la guía fue muy rápida, de echo casi nos dejamos a gente olvidada, si no hubiese sido por el grupo que los echamos de menos.
En fin, ya que te gastas un dinero en un crucero, aunque te cueste más coge las excursiones con el barco. Saldrás ganando.
Lo que sigue ahora es la contestación de excursiones para cruceros.
Te voy a responder a las explicaciones que has dado, para que no te queden dudas. Sin querer entrar en guerra.
No he escrito antes esta reseña, porque quitando el mal sabor de las excursiones el crucero fue de lujo y no quería quedarme con el mal recuerdo de las excursiones, pero como se me ha pedido en muchas ocasiones mi opinión, finalmente decidí dejarla, por si a alguien le puede ayudar....
La guía de Olimpia ya venía mal cuando se presentó en la excursión. Apenas podía andar y teniendo en cuenta que es un complejo de ruinas antiguas donde hay mucha piedra, creo que se podía haber previsto. La mujer no aportó nada interesante y finalmente terminamos pidiéndole que se quedara en la cafetería que nosotros nos íbamos solos en busca del autobús, porque ni para volver sobre sus pasos estaba la pobre mujer. De echo fuimos nosotros los que fuimos al autobús a recoger sus cosas y llevárselas de nuevo a la cafetería.
En cuanto a Atenas, lo que pasó es que después de MUCHO esperar a que vinieran a recogernos con el autobus, nos dejamos un móvil olvidado allí y nunca más se supo de él. La señal GPS nos indicaba el continua movimiento del móvil, pero nos insistían en que el móvil no se encontraba en el autobús (muy extraño).
En Éfeso, por supuesto que ves todo el complejo entras por arriba y sales por abajo y he de decir que es impresionante. Pero antes de entrar nos tuvieron 20 minutos en una tienda intentando vendernos cosas y con malas caras porque poca gente compró. Ahh se me olvidaba.... El autobús con el que nos trasladamos viejísimo, más de uno término chorreando por el agua que caía del aire acondicionado que apenas funcionaba.
Estambul,... El barco se quedó hasta las 11 de la noche, desde por la mañana que atracó en puerto. La excursión fue demasiado rápida, no apta para niños y mucho menos para personas mayores.
Busca otra alternativa, te alegrarás.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。