Bonjour, Je souhaite revenir sur lâavis négatif laissé hier, rédigé un peu trop rapidement. AprÚs avoir enfin porté le collier, je peux dire quâil est absolument magnifique ! TrÚs élégant seul, i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
So happy with my bracelet. It is lovely quality and delivery was super quick. Will definitely be buying more from this great little company. Tres contente Avec Mon noveau bracelet et la livraison e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les produits que j'ai reçus n'étaient pas conformes aux photos sur le site. Ils étaient ressemblants, mais pas identiques, un peu comme des contrefaçons. Par contre, le service aprÚs-vente a été réac... ãã£ãšèŠã
Envoi rapide et soigné , Le bijou est joli je suis trÚs contente pour le cadeau de ma filleule. JâespÚre quâil tiendra dans le temps car je viens juste de le recevoir. Merci
äŒæ¥æ å ±
- ã³ã¹ãã¥ãŒã ãžã¥ãšãªãŒåº
- ããã£ãã¯
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ãžã¥ãšãªãŒè£œé æ¥è
- é©è£œåå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Une marque de bijoux qui résistent à l'eau, à votre vie du quotidienne. Nous utilisons uniquement de l'acier inoxydable plaqué or. Toutes vos commandes vous seront envoyés avec amour de Bayonne au pays Basque. La collection de bijoux Exotika se renouvelle souvent, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles pépites qui viendront compléter votre boîte à bijoux. Les bijoux sont en acier inoxydable se qui vous garantie une durée de vie considérable pour bijoux préférés. Cette matiÚre est anti allergÚne, mais aussi ne noircit pas. Vous trouverez sur la boutique en ligne un large choix de colliers, de bagues, de bracelets ou encore de boucles d'oreilles ou piercings à petits prix mais d'une grande qualité. Pour nous le service client est important et votre satisfaction primordiale, c'est pourquoi vous disposez de 30 jours pour changer d'avis. Nous vous répondons dans les meilleurs délais par email, par téléphone ou via les réseaux sociaux. C'est vous qui choisissez. Une petite entreprise du pays basque, managée par deux amoureux, vous proposant des bijoux de qualité à un prix juste, c'est ca EXOTIKA
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Génial
Colis envoyé trÚs rapidement ! TrÚs bien emballé !
Bijoux de qualité.
TrÚs réactive pour répondre à nos questions sur les réseaux !
J'adore !!!!!

Exotika shop ããã®åç
TrÚs satisfaite, encore une fois !
J'ai commandé (encore une fois ! ð€) 2 colliers trÚs mignons et fins.
Aucunement déçue lors de la réception, au contraire !
N'hésitez plus, vous ne serez pas déçus ! En plus, c'est une entreprise du Sud qui commercialise ces bijoux ! Que demander de plus ?! ðªð»

Super boutique
Super boutique , la collection est magnifique ! Je recommande ++

Exotika shop ããã®åç
Toujours un plaisir de commander etâŠ
Toujours un plaisir de commander et recevoir les bijoux exotika! FidÚles aux photos du site, de qualité et avec un rapport qualité prix remarquable! Je recommande

Super Bijoux
Bijoux trÚs beaux, trÚs bon rapport qualité prix, livraison trÚs rapide. Je recommande vivement Exotika

Exotika shop ããã®åç
TrÚs belle gamme de bijoux en acier inoxydable
Articles de qualité, avec un descriptif simple et précis et à prix trÚs abordables.
Navigation facile sur le site, nouveautés et promotions réguliÚres .
Pour toutes ces raisons, je recommande vivement le site Exotica shop, je n'achÚte plus aucun bijou en acier inoxydable ailleurs ;)

Exotika shop ããã®åç
j'ai reçu une paire de bouclesâŠ
j'ai reçu une paire de boucles d'oreilles, et l'une d'elle est cassée. je ne peux pas la fermer et donc je ne peux pas la porter

100% satisfaite !
J'ai passé plusieurs commandes chez exotika et je suis toujours satisfaite.
Je recommande.

Efficacité du SAV
Un des modÚles que j'avais commandé était en rupture et une solution a tout de suite était trouvée

Exotika shop ããã®åç
bonjour jai tres bien recue ma commandeâŠ
bonjour jai tres bien recue ma commande et je vous en remercie beaucoup pour mon experience j en tres contente de mes achat j adore et encore merci pour la note je met 10 car pour moi cest au top un grand mercie a vous ps bonne journne laurence

Exotika shop ããã®åç
Produits de qualité. Je retrouve mes bijoux fétiches sur ce site. Service client au top. Je recommande a 1000000 % les yeux fermés

Toujours trÚs satisfaite
Toujours trÚs satisfaite de mes commandes sur le site. Arrive rapidement et bien emballé, rien a dire

Exotika shop ããã®åç
Depuis des années jâachÚte mes bouclesâŠ
Depuis des années jâachÚte mes boucles en acier ou bagues sur ce site : qualité irréprochable design original et je peux vous assurer que ça teint dans le temps .. livraison soignée et rapide .. rapport qualité prix nickel . Voilà toutes les raisons pour lesquelles je reviens sur ce site
Achat dâun vêtement
Achat dâun gilet moumoute sans manche en promo.
Livraison rapide, produit à la hauteur de mes attentes.
TrÚs bien
Toujours ravie de ces jolis bijouxâŠ
Toujours ravie de ces jolis bijoux ,cliente depuis qq années déjà et je compte bien rester fidÚle
Toujours satisfaite des articlesToujours satisfaite
Toujours satisfaite des articles. Envois rapide et soigné. Merci
Je nâai toujours pas reçu le colisâŠ
Je nâai toujours pas reçu le colis alors que cela fait plus dâune semaine que jâai commandé. Sur le site il est écrit que la commande sera livré entre 2 à 5 jours. Et je nâai rien pour suivre mon colis. TrÚs déçu.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã