Banner for Expertbath

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Produit conforme à notre choix. Le mode d'emploi numérique serait souhaitable sous forme papier avec le pare douche. Car le mode d'emploi en vidéo est difficilement compréhensible.

䌁業情報

1. 济宀リフォヌム業
  2. バスルヌム甚品店
  3. ガラス補造業者
  4. 日甚品店
  5. シャワヌルヌムのドア専門店

圓該䌁業による蚘述

Expertbath, votre expert en produits de salle de bain depuis 1999, est fier de vous offrir une sélection inégalée de parois et cabines de douche sur mesure. Notre engagement est de transformer votre salle de bain en un espace de détente unique et fonctionnel. Nous sommes reconnus pour fabriquer les meilleures parois de douche au monde, adaptées précisément à vos spécifications. Que vous recherchiez une épaisseur de verre de 6mm ou 8mm, une transparence cristalline ou un motif décoratif, ou encore un profilé chromé, blanc ou noir, Expertbath vous offre une personnalisation complÚte. Chaque paroi de douche est conçue pour s'intégrer harmonieusement à votre intérieur, reflétant votre style personnel. Chez Expertbath, la qualité et la satisfaction client sont nos priorités absolues. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 10 ans sur tous nos produits, une livraison gratuite et une politique de retour et de remboursement flexible. Choisissez Expertbath pour des parois de douche qui allient innovation, durabilité et design, et commencez dÚs aujourd'hui à créer la douche de vos rêves.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J'ai apprécié

J'ai apprécié: le site qui était clair, le fait qu'aprÚs ma commande vous ayez pris contact avec moi par mail afin de vérifier mes informations ce qui est rassurant, le produit est de qualité, la vidéo pour expliquer le montage est claire, le montage plutÎt facile, la livraison a été dans les temps. Donc je suis trÚs satisfaite.

2026幎5月11日
5぀星のうち1の評䟡

Commandé le 9 avril 2026

Commandé le 9 avril 2026 Chez Bellobath en Espagne, livraison prévue entre le 5 et 7 mai 2026.
On l attendait avec plaisir ce receveur pour commencer les travaux.
Le receveur à été livré au centre de tri de lille le 7 mai 2026 à 5h28 du matin. Il devait être livré le 7 mai 2026. On a reçu un avis. Qu il n avait pas été chargé par manque de place dans le camion de livraison.
Il ne sera pas réceptionné et renvoyé à l expediteur, tout cela via Leroy Merlin.
C est un manque de sérieux et de professionnalisme.

2026幎5月7日
5぀星のうち3の評䟡

Dans l'ensemble le produit et de

Dans l'ensemble le produit et de qualité correcte en rapport aux prix, notamment la menuiserie alu et les verres. En revanche toutes les piéces plastiques sont de qualité mediocre, fragiles et mal proportionnées ce qui donne un rendu moyen ou bien il faut bricoler soit même des alternatives. Juste en améliorant les piéces en plastique ce serait en bon produit.

2026幎5月5日

Un vrai sens du client

Nous avons acheté une parois de douche de trÚs bonne qualité il y a 8 ans. Aujourd'hui, l' entreprise accepte de nous remplacer gratuitement les joints d' étanchéité! Nous recommandons vivement cette entreprise qui est extrêmement professionnelle et fait preuve d' un sens du client sans égal.

2026幎5月4日

Montage extrêmement compliqué

Je ne recommencerai pas l’expérience si c’était à refaire.
Le montage de la paroi de douche Shawa ONE B10 a été extrêmement compliqué : le schéma ainsi que la vidéo explicative manquent clairement de précision et ne sont pas assez clairs, ce qui rend l’installation vraiment difficile.

C’est dommage, car la qualité du verre est au rendez-vous et le produit en lui-même semble solide.

Je tiens toutefois à souligner que le service client a été réactif : j’ai demandé de l’aide et la personne a fait de son mieux pour m’accompagner.

En résumé, un bon produit mais une expérience globale trÚs compliquée à cause des instructions de montage.

2026幎3月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス