Altersvorsprung.de - Partnerbörse fÃŒr Altersunterschied レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

War beim F2F Dating in SaarbrÃŒcken, musste feststellen dass einige Frauen ihre Freundinnen mitgebracht haben, die schon verheiratet waren, sich die meisten schon kannten und nicht wirklich an einem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Socially akward people! Leider hab ich es wÀhrend des Bar-Abends mit introvertierten, sozial eher Àngstlich strukturierten Mitmenschen zu tun gehabt - gar nicht mein Schlag Mensch und Event, ich hab i... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Absolut vertrauenswÃŒrdig! Kann ich nur jedem empfehlen:) die Locations in Bielefeld fand ich nicht ganz so optimal, aber daran könnte man ja eventuell noch etwas Àndern :) es macht Spass, man kennt co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kannte so was Àhnliches aus Mallorca wo man von Tapas Bar zu Tapas Bar zieht um andere Leute kennen zu lernen, ohne den Gedanken einen Partner zu finden. Wenn amn aber weiß, dass der andere Àhnlic... もっず芋る

䌁業情報

1. デヌティング サヌビス
  2. アダルト デヌティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Altersvorsprung.de Àltere Frauen und jÌngere MÀnner JÌngere Frauen und Àltere MÀnner

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

"Face to Face Dating ist eine spannende

"Face to Face Dating ist eine spannende und innovative Möglichkeit, neue Menschen kennenzulernen. Das Konzept, bei dem man an einem Abend in verschiedenen Bars auf potenzielle Partner trifft, sorgt fÌr eine lockere AtmosphÀre und erleichtert das Flirten. Die gut organisierten Events bieten eine vielfÀltige Auswahl an GesprÀchspartnern, jedoch kann die Zeitbegrenzung manchmal etwas knapp wirken. Insgesamt ist Face to Face Dating eine empfehlenswerte Option fÌr Singles, die neue Kontakte suchen und gerne in entspannter Umgebung daten möchten."

2023幎7月31日
5぀星のうち5の評䟡

Immer eine Erfahrung wert ;)

Organisation durch den Veranstalter funktioniert, wie es dann genau wird, hÀngt immer von den Leuten/Gruppen selbst ab. Jeder Abend ist anders, aber meistens ganz spaßig und immer eine Erfahrung wert! ;) So wÃŒrde zumindest ich urteilen.

2023幎4月28日

F2F TÃŒbingen

Hier eine kurze RÌckmeldung zum F2F TÌbingen. Altersverteilung hat gepasst. Gerste Runde war richtig gut, zweite war dann leider niemand dabei. Dritte Runde habe ich mich mit den MÀdels gut verstanden.

Bars waren alle gut gewÀhlt. TÌbingen hat aber auch fast nur tolle Bars.

Es waren ca. 80 Leute da, was erstaunlich ist fÃŒr TÃŒbingen.

Werde beim Mal wahrscheinlich wieder dabei sein

2023幎7月21日

Stuttgart hat Spaß gemacht

Ich war in Stuttgart dabei und es hat wieder viel Spaß gemacht. Wir sind schon 3x in Stuttgart dabei gewesen.

Diesmal war es besonders gut, weil einige interessante MÀnner dabei waren. Nach der Abschlussrunde sind wir zudem auch noch weitergezogen. Ein toller Abend.
Hier noch meine Einzelbewertungen:

1. Bars: waren gut gewÀhlt, nah bei einander, meist 5-10min zu Fuß
2. Leute: diesmal wirklich interessante MÀnner dabei. Mal schauen was draus wird. ca 130 Teilnehmer.
3. Kosten: 19,90 AnmeldegebÌhr, dazu ca. 20 EUR fÌr GetrÀnke, also ganz ok
4. Voting: jemanden, den man gut fand online zu wÀhlen, geht in einem Portal. Das ist kostenlos und habe ich schon gemacht.

2023幎7月21日
5぀星のうち5の評䟡

Tolles Konzept, grandioser Abend!

Was bitte war das fÃŒr ein schönes Event? Endlich mal ne Möglichkeit nette Leute kennenzulernen und vielleicht ja doch noch die große Liebe! Es waren tolle LokalitÀten und wirklich nette Menschen.
......und hey, alle sind wegen dem gleichen Grund da, einfacher und besser geht's nicht.
Im Übrigen habe ich heute ein 2. Date mit eine Teilnehmerin von F2F Dating.

Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!

2023幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Fast nicht hingekommen, dann Mann kennengelernt

Ich war Freitag in MÌnchen dabei. Ich hatte mich eigentlich nur angemeldet um neue und interessante Leute kennen zu lernen. Jetzt "fÌrchte" ich, ich habe meinen Traummann gefunden :-) Ich bin schon ganz aufgeregt, wenn wir uns wiedersehen. Soll schon morgen am Sonntag sein. Aber noch ein kleines Feedback zum Event selbst. Wir waren in der Maxvorstadt unterwegs. Die ersten beiden Runden waren schon total unterhaltsam. In Runde 3 war er dann dabei. Sind dann noch zusammen zum Abschlusstreffen. Waren ca. 140 Leute da, aber wir haben uns nur zu zweit unterhalten.... Fast wÀre ich Ìbrigens nicht zum Event hingekommen. Es ist jemand vor die Bahn gesprungen und es gab VerspÀtung. Hatte schon Ìberlegt, ob ich abbreche. Zum GlÌck habe ich nicht.

2023幎7月14日

Erst Warteliste, dann schöner Abend

War gestern in Frankfurt eingeplant, dabei fing es gar nicht gut an. Ich hatte mich Montag schon angemeldet, war dann aber auf der Warteliste gelandet, weil es mit 148 Teilnehmern schon ausgebucht war. Habe dann dem Betreiber meinen Unmut geÀußert.

Er hat mir erklÀrt, dass sie eine Warteliste bilden, damit sie bei Absagen die LÌcken fÌllen können und somit immer gleich viele MÀnner wie Frauen eingeplant sind. Er hatte mir dann sogar eine Garantie gegeben, dass ich noch teilnehmen kann, weil noch mindestens 15 Personen absagen werden.

So kam es dann auch tatsÀchlich. Einen Tag spÀter war ich eingeplant. Aussage zu den MÀnner und Frauen hat gestimmt. Waren auch tatsÀchlich um die 150 Leute beim Schlusstreffen dabei. Hat richtig Spaß gemacht.

Werde mich nÀchstes Mal auch frÌher anmelden. Danke also fÌr den schönen Abend, auch wenn ich anfangs sauer war.

2023幎7月7日

Habe gestern in Hamburg teilgenommen

Habe gestern in Hamburg teilgenommen. War ne mega Abschlussparty auf der Dachterrasse. War bis 2 Uhr da. Kein Eintritt extra. 150 Leute da.

Hab auch gerade meine Stimme abgegeben. Einen Typen fand ich ganz nett. Haben aber gestern keine Nummern getauscht.

@ Andy: Habe gerade fÃŒr dich gestimmt, also versau es nicht.
Stimmabgabe war kostenlos, sehe hier auch sonst keine Zusatzkosten.

WÃŒrde ja sagen, bin bald wieder dabei, aber wenn es zum Match kommt stimmt das wohl nicht. Sorry Jungs.

2023幎6月30日

Ein toller Abend!

Heilige KnÌppelsuppe! Was ein schöner Abend!
Zu Beginn trafen wir uns in der ersten Bar, da war es etwas langweilig.
Aber in der zweiten Bar kam fahrt auf, da steppte richtig der BÀr und es wurde heiß diskutiert. Ich fand es auch sehr schön, dass mein Partner und ich so gut aufgenommen wurden, da wir eine offene Ehe fÃŒhren und neue Kontakte hier gesucht haben!
Die Leute waren sehr tolerant und besonders. Wir wurden auch noch auf eine Party danach eingeladen und sind auch zu der Aftershowparty gegangen. Auch da hatten wir sehr viel Spaß.
Der Abend war alles andere als Essig (eine Kneipe hiess Essighaus) daher hier diese humorvolle Bemerkung.
Ich wÃŒrde jederzeit wieder gehen und hoffe die gesamte Truppe wiederzusehen!
Das einzige was den Abend noch schöner gemacht hÀtte - wenn es ein selbst geschlachtetes Schwein von Vati gegeben hÀtte!

Unseriöser Veranstalter

Bedauerlicherweise habe ich den zahlreichen negativen Bewertungen hier nicht die nötige Beachtung geschenkt, was zu meinem eigenen Leidwesen gefÃŒhrt hat. Die Organisation war katastrophal, die Locations unpassend und die Kostenstruktur intransparent. ZusÀtzlich zu den 18,90€ kommen nÀmlich noch Kosten hinzu. Deshalb kann ich F2F Dating leider nicht weiterempfehlen.

2023幎6月16日

Ich fand das Treffen super

Ich fand das Treffen super. Bin neu in der Stadt hier und habe coole Leute kennengelernt und richtig viel Spaß an dem Abend gehabt. Wurde nie langweilig in den Gruppen und die Party am Schluss war mega. Hab mich schon gleich fÃŒr das nÀchste Mal angemeldet!

Ich war anfangs skeptisch

Ich war anfangs skeptisch, als ich mich fÃŒr das Face to Face Dating in Bremen angemeldet habe. Trotzdem, mein Interesse ÃŒberwog die Bedenken und ich entschied mich fÃŒr die Teilnahme.

Die Organisation war durchweg professionell. In drei verschiedenen Lokalen in Bremen trafen wir uns in Gruppen von 9 oder 10 Personen. Es gab einige Momente, in denen ich tatsÀchlich vergaß, dass es sich um ein geplantes Event handelte. Es fÃŒhlte sich natÃŒrlicher an als erwartet.

Besonders schÀtzte ich die PrivatsphÀre. Es gab keinen Druck sofort Entscheidungen zu treffen und es war möglich erst spÀter im Portal Kontaktdaten auszutauschen.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass Face to Face Dating einen Versuch wert ist. Mich hat es positiv ÃŒberrascht, zumal gleich 80 Leute dabei waren.

Immer wieder spannend

Ich bin schon lÀnger dabei und finde die Face-To-Face-Treffen immer wieder sehr angenehm und spannend. Man trifft jedes Mal neue Leute und es wird nie langweilig am Tisch. Klar, man muss zwischendrin mal die Bar wechseln, aber ich finde das eigentlich ziemlich gut, da man so zwischendurch immer eine kurze Pause hat und sich besser auf die neue Gruppe einlassen kann. Ich bin kein Typ fÌr Blinddates oder Speeddating, deshalb finde ich diese ganze Gruppen-Idee einfach echt gelungen.

Außerdem mag ich die Abschlusstreffen sehr, weil man manche Teilnehmer vorher ja noch gar nicht getroffen hat. Mit anderen kann man das kurze Kennenlernen vorweg ganz ohne Zeitdruck fortsetzen. Ich habe Face-To-Face schon einige wirklich interessante Abende zu verdanken!

2023幎6月2日

Gemischte Altersgruppen

Schlechte Wahl der Locations. Der Tisch im Irish Pub direkt vor der BÃŒhne mit Live Musik ist wirklich kein Ort zum kennenlernen. Wer Pech hatte saß dort 2 Runden und konnte sich durch die LautstÀrke 3h mit niemandem unterhalten, außer man hat sich geopfert und draußen in den Regen gestellt. Zudem war die Altersgruppe nicht die GewÀhlte. „20-35“ wurde ohne AnkÃŒndigung mit 45+ aufgefÃŒllt, was fÃŒr die jÃŒngeren eher das GefÃŒhl vermittelt den Abend mit den Freunden der eigenen Eltern zu verbringen.

Fand das Konzept eigentlich wirklich cool, aber die Umsetzung ist so katastrophal, dass ich weder selbst nochmal hingehen, noch es meinen Freunden empfehlen werde.

2023幎1月19日
5぀星のうち5の評䟡

Jeg er virkelig positivt overrasket

Jeg er virkelig positivt overrasket over dette event. Det var super velkoordineret, og der var informeret yderst detaljeret pr. mail op til arrangementet, så det var helt trygt at tage alene afsted. Jeg mÞdte så mange sÞde mennesker og snakken gik nemt. Turen gik til 3 forskellige barer samt afterparty et 4. sted med stort fremmÞde og en åben atmosfÊre. En utrolig nem måde at mÞde nye (single) mennesker på! Jeg har allerede tilmeldt mig nÊste event. :)

2022幎7月23日

En hyggelig aften

Konceptet fungerer godt, og vi havde en hyggelig aften. Vi var to veninder afsted, men det ville også vÊre fint at deltage alene, da man er i et team hele aftenen, så der hele tiden er nogen, man "kender". KÞnsfordelingen var 50/50 og stort set alle mÞdte op - vi var 7 på fÞrste sted, 10 på det nÊste og 7 på det sidste - og det var mit indtryk, at rigtigt mange også deltog i efterfesten. Kommunikationen var god og stederne var fine - et lille minus er dog, at det kan vÊre svÊrt at snakke sammen ud på aftenen, fordi der er musik og godt fyldt op i lokalerne.

2022幎4月9日
5぀星のうち4の評䟡

Fint alternativ til dating apps

Fint alternativ til dating apps.

Det var en rigtig fin oplevelse. Det fungere fint med de 3 bare og grupperne var fine af stÞrrelse 7-9 personer. Alle 3 bare var inden for 10 min gang. Dog er det lidt svÊrt at skulle lÊrer folk at kende på bare fordi musikken altid er hÞj man ikke kan hÞrer hvad folk siger. Det var lidt synd.
Og på det sidste stop var det gået meget druk i den for halvdelen er min gruppe. Det var lidt for meget til min smag.

2022幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Very expensive for the Servie one can

Very expensive for the Servie one can receive! The only service they do is to reserve a table in a bar and collect 4 irrelevant people together. Even they do not make an effort to rearrange the groups I majority of a team are not showing up!! I’d recommend to stay away from them!

2022幎4月8日

Fedt arrangement

Jeg har aldrig prÞvet "app dating" og er lidt tilbageholdende i forhold til at kaste mig ud i det.

Jeg har hÞrt en del historier fra venner og bekendte med ting der ikke er så fedt ved det.

Derfor virkede F2F dating som en oplagt mulighed for mig.

Og jeg må sige at jeg havde en rigtig fin aften hvor jeg mÞdte en masse sÞde mennesker.

Jeg kan personligt godt lide at mÞde folk i en afslappet stemning over et glas Þl. Det at der er en gruppe af mennesker frem for bare to på en date gÞr at det hele bliver lidt mere afslappet.

2022幎3月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス