TrÚs satisfait de ma commande chez Famille Mary. J'ai testé les shoots et l'effet a été immédiat, un vrai coup de boost ! La gelée royale est de super qualité, le miel au gingembre apporte une belle t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis satisfaite de ma commande comme d'habitude je n'ai pas été déçu des goût des miels je continuerai à acheter mon miel chez famille mary
Mon fils m'a offert une sélection de 4pots "Coffret dégustation" et le coffret "les créations" - Tous sont trÚs agréables à mon goût, sauf 1 - je ne sais plus lequel, que j'ai trouvé trop "boisé" - Tr... ãã£ãšèŠã
J'adore chez Famille Mary car naturel et je les commande depuis plusieurs années à grâce la vendeuse + 55 ans ( en provence ) m'avait conseillé de prendre des pastilles parce que je tousse beaucoup... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Récoltant-sélectionneur de Miels depuis 1921, Famille Mary est une entreprise française, située en Anjou (49). Nous proposons une collection de miels issus du patrimoine floral apicole et de produits bienfaisants issus de la ruche (gelée royale bio, propolis, pollen, compléments naturels pour votre bien-être et cosmétique bio).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon site avec de bons produits
TrÚs bon site avec de bons produits
Commande hiver
Vitamines et pastilles gorge tout à fait adaptées pour moi
Produits excellents de grande qualité
Produits excellents de grande qualité . Je nâachÚte mon miel de lavande que chez eux excellent
Recommandation
Je suis un nouveau client et câest ma deuxiÚme commande qui sâest aussi bien passé que la premiÚre fois.
Le site internet est bien fait et le suivi de la livraison est assuré réguliÚrement. Le délai est de 48 à 72h et les produits sont bon et leur origine est clairement affiché.
TrÚs bon produits
Livraison rapide et soignée. Prix attractifs et bon produits ! je recommande
la gelée royale en ampoule
J'ai acheté la gelée royale en ampoule pour une cure
Incroyable l'effet
Je me rend en meilleure forme, j'avais des aprioris sur le goût
Mais la vendeuse m'a dit que c'était bon
Et en effet je peux la prendre pure ou dans un verre de jus d'orange ou d'eau
Excellents produits
Excellents produits . Miel, gâteaux, vitamines, tous ces produits sont excellents
Ravie !
Je suis trÚs contente d'avoir passé une commande ! Colis parfaitement emballé et conforme. J'ai acheté un assortiment de confitures, miels parfumés, cakes, pain d'épices... L'ensemble, trÚs appétissant, était destiné à des cadeaux de Noël et tout le monde a été ravi !
Produits conformes à mes mes attentes
Produits conformes à mes mes attentes
Câétait le produit que je recherchais
Câétait le produit que je recherchais. Malgré tous les avis reçus, il a été et est trÚs efficace.
Des produits de qualité à petit prixâŠ
Des produits de qualité à petit prix !!!!
Qualité des produits
Ma commande mâest parvenue dans dâexcellents délais. Il sâagissait dâun coffret de Noël, et jâai été, ainsi que la personne à qui était destiné le cadeau, trÚs satisfaite. Produits excellents, belle présentation, à un prix trÚs raisonnable. Un ballotin de chocolats était joint à la commande, là aussi, de trÚs bonne qualité. Je recommande fortement Famille Mary.
Toujours la même qualité qui dure dansâŠ
Toujours la même qualité qui dure dans le temps.
Excellent miel !
Bonjour, Nous n'avons pas encore gouté tout les pots mais je suis extrêmement satisfaite de l'envoi. En effet, les pots étaient trÚs bien protégés j'étais ravie ! Pour le moment j'ai gouté le miel "sommeil" et il est excellent ! on a bien le goût de la camomille et du tilleul. Je recommanderai.
Délai respecté
Délai respecté. Rapport qualité/ prix. Miel succulent.
TrÚs rapide !
Les meilleurs miels que j'ai trouvé etâŠ
Les meilleurs miels que j'ai trouvé et j'en ai fait plein.
En plus un excellent service, a vendeuse de Reims est vraiment fantastique.
Je conseille vivement !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã