Très satisfait de ma commande chez Famille Mary. J'ai testé les shoots et l'effet a été immédiat, un vrai coup de boost ! La gelée royale est de super qualité, le miel au gingembre apporte une belle t... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis satisfaite de ma commande comme d'habitude je n'ai pas été déçu des goût des miels je continuerai à acheter mon miel chez famille mary
Mon fils m'a offert une sélection de 4pots "Coffret dégustation" et le coffret "les créations" - Tous sont très agréables à mon goût, sauf 1 - je ne sais plus lequel, que j'ai trouvé trop "boisé" - Tr... もっと見る
J'adore chez Famille Mary car naturel et je les commande depuis plusieurs années à grâce la vendeuse + 55 ans ( en provence ) m'avait conseillé de prendre des pastilles parce que je tousse beaucoup... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Récoltant-sélectionneur de Miels depuis 1921, Famille Mary est une entreprise française, située en Anjou (49). Nous proposons une collection de miels issus du patrimoine floral apicole et de produits bienfaisants issus de la ruche (gelée royale bio, propolis, pollen, compléments naturels pour votre bien-être et cosmétique bio).
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellent service client
Excellent service client. Rapport qualité prix équitable. Livraison au top. Paiement sécurisé. Site très convivial.
Un site hyper sérieux et un SAV très…
Un site hyper sérieux et un SAV très réactif ! Suite à la livraison de mon colis, le livreur avait forcé ce dernier dans ma BAL, une bonne partie de ma commande a été cassée. Le SAV s'est montrée réactif, compréhensif, et j'ai reçu moins d'une semaine après les produits abimés. C'est très appréciable ! Produits d'excellente qualité ! J'ai désormais trouvé mon fournisseur de miel, merci à vous ! :)
Entreprise Famille Mary exceptionnelle
Très belle entreprise de fabrication de miel de qualité.
Très bons produits
Facilité pour commander sur le site. Grande variété et très bonne qualité des produits. Les articles sont emballés avec un très grand soin. La livraison est très rapide. Je recommande vivement Famille Mary.
Très bon produit et très bonne société
Cette société est particulière particulièrement sérieuse.
Les produits sont bien emballés et l'expédition rapide et les produits sont de très bonne qualité.
J'ai effectué de nombreux achats auprès de cette société et je n'ai jamais été déçue.
je recommande vivement !
Du miel de grande qualité
Du miel de grande qualité, une livraison rapide et un service au top !
La livraison est rapide et efficace
La livraison est rapide et efficace. En revanche, le conditionnement, notamment pour les pots en carton, pourrait être amélioré. Pour le reste, tout est satisfaisant.
Extrêmement satisfait
Extrêmement satisfait, produits de très haute qualité et un service client qui répond très rapidement et essaie vraiment de vous aider en cas de problème.
Accueil glacial, à fuir.
La réputation de la maison est plutôt bonne, les miels sont corrects, mais alors, l’accueil de la boutique de la rue de Lévis à Paris 17 est absolument à fuir.
Aucun sourire, pas au revoir, un robot derrière la caisse, à fuir ! Plus jamais.
Mes achats sont arrivés bien protégés
Mes achats sont arrivés bien protégés. Je n'ai eu qu'une seule fois un problème dans un paquet. La gelée royale est bien sécurisée. C'est un achat régulier et apprécié.
Je ne connaissais pas ces produits
Je ne connaissais pas ces produits, un proche me les a conseillés, et j'en suis ravie. Prête à repasser une commande prochainement.
Site impeccable livraison
Site impeccable livraison, emballage soigneux , attentif . Je recommande vivement ce vendeur.
Miel de lavande sans lavande
J'ai commander 3 pots de miel à la lavande différents chez vous(miel de lavande d'Andalousie, miel lavande du luberon et miel lavande AB). Malheureusement, aucune senteur de lavande ni le goûts. Dommage. Quelques euros de dépensés pour rien. Vous devriez mettre beaucoup plus de lavande car je ne sens rien du tout.
Je continuerai à acheter celui de la ferme des Alix qui est beaucoup plus prononcé. D'ailleurs je n'arrive pas à trouver un concurrent sérieux à celui-ci malgré l'achat d'une dizaines de pots chez différents producteurs pour essayer de le remplacer car oui c'est assez onéreux lorsqu'on veut de la qualité. Je pensais trouver son remplaçant chez vous, mais non,tant pis.
Ma note reflète surtout ma déception gustative.
Sur ce qui est de la livraison,de votre site internet ou emballage produit, tout est parfait.
Boutique à Lyon très agréable
Boutique à Lyon très agréable , personnel sympa, et large gamme de produits.
La qualité est là … profitez en 😉
A fuir
A fuir, surtout ne laissez aucune de vos coordonnées sur le site famille Mary; car vous n'allez pas tarder à être harcelé de messages internet, de publicités par courrier. Cette entreprise n'a plus aucun comportement familial. Sa gamme de produit est si large qu'en réalité ce n'est qu'un distributeur de produits liés au miel; somme toute sans grande qualité. Ne vous laissez pas piéger.
Choix de miels aux arômes improbables…
Choix de miels aux arômes improbables et délicieux !
Livraison parfaite et rapide !
Je recommande Famille Mary !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。