レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Son unos acosadores, envían varios email al día para tomarte, un artículo que puse en su cesta desisti y lo compré al mismo precio con envío gratis en Amazon Acosadores sinverguenzas

5぀星のうち5の評䟡

he tenido buena experiencia, he comprado sólo un producto,me ha llegado muy bien protegido,con dos muestras de cosmética. Contacté a los dos días de realizarlo y recibí respuesta por mail ese mismo d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Esta gente son una manada de sinvergÃŒenzas,es una verdadera lastima que no viva más cerca,aún sin descartar hacer un viajecito express a cantabria.no contestan al tfno,no responden a los correos.les m... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. オンラむン薬局

圓該䌁業による蚘述

Parafarmacia online. Venta de productos de cosmética, cuidados corporales, suplementos y todo lo que necesitas para tu bebé, desde alimentación y cuidados hasta accesorios. Tu mejor farmacia online.

2.1

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Un auténtico desastre de empresa

Un auténtico desastre de empresa. Hice un pedido el día 16, y veo que el día 19 me aparece como entregado en mi domicilio, y yo no había recibido nada. Después de e numerables email,a los que no contestan, tan sólo al primero, para decirme que lo he recibido en mi domicilio y que lo van a pasar al departamento correspondientes, comienzo a buscarlo yo.... Y lo encuentro en la farmacia donde se pueden recoger los pedidos online, hoy día 24. Como puede ser que ellos no tengan un registro de donde mandan los paquetes? Ahora entiendo todos los mensajes negativos.... Desde luego espero que se solucione éste inconveniente

2026幎3月24日

Son unos acosadores

Acosadores sinverguenzas

2026幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

buena experiencia

Contacté a los dos días de realizarlo y recibí respuesta por mail ese mismo día y el pedido me llegó en 5 días.

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Preocupada por mi envío tras leer

Preocupada por mi envío tras leer tantas incidencias.
He sido clienta. No me ha gustado el sistema de puntos que tienen ahora para incentivar compras en la App, y el descuento por ser pri.era compra en ella( no he visto código ni nada donde incluirlo para obtener ese descuento) y todos los datos personales que has de incluir para disponer de esos puntos de descuentos por compras. Se trata de una empresa intermedia a la que has de darle los datos de tu tarjeta bancaria, y otros datos personales.

2026幎2月20日

Farma2go からの回答

Hola! En efecto, para pagar con tarjeta has de introducir los datos de la tarjeta.

5぀星のうち1の評䟡

Nefasta. Te cobran más por un envío rápido que luego resulta ser una estafa y dicen que no se hacen responsables y que los días son orientativos. ESTAFA

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Fatal servicio atención al cliente

Una semana esperando por un pedido y no tengo respuesta de nadie de la empresa, fatal servicio de atención al cliente y de envíos ya que no cumplen los plazos de entrega que aparecen en la web de 24–48h.

2026幎2月5日

Farma2go からの回答

Hola Guillermo, tienes toda la razón y lo sentimos. Una semana sin noticias de tu pedido y sin respuesta por nuestra parte no es el servicio que queremos darte. Por favor, escríbenos a contacto@farma2go.com indicando tu número de pedido. Pedimos disculpas sinceras.

5぀星のうち1の評䟡

No he recibido el pedido. Nadie me contesta

Hice el pedido un lunes día 2, para recibirlo, supuestamente el viernes día 6. Estoy a miércoles día 11 y aún no he recibido nada. No hay teléfono para hablar directamente con ellos. En un correo me dicen que no tienen ni idea de ese pedido, que no les aparece. Y en otro correo me dicen que ya se ha entregado, pero nadie lo ha recibido. Sigo sin saber donde tengo el pedido pero el dinero me lo quitaron el día 3.

2026幎2月11日

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Hice un pedido grande, me llegaron menos de la mitad de los productos, llevo días intentando contactar y no hay manera de que me respondan ni me den una solución. Tampoco aparece ningún teléfono en la web para contactar directamente. Mi recomendacion es que no compréis en esta web. Sigo esperando productos por valor de 90 euros que no he recibido. Timadores.

2026幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

Esta gente son una manada de

Esta gente son una manada de sinvergÌenzas,es una verdadera lastima que no viva más cerca,aún sin descartar hacer un viajecito express a cantabria.no contestan al tfno,no responden a los correos.les mande hace dos días 4 botes de leche contaminada y vamos a ver cómo recupero el dinero y cuando( que lo haré).así que señores de farma2go si es que leen esto apúrense a devolver el dinero.

2026幎2月10日

Farma2go からの回答

Buenos días Sergio, gracias por contactarnos. Almirón ha comunicado la retirada voluntaria y preventiva de determinados lotes de algunos productos de nutrición infantil. Para verificar si tus botes están dentro de los lotes afectados y tramitar el reembolso o la sustitución sin coste, contacta directamente con Almirón: almiclub@danone.com o llama al 900 181 797. Más información en: almiclub.es/retirada-de-lotes-almiron. Para cualquier gestión relacionada con tu pedido, estamos en contacto@farma2go.com. Lamentamos las molestias.

5぀星のうち1の評䟡

No tengo ni la mercancía ni el dinero

El 23 de Enero hice un pedido de una oferta muy buena que vi de comida húmeda para mi perra y todavía lo estoy esperando, no sé nada de él todo el rato pone en preparación, pero eso sí losas de 70 euros están cobrados. Reclamé por mail al cabo de unos días y me contestaron que elevaban mi queja y se pondrían en contacto conmigo, pues nadie se puso en contacto conmigo, sigo sin pedido y sin dinero. Envié 2 mails más y no volvieron a contestarme. La verdad es que no entiendo está informalidad en los otros pedidos que hice con ellos todo fue bien. Si no tienen lo que les pedía que me lo digan y me devuelvan el dinero pero es que nada ni pío si lo llego a saber...lo único que me queda es reclamar en la OCU y el dinero al banco les pedí respuesta pero nada oye, como si no existiera. Quiero una solución ya.

2026幎2月6日

Muy mal !

Muy mal !! Nunca me enviaron el pedido ni si quiera me contestan los 10 mail que les enviado ! Hasta les escribí por instagram y no hay manera de que me devuelvan el dinero ! Jamás lo recomendaré son unos miserables

2026幎1月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス