レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Il sito parla di 36/48 ore per la consegna e invece ho dovuto aspettare 7 giorni. Ho provato a telefonare ma non ho mai ricevuto risposta. Dovevo cominciare urgentemente una cura e ho dovuto pure acqu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La consegna Ú avvenuta dopo numerosi solleciti e non vi era la busta termica (pagata) nella quale dovevano essere contenuti i farmaci (la temperatura in questi giorni si aggira sui 40 gradi).

5぀星のうち4の評䟡

Nel complesso mi sono trovata bene, prima di effettuare l'ordine mi sono assicurata che i prodotti che mi servivano (erano gli unici ad averli e ad un prezzo contenuto) fossero disponibili. La conseg... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mi ero lasciata intimorire dalle recensioni pessime ottenute da questa farmacia, invece mi sono dovuta ricredere. A parte le tempistiche leggermente più lunghe rispetto agli altri ecommerce posso... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン薬局
  2. ・
  3. ドラッグ ストア
  4. 薬局

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Farmaspeed Ú la tua nuova farmacia, Farmacia On Line Italiana: vendita online farmaci da banco, integratori dimagranti e cosmetici, abbiamo i migliori prezzi on-line, con sconti ed offerte

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza eccellente

Ho effettuato un'ordine e mi sono trovata bene, mi hanno inviato tramite e mail il tracking della spedizione, e all'interno del pacco c'era lo scontrino con le spese detraibili. Eccellente. Grazie Farmaspeed

2023幎12月15日
5぀星のうち4の評䟡

Mi ero lasciata intimorire dalle

A parte le tempistiche leggermente più lunghe rispetto agli altri ecommerce posso dire di aver ordinato venerdì mattina e mercoledì primo pomeriggio la merce Ú arrivata.
Avevo anche contattato il servizio clienti che mi ha risposto molto celermente.
Il prezzo della merce acquistata Ú anche minore rispetto al resto dei siti in cui ho controllato.
Quindi la consiglio.

2023幎11月29日

Ottima farmacia online!!!

Posso solo dare il massimo del punteggio. Ordinato giovedì pomeriggio due confezioni di probiotici e sono arrivati il giorno dopo. Con idonea confezione refrigerata. Prezzo ottimo.
Riacquisterò ancora da voi.

2023幎10月20日

Articolo in spedizione da 10 giorni

Acquisto fatto il 7 di agosto e in arrivo oggi, forse. Non acquisterò più da questa farmacia online. La sede si trova a Paterno, luogo fuori mano per il ritiro della merce e la spedizione nei tempi previsti. I costi degli articoli sono tra i più scontanti ma preferisco spendere un euro in più per averceli a casa nel giro di qualche giorno.

2023幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Prodotti refrigerati non ancora consegnati dopo una settimana

Ho ordinato su questo sito dei probiotici che andavano necessariamente tenuti refrigerati, tant’Ú che nella descrizione avevano scritto di ordinarli nei primi 3 giorni della settimana così avrebbero potuto spedirli immediatamente per poter mantenere la temperatura corretta e che avrebbero, per questo motivo, evitato di spedirli di venerdì. La farmacia inoltre promette consegna in 48h. Ho ordinato martedì, i prodotti mi sono stati spediti il venerdì (nonostante avessero detto che non lo avrebbero fatto) e ad oggi, lunedì, non sono ancora neanche in consegna.
Non riordinerò da solo e se avete necessità di prodotti che vanno mantenuti a specifiche temperature, evitate questo sito che di “SPEED” ha ben poco.

2023幎7月10日

Pessima esperienza

Ho ordinato dei prodotti che andavano tenuti a bassa temperatura durante il trasporto. Sono stata attirata dai prezzi molto competitivi, ma ora capisco perché! Probabilmente risparmiano sulle norme, perché mai mi era successo di ricevere i prodotti CALDI anziché refrigerati come avrebbero dovuto essere. Dalla prossima volta tornerò a pagarli di più su altri siti farmaceutici, che però so che inviano la merce esattamente come deve essere conservata. Le spedizioni sono sempre state entro 48 ore, e la merce Ú sempre arrivata fresca. In questo caso il viaggio Ú stato di 48 ore al caldo bollente estivo. Ovviamente ho contattato il servizio clienti per fare presente la questione, ma la risposta Ú stata che avrei dovuto rispedire la merce a mie spese e che, se fosse arrivata come loro la ritenevano inviata, allora mi avrebbero rimborsata. Per carità, pessima esperienza da non ripetere!

2023幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

Sono stato fortunato? Velocissimi, puntuali e super economici.

Mah. Sinceramente non capisco queste recensioni negative. O sono stato fortunato io, oppure negli anni il servizio Ú nettamente migliorato.
Ho ordinato degli integratori il giorno 27 maggio alle 20.00, sono arrivati oggi 31 maggio alle 13.30. Tralaltro, prezzo inferiore almeno del 20% rispetto al prezzo più basso nel web (dopo di loro, ovviamente). Quindi non posso far altro che consigliare.

2023幎5月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ