Cercano il pelo nell'uovo........ho effettuato delle radiografie ed ho pagato con il PagopA (Agenzie delle entrate) ebbene mi hanno annullato la pratica in quanto il documento inviato non conforme all... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Per un rimborso sull'acquisto di un paio di occhiali, cambio visus dimostrato con tutta la documentazione, ti fanno aspettare le calende greche, alterandosi se qualcuno gli fa notare che è "scandalos... もっと見る
Assicurazione deludente! Pacchetto maternità da 500 euro, ma il primo esame indicato è il test del DNA fetale… Peccato che in tutta Italia non esista una sola struttura convenzionata dove effettuarlo,... もっと見る
Blocco per manutenzione a scadenza del trimestre
Il sito è bloccato per interventi di manutenzione proprio nelle ultime ore del trimestre in cui è possibile inviare le fatture per il rimborso.
Casualità? Non è la prima volta che mi succede.
Nessuna flessibilità per invio oltre la scadenza.
MI HANNO PROPOSTO AL LAVORO VISITE…
MI HANNO PROPOSTO AL LAVORO VISITE MEDICHE CHE RIMBORSANO HO PROVATO CONTATTARE NON SI CAPISCE NIENTE. STACCHANO COLEGAMENTO. NON SI SPIEGA BENE PER ADESSO NON MI PIACE COMPORTAMENTO.
Errore a sistema per troppo tempo
Sto pagando il servizio extra da due mesi. L'anomalia è lato vostro e mi state rimandando da due mesi
Spese dentari, interventi in francia ecc
Sono stata con il Fasi per anni.
'ma dopo I rimborsi prendono molto tempo, principalmente se volete inviare Tutto via telematica.
L,ultimo intervento fatto, spesa E 1000..fatto in Francia, hanno chiesto la traduzione...ho lasciato perdre, in ogni modo trovanno sempre qualche problema.
E per quanto riguardano le spese dentari e una galera x la complessita Doc a fornire
Quindi ho décisi qu'est anno Di recedere
.per info, in Francia le mutue Chiedono solo fatture, e I rimborsi sono fatti nel giro Di 1 mese. Come pensionato, pago E 1.600/anno, raramente ho coperto tale spesa.
Ora ci sono tante assoc Che offrono migliori prestazioni
Pessimi
Pessimi, maleducati, incompetenza, truffatori da denunci. In qualità di prosecutore volontario tentano di truffarti senza rimborsarti ciò che ti spetta. Attento un rimborso per intervento chirurgico grave dal mese di nov 2024, fatto mille chiamate ed ogni volte rispondono in modo diverso. Sarà adesso il mio avvocato a prendere tutto in mano. VERGOGNATEVI
la cortesia non è di casa
il servizio è solo e unicamente telefonico non esiste un indirizzo di email cui inviare documenti e/o informazioni. Il servizio telefonico è gestito da persone che definire maleducate è dir poco.
Dopo mezz'ora di attesa ti trattano con sufficienza e maleducazione non dando suggerimenti fattivi se non un "richiami tra 15 giorni settimane"..., di fronte alla mia perplessità per il secondo " richiami tra 15 giorni mi hanno spiegato che i 15 giorni sono lavorativi quindi 21! Come se ancora una volta quella fuori osto fossi io che chissà perchè mi aspettavo un servizio !
Pessimo servizio
Pessimo servizio, quando si utilizza un grande centro convenzionato per le cure dentali, uno noto a Torino ad esempio, il trattamento ricorda quello offerto dal dottor Tersilli medico della mutua (film con Alberto Sordi). Quando si richiede un rimborso, è una agonia con ogni volta una scusa per rendere difficile l’operazione.
Non rimborsano nulla
Psicoterapia non rimborsata, solo i primi due colloqui :-) evidentemente non sanno cos'è la psicoterapia, il che è molto grave, visto che si occupano di salute.
Agopuntura, non rimborsabile, mentre nel resto del mondo si curano le più svariate patolologie (ad esempio allergia) in Italia vade retro satana. Ottima assicurazione, la sostituirò al più presto!
pratica di rimborso spese odontoiatriche
Dovendo compilare una pratica di rimborso per spese odontoiatriche, sono stato aiutato da una signora (Georgia) quanto mai paziente e chiara. Desidero ringraziarla.
Pessimi
Dopo un'operazione al cuore, con relativo ricovero, anche in terapia intensiva, ho contattato il call center per avere informazioni su eventuali rimborsi (visite, ricovero, terapie, riabilitazione eccetera), la risposta è stata che mi avrebbero potuto rimborsare solamente una percentuale (neanche tutta...!!!) della fattura della prima visita specialistica!!! Ho dato disdetta appena possibile, non c'è bisogno di ulteriori commenti... Al contrario delle assicurazioni in paesi stranieri, che coprono di tutto e di più, quelle in Italia sono solo un modo legalizzato per prendere i soldi e ciao. Davvero pessimi
Tempi di rimborso vergognosi
Una semplicissima pratica odontoiatrica (di qualche centinaia di euro) dello scorso Settembre è ancora DA ISTRUIRE. Il bello è che per qualche giorno lo status era miracolosamente passato IN LIQUIDAZIONE, ma poi è tornata DA ISTRUIRE. Inutile scrivere e telefonare, ci si rovina il fegato. Il FASI non è mai stato efficiente, ma da quando c'è di mezzo IWS la situazione è vergognosa. Queste cose il Presidente, che tanto elogia il proprio Istituto, le sa? Temo di sì.
Tempi di rimborso inaccettabili
I tempi di rimborso sono diventati inaccettabili.
Se la pratica non ha intoppi ci vogliono più di 3 mesi per avere un rimborso.
Se la pratica viene sospesa si finisce in un limbo dove tutto misteriosamente si ferma (ma incrementare il personale per gestire i rimborsi??). Nel mio caso a pratica odontoiatrica inviata il 18 giugno e sospesa
a fine settembre, ho prontamente inviato la documentazione integrativa a inizio ottobre, ad oggi 18 gennaio risulta ancora sospesa ed è una fattura da migliaia di euro, scandaloso!!!!
Assistenza telefonica pessima, sempre la stessa risposta: stiamo gestendo pratiche con data antecedente al suo invio, solo questo venerdì la risposta è cambiata e mi è stato detto che veniva mandato un sollecito!!!
Suggerirei di implementare una sezione Reclami, che dia risposte esaustive.
A settembre 2023 per richiesta rimborso…
A settembre 2023 per richiesta rimborso notturno ricovero ospedaliero di 14 giorni, mi si risponde in valutazione ente emittente. Da allora sia help desk che sito Q&A del fasi effettuato solleciti vari. Ultimo di due giorni fa ove richiesta in esame. In sintesi dopo 16 mesi nessun riscontro...disservizio osceno. Passo a formale rr a direttore generale dr Gallina e mi avvalero di un supporto legale oltre a segnalare il caso a IVASS sempre che funzioni....
CERCANO DI NON RIMBORSARE
CERCANO DI NON RIMBORSARE
ho due fatture del dermatologo, una per il controllo di un neo, e l'altra per la mappatura resesi necessaria dopo l'escissione di un melanoma. Bene , hanno deciso che la fattura per la mappatura e' una fattura di controllo e quindi non la rimborsano.
Per spiegare loro che la mappatura e' un servizio diverso devo inviare una LETTERA, si una LETTERA, raccomandata. La PEC non va bene. la PEC e' in tutto e per tutto simile ad una raccomandata, solo che capisco bene che la raccomandata e' molto piu scomoda e quindi risulta come un ostacolo alla contestazione. Io trovo solo della malafede in tutto cio'
Di tutto pur di NON rimborsare .....
Innanzitutto inizio con i tempi di attesa per avere delle informazioni al telefono. Decine di minuti per poi non avere un responso.
Ma ciò che più di tutto è inaccettabile sono le complessità che FASI (o IWS ) mettono in atto per non risarcire delle spese effettuate.
Come comunicherò oggi all'operatore , sempre detto che io riesca a parlarci) , cambierò compagnia.
PESSIMO SERVIZIO DI RIMBORSO
Ho chiesto un rimborso per una prestazione di kinesiterapia che mi e' stata sospesa perche non indicato tipo e numero di prestazione che in realta sono indicate sia nella fattura che nella prescrizione del medico curante. Chiamo per chiarire e , dopo circa 15 minuti di attesa, mi risponde una operatrice incapace che mi fa una distinzione tra seduta e prestazione che non e' assolutamente rilevante con la richiesta. Il tutto per un rimborso di BEN 8 euro su 80 spesi ! Ho rinunciato al rimborso per non perdere altro tempo prezioso
Pessimi
Pessimi, siamo una struttura convenzionata con loro , per aver una risposta bisogna fare mille telefonate ,il tariffario incomprensibile e completamente fuori prezzo , rimborsi dopo mesi e mesi e solleciti
VERGOGNOSI
Mia suocera, iscritta al Fasi, è deceduta in data 21/04/2024. Lo comunico al Fasi, inviando estratto di morte, via mail. Non gli basta. Vogliono una pec. Gli mando la pec. Ieri mi scrivono. Mi dicono che non ho pagato l'ultimo trimestre. Mi sembra ovvio, la signora non c'è più! Li chiamo. Passo CENTOTRENTASETTE MINUTI in attesa. Ma non metta giù altrimenti perde la priorità acquisita! Come prima cosa chiedo se posso parlare col loro servizio qualità per segnalare la VERGOGNA di questa situazione. Non posso. Chiedo alla signorina che mi risponde se ha figli. E se, coi figli a scuola, provasse a telefonare all'istituto per sapere come stanno. E dovesse aspettare CENTOTRENTASETTE MINUTI al telefono. Mi risponde che la domanda non è inerente. Bene, ne prendo atto. La signorina rifiuta di darmi le sue generalità. Solo un nome. E vabbé. La stessa signorina mi dice che è a conoscenza del fatto che mia suocera è morta. Le chiedo se posso registrare la telefonata. Mi dice di no. Dopo insistenze mi passa una 'responsabile'. Siamo a quasi 5 ore da quando ho iniziato a telefonare. La responsabile rifiuta di darmi il nome e di mettere per iscritto ciò che dichiara. Dicono che non trovano la mia pec. Sanno che è morta ma la procedura... Gli chiedo di mettermelo per iscritto, così da procedere a denuncia nei loro confronti. Mi dicono che non possono mandarmi comunicazione scritta (non hanno le mani? Non sanno scrivere? Possono passarmi qualcuno che può farlo? Ovviamente no!). Insomma, EVITATELI COME LA PESTE! (e io li denuncio. Chiedere la quota associativa a una persona che sanno essere morta o è INCAPACITA` o è TRUFFA!). (ah, dimenticavo. Mia suocera è morta ad aprile. Aveva già pagato il trimestre in corso (aprile maggio giugno). Gli chiedo se mi possono rendere la parte di quota relativa al periodo maggio giugno. Risposta: assolutamente no! Devo anzi pagare luglio agosto e settembre!)
SONO SENZA VERGOGNA
Mi chiedo come è possibile che questI del FASI possano ancora essere sul mercato. Le modalità di rimborso sono solo una presa in giro. Servizi da terzo mondo, vomitevoli poi nella comunicazione con gli utenti.
Ho dato la disdetta il 4/9/2023 ma loro…
Ho dato la disdetta il 4/9/2023 ma loro continuano a sollecitarmi i pagamenti del 1° e 2° trimestre 2024.
Ma sono capaci di leggere la raccomandata?
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。