Faszination Fernweh レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben einen unvergesslichen Roadtrip von San Francisco ÃŒber Los Angeles, San Diego, Grand Canyon, Bryce Canyon, Zion Canyon bis Las Vegas unternommen. Das Team von Faszination Fernweh ist un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Liebes Faszination Fernweh Team, vielen vielen Dank fÃŒr den Super-tollen Urlaub den Sie fÃŒr unsere Familie (2 EW + 2 K (6j und 9j)) geplant haben. Wir haben jeden einzelnen Tag auf unserer Florid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank an Faszination Fernweh fÃŒr die tolle Planung unserer Reise (Island hopping Hawaii inkl. San Francisco)! Das Team war immer erreichbar und hat uns sofort bei ÄnderungswÃŒnschen oder F... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren nun bereits sechsmal mit Faszination Fernweh unterwegs. Diesmal haben wir Hawaii genossen. Es war wie immer alles perfekt organisiert. Auch bei der Einreise gab es keine Probleme. Eine klein... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. ホテル
  3. ツアヌ オペレヌタヌ
  4. ポヌル りォッチング ツアヌ代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sie planen eine Rundreise durch die USA, Kanada, Alaska oder Insel-Hopping auf Hawaii? Vertrauen Sie auf unsere langjÀhrige Erfahrung! Wir planen Ihre Nordamerikareise auf der Grundlage unserer persönlichen Reiseerfahrungen individuell nach Ihren WÌnschen. Unser Motto: Weniger Highway, mehr Erlebnis!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Top Veranstalter, gerne wieder

Wir waren nun bereits zwei Mal mit Faszination Fernweh in den USA und fÌr uns hat immer alles gepasst. Das Preis Leistungs VerhÀltnis ist wirklich top und es werden einige hilfreiche Tipps gegeben.
Die Betreuung vor, wÀhrend und nach der Reise sind wirklich hervorragend.

2022幎6月2日

Top Reiseveranstalter

Wir waren nun das 6. mal in Amerika Ìber Faszination Fernweh. Begonnen hat alles mit einem Roadtrip. WÌnsche, wie mit dem Cabrio den Highway No.1 runter und weiter durch 5 weitere Staaten, Hubschrauberflug von Las Vegas zum Grand Canyon incl. Landung, Jeeptour durchs Monument Valley, Super Hotels in Las Vegas, Hop on Hop off in San Francisco usw. Es war alles kein Problem. Selbst bei einem "MÀnnerroadtrip" mit 2 Freunden (A380 fliegen, 2 Wochen mit einem V8 SUV fahren usw.) kamen Sie nicht ans Limit. Die Hotels/Loges waren immer top, sauber und in einer tollen Lage. Hier zeigt sich die Erfahrung. Anfang Dezember waren wir nun das 3. mal in New York, da wir die Adventzeit miterleben wollten. Trotz abraten vieler Leute haben wir es trotzdem gemacht. Ergebnis war, super FlÌge, Shuttle Service zum und vom Hotel, mega Hotelzimmer, eine wunderschöne Woche. Besser hÀtte es nicht laufen können. Auch hÀufige RÌckfragen rund um den Urlaub wurden immer nett und hilfreich beantwortet. Der nÀchste Urlaub ist schon in Planung. NatÌrlich wieder mit Faszination Fernweh. Freu mich schon.

2022幎1月3日

Alles Gute fÃŒr die Zukunft

Schade, dass ich die Info von der Insolvenz vernehmen musste. Sie haben fÌr uns einen perfekten Hawaii- Urlaub gebucht und alles hat von Hotel bis Mietwagen super geklappt. Persönlich wÌnschen wir dem gesamten Team alles Gute.

2020幎10月15日
5぀星のうち4の評䟡

RÃŒck-Abwicklung mit der RuV problemlos

Die RÃŒckabwicklung und Erstattung der Reisepreis-Anzahlung unserer abgesagten Alaska-Reise war einfach, gut und schnell.
Am 14.08.20 mit der RuV telefoniert, Unterlagen eingereicht und am 26.08.20 das Geld auf dem Konto.
Das war unkompliziert. Danke dafÃŒr.
Dem ReisebÃŒro danke ich fÃŒr die gute Reise-Beratung und drÃŒcke die Daumen, dass es einigermaßen glimpflich durch die Krise kommt.

2020幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

Nachtrag zur Bewertung vom 06.08.2020

Nachtrag zur Bewertung vom 06.08.2020 und die Antwort von Faszination Fernweh.
Hier unsere Kunden-Nr.: 2024866, da Sie sich ja nicht an uns erinnern können. Gerne kann ich unseren Mailverkehr belegen, da dieser auch an unseren Anwalt H. Hopperdietzel ging. Er hatte Ihnen ebenfalls ein Schreiben zukommen lassen, mit einer Fristsetzung zur Zahlung, die Sie ebenfalls kommentarlos haben verstreichen lassen. Es kam von Ihnen erst viel spÀter dann Ihr Standardschreiben mit der Insolvenzeröffnung.
Unser Anwalt hat die Angelegenheit noch in Bearbeitung. Wir haben leider noch keinen Cent von unseren Reisekosten von Ihrem Sicherungsschein gesehen.

2020幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Insolvenz angemeldet und 1/2 Hinhaltetaktik ausgeÃŒbt !!

Leider ist unsere USA Reise nicht mehr ausgefÃŒhrt worden.
Wir sind Ìber die Hinhaltetaktik und Nicht-Information mehr als enttÀuscht. Einfach Insolvenz anmelden und sich verabschieden.
Leider bleiben wir auf mehr als 5.500 EUR sitzen !!! Vielen Dank an Faszination Fernweh !!
Hoffentlich macht nicht ein anderes Familienmitglied wieder eine GmbH auf und prellt alle !!!

2020幎8月6日
Faszination Fernweh ロゎ

Faszination Fernweh からの回答

Sehr geehrte Frau Götz,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung Ìber Trustpilot. Leider konnten wir Sie in unserer Datenbank nicht als Kunden identifizieren, auch Ìber unsere Flugdatenbanken fanden wir keinen Eintrag mit der Möglichkeit mit Ihnen in Kontakt zu treten. Wir haben alle Kunden von uns sofort nach Anmeldung der Insolvenz (in den FÀllen, wo es uns möglich war auch vorher telefonisch) per Mail informiert.
Da wir als Veranstalter verpflichtet sind unsere Kunden gegen Insolvenz abzusichern (Sicherungsschein) bleibt keiner unserer Kunden auf seinem Geld sitzen !!!!!!!!

Ausgenommen hiervon sind natÃŒrlich FlÃŒge und Hotels die nicht ÃŒber uns gebucht wurden.

Nach RÃŒckmeldungen unserer Kunden wurde das Geld von unserer Insolvenzversicherung innerhalb 7 bis 14 Tagen an unsere Kunden ÃŒberwiesen.

Insofern ist ihre Behauptung sie wÃŒrden auf dem Geld sitzen bleiben schlicht und ergreifend falsch.
Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, falls Sie Hilfe benötigen oder Sie unser Schreiben nicht erhalten haben. Unser BÌro ist unter den bekannten Rufnummern immer bis 14:00 Uhr besetzt.

Mit freundlichen GrÌßen
Faszination Fernweh GmbH

JEDERZEIT NOCHMAL

Wir hatten eine sehr gute, kompetente Betreuung fÌr unseren USA WestkÌste Roadtrip. Unser Ansprechpartner war immer sehr gut erreichbar und ist bei der Planung immer auf unseren individuellen WÌnsche eingegangen. Bei den HotelvorschlÀgen gab es auch gute Alternativen, so dass wir uns einen genialen, unvergesslichen Trip zusammenstellen könnten.
Alles hat geklappt und die Roadbook war sehr hilfreich bei der Tagesplanung.

Wir waren sehr zufrieden und können Faszination Fernweh jedem weiterempfehlen.

2020幎2月4日
5぀星のうち5の評䟡

Faszination Fernweh ist einfach super!

Sie haben gemeinsam mit mir meine individuelle vierwöchige USA Reise geplant und all meine WÃŒnsche berÃŒcksichtigt. Von FlÃŒgen, ÃŒber Hotels, Mietwagen und einzelne AktivitÀten haben sie alles fÃŒr mich organisiert und selbst kurzfristigen Änderungen möglich gemacht. Auch bei Fragen die wÀhrend meiner Reise auftauchten standen sie mir stets schnell mit Rat zur Seite.

Ich kann es nur jedem empfehlen ihre USA Reise mit diesem sympathischen und kompetenten Team zu planen.

Immer wieder USA Reisen mit Faszination

Immer wieder USA Reisen mit Faszination Fernweh!!!

Wir haben schon einige USA Reisen Ìber Faszination Fernweh gebucht. Die Mitarbeiter von Faszination Fernweh sind super nett, haben Ahnung von Ihrem Job und Beraten wirklich spitze. Am aller wichtigsten ist mir bei einer Fernreise, dass ich zu jederzeit eine Kontaktperson und Ansprechperson habe, auch im Urlaub, und die wird einem bei Faszination Fernweh gegeben. Man wird super betreut! Die reisen werden komplett nach unseren Vorstellungen erstellt und durch die langjÀhrige Erfahrung der Mitarbeiter wird hier einem mit hilfreichen Tipps weitergeholfen. Die Organisation und DurchfÌhrung der Reisen verlief immer problemlos. Wir vertrauen dem Team von Faszination Fernweh blind.
Wir freuen uns schon auf die nÀchste Reise mit Faszination Fernweh.

5぀星のうち5の評䟡

Der beste Reiseveranstalter - mit unbezahlbaren Insidertipps fÃŒr unsereTraumreise durch Kalifornien

Vielen Dank ans gesamte Team von Faszination Fernweh fÃŒr das organisieren unseres Traumurlaubes!
Die vielen Insidertipps auf unserer Route von San Francisco nach San Diego (inkl. Abstecher fÃŒr einen Tequila nach Tijuana) auf dem Highway Nr.1 waren unbezahlbar. Santa Cruz, Monterey oder Santa Monica waren nur einige unserer Highlites.
Wir können Faszination Fernweh absolut weiterempfehlen! Super kompetent, sehr freundlich und sympathisch schon ab dem ersten Telefonat.

Sehr empfehlenswerter Reiseveranstalter!

Von Anfang an eine sehr kompetente und gute Beratung fÌr unsere Reise nach New York. Wir haben sehr viele gute Tipps erhalten und auch die Buchung von AusflÌgen wurde bereits im Vorfeld Ìbernommenen. Unser Ansprechpartner hat sich sehr viel Zeit fÌr uns genommen. Wir haben uns sehr gut betreut gefÌhlt und wÌrden immer wieder unsere Reise dort buchen. Bei den HotelvorschlÀgen gab es eine Auswahl, sodass wir das richtige fÌr uns heraussuchen konnten.

Wir waren Insgesamt sehr zufrieden und wÃŒrden Faszination Fernweh immer weiterempfehlen!

Bus-Rundreise Forever West im September

Bus-Rundreise Forever West im September 2019 - gebucht ÃŒber Faszination Fernweh

Die 12-tÀgige Bus-Rundreise durch den SÌdwesten der USA war ein grandioses Erlebnis mit tÀglich neuen Highlights.
Unser sehr erfahrener Reiseleiter hat uns hervorragend betreut und uns mit seinem Wissen
nicht nur vor langen Wartezeiten bei Einfahrten in Parks bewahrt, sondern uns auch an die besten
PlÀtze der SehenswÌrdigkeiten gebracht. Zudem hat er uns auf den langen Fahrten zum nÀchsten Ziel mit viel, aber nicht zu viel, Informationen Ìber Land und Leute versorgt.
Unser Busfahrer war natÃŒrlich der Beste der USA und hat uns mit seiner freundlichen und lustigen Art sicher und pÃŒnktlich an alle Ziele gebracht. Außerdem hatte er in dem sehr komfortablen Bus immer genÃŒgend gekÃŒhltes Wasser fÃŒr alle an Bord, um die langen Fahrten durch heiße und trockene WÃŒstengegenden gut durchstehen zu können – perfekter Service.

Die Reise umfasste Rundfahrten und den Besuch von diversen Highlights in GroßstÀdten wie Los Angeles, Las Vegas und San Francisco aber auch kleineren StÀdten und Orten, sowie Besuche in diversen beeindruckenden State- und Nationalparks auf einer Route von ÃŒber 5.000 km.
Trotz der weiten Strecken war immer genÌgend Zeit verfÌgbar um vor Ort zusÀtzlich zum ausgeschriebenen Reiseverlauf noch weitere Highlights, wie Flug Ìber den Grand Canyon, Jeeptour durch das Monument Valley oder Hafenrundfahrt und Fahrt mit der Cabel Car Bahn in San Francisco, dazubuchen zu können.

TÀglich in ein neues Hotel ein-/ausziehen sowie die frÌhe Abfahrt morgens gehören zu einer Busrundreise einfach dazu, wurde aber durch die Organisation des Ein-/Auscheckens durch unseren Reiseleiter sehr vereinfacht.
NatÌrlich hÀtte man an vielen Zielen der Reise noch einen weiteren Tag lÀnger bleiben können, was aber beim zur VerfÌgung stehenden Zeitrahmen nicht machbar ist. In zwölf Tagen kann man definitiv nicht mehr erleben als wir gesehen haben und so viele EindrÌcke sammeln, fÌr die es noch einiger Zeit bedarf sie zu verarbeiten.

Da auch die Reisgruppe gut zusammenpasste hatten alle eine Menge Spaß.
Diese Reise ist absolut zu empfehlen.
Vielen Dank an das Team von Faszination Fernweh fÃŒr die Organisation dieser gelungenen Reise!

2019幎11月12日

Die Forever West Busrundreise

Die Forever West Busrundreise, die wir Ìber Faszination Fernweh gebucht haben, ist eine wahnsinnig beeindruckende Tour durch den Westen der USA. Es waren nur zwölf Tage, aber die atemberaubenden EindrÌcke bleiben ein Leben lang!
Unsere Reisegruppe bestand aus 19 Leuten, einem sehr kompetenten ReisefÌhrer, der Dank seiner langjÀhrigen Erfahrung ein perfekt ausgeklÌgeltes Programm erstellte, und einem Busfahrer, der uns zuverlÀssig chauffierte und fÌr keinen Scherz zu schade war.

Zu dem ausgeschriebenen Reiseverlauf konnten wir vor Ort optional noch weitere Highlights buchen:
Rundflug ÃŒber den Grand Canyon, Jeeptour durch das Monument Valley mit Navajo Indianern und ein uriges Mittagessen in der WÃŒste direkt am Fuß einer dieser senkrecht in den Himmel ragenden Felsen, Las Vegas bei Nacht per Bus und zu Fuß mittenrein in den tobenden Trubel (genial!), San Francisco Hafenrundfahrt unter der Golden Gate BrÃŒcke hindurch, Stadtrundfahrt mit Aussichtsstopp ÃŒber die Stadt, Fahrt mit der Cablecarbahn und eine Stadtrundfahrt bei Nacht inklusive beeindruckendem Blick auf die beleuchtete Skyline. Diese Leistungen wurden extra berechnet, waren aber durchaus bezahlbar.

Die Hotels waren angenehm, das ein oder andere schon ein wenig in die Tage gekommen, aber es gab eigentlich nichts zu bemÀngeln. Ob man Halbpension buchen möchte oder nicht, ist Geschmacksache. Manchmal gab es mittags die Möglichkeit einen Snack im Supermarkt zu kaufen, weil z. B. eine lange Busfahrt durch die WÌste anstand. Uns reichte das oft völlig aus. In unserer Gruppe hatten nur wenige Leute Halbpension gebucht. Meistens sind wir alle zusammen essen gegangen.

Da die Reise zum Teil ÃŒber 2.600 m Höhe und durch wirklich heiße und sehr trockene WÃŒstenabschnitte fÃŒhrte, bestand jederzeit die Möglichkeit beim Busfahrer eisgekÃŒhltes Wasser fÃŒr einen minimalen Preis zu kaufen. Unser Reiseleiter hat uns sehr viel Wissenswertes ÃŒber Land, Leute und die Region erzÀhlt und uns außerdem gut unterhalten. Man sollte sich allerdings bewusst sein, dass eine Rundreise durchaus anstrengend sein kann, die vielen EindrÃŒcke, Bus rein, Bus raus, jede Nacht ein neues Hotel ..., dafÃŒr wurden wir mit einer atemberaubenden Reise belohnt und ÃŒberlegen bereits, wohin die nÀchste Busrundreise gehen wird.
Von uns eine absolute Reiseempfehlung!!

Die Beratung und Organisation von Faszination Fernweh waren super kompetent und freundlich. Jederzeit wieder.

2019幎11月12日

Kompetente Reiseplanung und freundliche Beratung

Wir haben Ìber Faszination Fernweh eine 17-tÀgige Reise fÌr 5 Personen quer durch Westkanada von Calgary nach Vancouver Island und Vancouver gebucht. Die gewÀhlte Reiseroute hat fÌr uns perfekt gepasst. Als Naturliebhaber haben wir unseren Schwerpunkt auf die Nationalparks (Rocky Mountains, Pacific Rim National Park auf Vancouver Island) gelegt und wurden nicht enttÀuscht. Und obwohl einige von uns keine StÀdteliebhaber sind, war Vancouver dann doch d a s Highlight zum Schluss, das uns restlos in seinen Bann zog.
Das engagierte Team von Faszination Ferweh hat uns bei der Reiseplanung kompetent unterstÃŒtzt, unsere SonderwÃŒnsche rasch und unkompliziert ermöglicht (incl. Stornierung eines Reiseteilnehmers), und uns mit zahlreichen Zusatzinformationen zu unserer Buchung versorgt. Alle Planungen/Buchungen von Faszination Fernweh haben vor Ort wunderbar geklappt – Hin-und RÃŒckflug, Auto (7-Sitzer fÃŒr 5 Personen), Hotels. Sogar Zusatzkosten, die ein Hotel in Banff ungerechtfertigt verrechnete, wurden uns von Faszination Fernweh ohne Umschweife rÃŒckerstattet.
Ich kann Faszination Fernweh wÀrmstens weiterempfehlen!
Michaela Heinisch, Enns

2019幎10月30日
5぀星のうち5の評䟡

Von Anfang an eine sehr kompetente

Sehr empfehlenswertes ReisebÃŒro!!!
Von Anfang an eine sehr kompetente Beratung fÌr unsere Individualreise durch Kalifornien, Arizona, Utah und Nevada. Sehr viele gute Tipps erhalten. Bei den HotelsvorschlÀgen gab es eine Auswahl, so dass wir immer das Passende heraussuchen konnten. Insgesamt sehr empfehlenswert!

2019幎9月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス