Ho acquistato questo set di manubri regolabili e sono davvero super soddisfatta! La qualità costruttiva Ú ottima, i materiali sono solidi e danno subito una sensazione di sicurezza durante lâallenam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
puntualità della consegna ottima. ho ricevuto però una fascia elastica diversa da quella che avrei voluto. mi sono fidato del colore e non avrò letto bene le didascalie? può essere. specificate bene... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sinceramente ho effettuato l'acquisto prima di leggere le recensioni,ed Ú andato tutto benissimo , ho scritto sperando in meglio viste le recensioni messe quì e oltre a rispondere in maniera gentile... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FFitness Ú il punto di riferimento per chi vuole allenarsi a casa in modo semplice ed efficace. Siamo specializzati nella vendita di attrezzatura fitness come tapis roulant, cyclette, panche e accessori, selezionati per offrire prestazioni, praticità e risparmio di spazio. Aiutiamo ogni giorno centinaia di persone a creare la propria home gym, eliminando il problema del tempo e degli spostamenti in palestra. I nostri prodotti sono pensati per adattarsi a qualsiasi ambiente domestico, anche con spazi ridotti. Offriamo spedizione veloce in tutta Italia e un supporto clienti attento e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti Ú al centro di tutto ciò che facciamo.
Via bitonto 78, 70054, Giovinazzo, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimo servizio consegna e velocità nella spedizione

Ffitness ããã®åç
Mi sono trovato bene,mi hanno aiutato per risolvere dei problemi nellâ assemblaggio. Prodotti buoni e fatti bene. Grazie ffitnes!!!!

Ffitness ããã®åç
ordine consegnato velocemente come promesso e prodotto corrispondente alla descrizione

Ffitness ããã®åç
specificate bene però che Ú una banda "a stringa", ben diversa dalle abituali.

Ffitness ããã®åç
Velocità e ottimi prodotti.... à non per ultimo il prezzo.

Ffitness ããã®åç
Ottimi prodotti e veloci nella consegna.
Unica pecca altezza non regolabile manubrio cyclette

Ffitness ããã®åç
Spedizione veloce, prezzo ottimo. Al momento sembra funzionare perfettamente.

Ffitness ããã®åç
Attrezzi davvero belli, personale a disposizione per risolvere qualsiasi problema in meno che non si dica ..molto soddisfatta !

Ffitness ããã®åç
Prodotto, servizio di consegna e prezzo ottimi: sono molto soddisfatta, e tornerò per altri acquisti

Ffitness ããã®åç
à meraviglioso ed mi sta aiutando tanto ðð

Ffitness ããã®åç
Prodotto molto valido.Ottimo rapporto qualità , prezzo. Lo consiglio.

Ffitness ããã®åç
Ho avuto per una seconda volta una risposta efficace e tempestiva ad una mia richiesta. Ciò ha confermato la mia prima impressione positiva e mi ha convinto che professionalità e cortesia sono caratteristiche costanti di questo venditore.

Ffitness ããã®åç
La velocità di consegna assieme alle vostre info passo passo, grazie

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã