Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn JÃŒrgen Bitzer-Thein von finanzen ÃŒber digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Kont... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PoÅŒyczyÅem 2500euro a muszÄ oddaÄ 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniÅem do banku i mówiÄ ÅŒe zostaÅo 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddaÅem 300... ãã£ãšèŠã
Ich hÀtte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verstÀndlich... ãã£ãšèŠã
Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
finanzen.de informiert Verbraucher ÃŒber Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchfÃŒhren. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschlieÃen oder eine Beratung von geprÃŒften und bewerteten Experten erhalten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gutes Vergleichsportal und eineâŠ
Sehr gutes Vergleichsportal und eine empfehlenswerte Alternative zu den Schwergewichten Check24 und Verivox.
Top Service!
Schnelle Weiterleitung der Versicherungsanfrage, super Cashback bei Shoop.de und sehr gute Betreuung am Telefon bei Fragen
Danke sehr nette Beratung
Bestens Informiert und konnte mich dannâŠ
Bestens Informiert und konnte mich dann zielsicher Entscheiden.
Scheinbar gÃŒnstige Versicherung ist am Ende um einiges teurer
Leider sehr enttÀuscht. In der Berechnung alles wahrheitsgemÀà angegeben. Die VersichurungsprÀmie wurde fÌr einen annehmbaren Preis angezeigt. NachtrÀglich wurde sie um Ìber 100 Euro angehoben, weil bei der Sanierung ein Rohr nicht gewechselt wurde (was bei der Berechnung ja bereits angegeben wurde).
D.h. was zunÀchst als eine gÌnstige Versicherung aussicht, entpuppt sich am Ende als sehr teuer!

Toller Service und kompetente Beratung
Bei Interesse
Bei Interesse, z.B. eine WohngebÀude - oder Rechtsschutzversicherung abschlieÃen zu wollen, wird Ihrerseits auf einen Vers.-Berater verwiesen, der sich dann auch meldet, obwohl man das eigentlich gar nicht möchte. Wenn ich eine Beratung in ErwÀgung ziehe, dann muss die Entscheidung dafÃŒr von mir kommen.

undurchsichtiger Vertragsabschluss
Tierhalterhaftpflicht abgeschlossen, allerdings nicht erkenntlich, ob wirklich versichert und noch kein Beitrag abgebucht?!

Ich bin ÃŒberraschend schnell undâŠ
Ich bin ÃŒberraschend schnell und kompetent aufgenommen worden. Selbst bei einer telefonischen RÃŒckfrage meinerseits fÃŒhlte ich mich bei der Kundenberaterin sofort gut aufgehoben. TOP - kann man nur weiter empfehlen !
schnell und unkompliziert
Abschluss der Versicherung ÃŒber finanzen.de problemlos
Der Abschluss der Versicherung Ìber finanzen.de hat problemlos funktioniert. BestÀtigung wurde schnell verschickt, die Police spÀter. Zu empfehlen.
Abschluss der Versicherung ÃŒber finanzen.de problemlos
Schneller und zuverlaessiger Service!
super zufrieden
Schnell einfach und ohne groÃen aufwand
EnttÀuschend.Unsere GebÀudeâŠ
EnttÀuschend.Unsere GebÀude Versicherung wurde nicht auf der Basis meines Beratungsprotokolls abgeschlossen.Angeblich ein Systemfehler fÌhrte zu einer höheren Versicherungssumme.Dieser Systemfehler basierte auf einer falschen Berechnung der Quadratmeter.Jetzt zahlen wir fÌr 15 m2 mehr,die nicht vorhanden sind.
5 Wochen Wartezeit auf unsere Police.

finanzen.de ããã®åç
Kann leider noch nicht viel dazuâŠ
Kann leider noch nicht viel dazu schreiben, habe gerade erst hierÃŒber eine Versicherung angefordert. Bisher alles soweit ok.
eigentlich gut
eigentlich gut, man musste nur noch telefonieren, um zu bekommen, was eigentlich online abrufbar zu sein hat.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹