Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn JÃŒrgen Bitzer-Thein von finanzen ÃŒber digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Kont... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PoÅŒyczyÅem 2500euro a muszÄ oddaÄ 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniÅem do banku i mówiÄ ÅŒe zostaÅo 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddaÅem 300... ãã£ãšèŠã
Ich hÀtte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verstÀndlich... ãã£ãšèŠã
Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
finanzen.de informiert Verbraucher ÃŒber Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchfÃŒhren. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschlieÃen oder eine Beratung von geprÃŒften und bewerteten Experten erhalten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GÃŒnstiger Tarif bei Tierhaftpflicht
Ich habe nach einer guten Tierhaftpflicht gesucht. Ãber finanzen.de konnte ich bei der gewÃŒnschten Versicherung den Vertrag zu einem gÃŒnstigen Tarif abschlieÃen. Der Ablauf ging schnell und unkompliziert.
Fair und kompetent
Angenehmer und kompetenter Partner. Gute und ÃŒbersichtliche Produktauswahl. Faire Preis.
Schnell und Unkompliziert.
Hier erhÀlt man kostenlos einen gutenâŠ
Hier erhÀlt man kostenlos einen guten Ãberblick
Gute Ãbersicht und schnelle Abwicklung!
Alles bestens
Alles hat wunderbar funktioniert. Die Unterlagen kamen innerhalb weniger Tage per Post.ð
Wurde an einen Gebunden VermittlerâŠ
Wurde an einen Gebunden Vermittler weitergeleitet... somit ist die Beschreibung der Internetseite Irre fÌhrend... welche UnabhÀngigkeit suggeriert.
Vier Sterne sagen meiner Ansicht genug
Es hat alles wunderbar gerklappt
PKV von Finanzen.de AngeboteâŠ
PKV von Finanzen.de Angebote angefordert, Abzocker bekommen. Schade, dass die selbst nicht wissen, was alles dort gemauschelt wird.
zu schlechte Angebote
zu schlechte Angebote, leider zu wenige

finanzen.de ããã®åç
Kurze EinschÀtzung
Noch keine lange Erfahrung, aber bis jetzt arbeiten sie schnell und kompetent.
Ich bin sehr gut beraten worden undâŠ
Ich bin sehr gut beraten worden und konnte dadurch eine fundiertere Finanzielle Entscheidung treffen.
gute Erfahrung
Bin sehr zufrieden wie finanzen.de mich ans Ziel gebracht hat.
Vielen Dank.
Es lief alles sehr korrekt ab
Es lief alles sehr korrekt ab. Preis-/LeistungsverhÀltnis der abgeschlossenen Haftpflichtversicherung fÌr einen Hund ist Ìberdurchschnittlich gut.
Hat mir sehr geholfen
Hat mir sehr geholfen, die Richtige und passende Versicherung fÃŒr mich mich zu finden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹