Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn JÃŒrgen Bitzer-Thein von finanzen ÃŒber digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Kont... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PoÅŒyczyÅem 2500euro a muszÄ oddaÄ 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniÅem do banku i mówiÄ ÅŒe zostaÅo 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddaÅem 300... ãã£ãšèŠã
Ich hÀtte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verstÀndlich... ãã£ãšèŠã
Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
finanzen.de informiert Verbraucher ÃŒber Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchfÃŒhren. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschlieÃen oder eine Beratung von geprÃŒften und bewerteten Experten erhalten.
é£çµ¡å
>sehr kompetente Mitarbeiter
>sehr kompetente Mitarbeiter - sehr gute Beratung
alles bestens
Vor jeder finanziellen EntscheidungâŠ
Vor jeder finanziellen Entscheidung schaue ich hier kurz vorbei. Informationen schaden nur dem, der sie nicht hat ;-)
Habe nsch 3 wochen noch keinen vertrag

finanzen.de ããã®åç
Einfacher Vergleich der verschiedenenâŠ
Einfacher Vergleich der verschiedenen Versicherungen. Ich habe was passendes gefunden.
Sehr ÃŒbersichtlich und hilfreich
Sehr ÃŒbersichtlich und hilfreich. FÃŒr genauere Details muss man eine PDF-Datei herunterladen.
Transparente Leistungen und schnelleâŠ
Transparente Leistungen und schnelle Vertragsvermittlung!
Tolles Vergleichsportal mit den bestenâŠ
Tolles Vergleichsportal mit den besten Angeboten.
Sehr gute App
Top Versicherungsvermittler!
Sehr ÃŒbersichtlich gestaltete Website, Inhalte top aufbereitet, sehr hilfreiche Hinweise, super Vermittlungsservice!
ððððððððð
Sehr Kompetent.l
Ich empfehle das finanzen.de Onlineportal
Sehr freundliche Mitarbeiter,sind gut zu erreichen und haben die notwendige Kompetenz um gut zu beraten.
Absolut empfehlenswert!
Einfache und unkomplizierte Antragstellung. Versicherung kann personenbezogen zugeschnitten werden. Klar und ÃŒbersichtlich.
Der Beitrag ist in Hinsicht auf andere Versicherungen sehr kostengÃŒnstig.
Bleibt bei einem Schadensfall nur zu hoffen, dass alles genauso unkompliziert von statten geht.
Gute Empfehlung
Gut gefÌhrt um die richtige Versicherung fÌr mich zu finden. Empfehlung eines Versicherers der in anderen Portalen nicht erwÀhnt wird, aber sehr gute Leistungen zu einem guten Preis bietet.
IDEAL erkennt Widerruf und KÃŒndigung nicht an.
Mit Schreiben vom 28. 02.2019 teilt mir finanzen.de mit, dass mein Versicherungsvertrag mit der IDEAl ab dem 15. 07. 2019 zu neuen Bedingungen -Beitragserhöhung- fortgefÌhrt wird.
Insoweit habe ich am 01. 04. 2019 eine VertragsergÀnzung von der IDEAL erhalten.
Diese VertragsergÀnzung habe ich widerrufen und den Versicherungsvertrag zum 15.07. 2019 gekÌndigt.
Dennoch ingnoriert die IDEAL den Widerruf und die KÃŒndigung.

finanzen.de ããã®åç
Alles gut!!!!
Hat wohl alles geklappt
Hat wohl alles geklappt. Hab' schon Post bekommen aber noch nich' reingeschaut.
Wohl alles gut gelaufen. Danke.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã