Assistenza fantastica nei confronti del cliente. Ho ordinato online, abbiamo avuto dei disguidi con il corriere e il personale di Firefly Audio non hanno esitato a contattarmi per risolvere quanto... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Una delle esperienze migliori mai avuta nell’acquisto di uno strumento online. Gentilezza, puntualità e disponibilità. Ho trovato un’estrema attenzione al cliente ed un’eccezionale servizio post v... もっと見る
企業が回答しました
Staff sempre molto professionale: sono stati disponibili quando ho chiesto qualche informazione sull'ordine. Inoltre, in questo negozio, ho trovato dei prodotti introvabili in molti altri negozi (o, s... もっと見る
企業が回答しました
Appena arrivata una chitarra semiacustica, perfetta, al di sopra delle mie aspettative. Firefly è un punto vendita fisico e on line professionale, garantito, massima cura e puntualità nelle consegne.... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Firefly Audio | Negozio di Strumenti Musicali e Audio Video a Potenza | Tel 0971.52019 - 0971.34471 | email: info@fireflyaudio.it - web: www.fireflyaudio.it
連絡先
Viale del Basento, 118, 85100, Potenza, イタリア
- 097152019
- info@fireflyaudio.it
- www.fireflyaudio.it
Grazie a Jonny di VinilicaMente
Ho conosciuto questo negozio grazie ad una recensione su YouTube nel canale VinilicaMente di Jonny, riguardo l'artista Amywinehous, infatti ho acquistato i primi due vinili rimasterizzati in studio. Un ulteriore plauso, in quanto sono stati velocissimi nella spedizione, lo consiglio.

Firefly Audio からの回答
La piacevole sorpresa di aver avuto un…
La piacevole sorpresa di aver avuto un confronto con persone competenti, cosa che oggi risulta essere molto rara! Consiglio a tutti! Grazie!

Firefly Audio からの回答
Tutto perfetto, persone serie e disponibili, spedizione velocissima, prezzi ottimi. che altro se non dire Eccezionali !!!!

Great Buying Experience
The item came very quickly and very well packaged with traceability. Amazing contact support and efficiency. Thank you very much!

Sent to me broken amp!
Sent to me broken amp!
They do not want to admit it and they do not want to take it back.
Horrible store!
Cheater and a fraud!

Firefly Audio からの回答
Buona esperienza nonostante il ritardo…
Buona esperienza nonostante il ritardo nella consegna non per diretta responsabilità di Firefly Audio, bensì di chi doveva loro fornire l'articolo acquistato.

Firefly Audio からの回答
Non è facile trovare un venditore che…
Non è facile trovare un venditore che riesce a consegnarti l'ordine in 24 ore; ebbene con loro è capitato! Grandi!

Ottima esperienza d’acquisto!!! +++++
Ottima esperienza d’acquisto, per un articolo delicato, che è stato confezionato, spedito e consegnato davvero con estrema cura e con celerità.

Firefly Audio からの回答
Ho acquistato una coppia di pick up…
Ho acquistato una coppia di pick up humbucker, intanto non specificava se si trattava di alnico o ceramici, dalla foto erano dei pick up con viti regolabili invece erano con i magneti fissi (comunque poco male), poi riportava la resistenza di ogni pick up specificando neck e bridge:Neck – 9.4k
Bridge – 10.4k, facendo una misurazione con il multimetro mi segnava intorno ai 13 e qualcosa K. tutti e due.
Mi sono trovato piu che bene mi e'…
Mi sono trovato piu che bene mi e' arrivato subito l'acquisto e il prezzo era il migliore sul mercato e' proprio un ottimo negozio di strumenti

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。