Sehr guter Kundendienst Auf meine Anfrage per E-Mail wurde sehr zufriedenstellend reagiert QualitÀt der Bikes stimmt Schnelle Abholung einer Retoure und neu Lieferung. Bin sehr zufrieden mit F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Keine Mitteilung der Seriennummer. Wird doch im Falle eines Diebstahls. Benötigt. WÃŒnsche mir eine genaue Bedienungsanleitung, gerade wenn man das erste Mal ein Ebike kauft. Vielleicht könne... ãã£ãšèŠã
Carl-Benz-StraÃe, 76761, RÃŒlzheim, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr guter Kundendienst
Auf meine Anfrage per E-Mail wurde sehr zufriedenstellend reagiert
QualitÀt der Bikes stimmt
Schnelle Abholung einer Retoure und neu Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit Fischer
VG
D.Kaltenbach aus Triberg

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Just don't use the website. If you need to return a product, the process is really bad. I think they handle return requests manually and they are very slow at it, including to send you instructions. I am not judging the products, just the experience with the website. Waste of time and money.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Die Werkstatt ist sehr gut. Wenn jemand Probleme mit seinem Rad hat empfehle ich direkt in Landau mit der Werkstatt zu reden. Die Servicesupport Seite ist sehr umstÀndlich.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Meine Anfrage nach einem Ersatzteil mit angehÀngtem Foto wurde zweimal mit einem völlig anderen Ersatzteil beantwortet. UnfÀhiger Mitarbeiter.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Bin gestern mit dem Rad (Fischer Terra 6.8i) ÃŒber Land gefahren. Der Motor ist der Hammer was Leistung, Ansprechverhalten und Reichweite angeht.
Auch auf Waldwegen fÌhlt sich das Rad Dank der breiten Reifen sehr wohl. Habe es als 55cm Variabte, ein echter Brocken und Hingucker, sieht fastcaus wie meine 50er GelÀnde-Yamaha in denb80ern.
HÀtte es nie geglaubt, aber im ECO Betrieb bin ich 70km gefahren und habe noch 90km Rest obwohl ich auch mit der Boostfunktion herumprobiert habe.
Mein Schnitt lag bei 22,6 km/h!
Der Brose-Antieb ist eine echte Wucht und Dank Drehmomentsensor beim Anfahren mit kurzem Extra-Schub.
Selbst ohne MotorunterstÌtzung fÀhrt es sich Ìberraschend leicht.
Bin total begeistert!

1. Schutzblech vorne klappert
2.Beleuchtung vorne ohne Funktion
3. Keine Bedienungsanleitung

Bin sehr zufrieden mit dem E-Bike. Es ist gut und
solide verarbeitet. Die Lieferung erfolgte problemlos!
Leider konnten wir auf Grund der angespannten
Wetterlage noch keine Ausfahrt machen.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Reibungslos, wir waren ÃŒberrascht wie alles funktioniert.
Sehr sehr sehr gerne wieder.
Die 5 Sterne habt ihr verdient.
Lg. Edmund und Sabina

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Habe mehrere Stunden versucht, das GerÀt mit meinem Smartphone zu verbinden. Ohne Erfolg. Darauf habe ich kapituliert und das GerÀt zum Elektroikschrott gegeben.
Vielleicht bin ich einfach zu blöd

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Mein Akku hat nach einem Jahr mehr als 50% der ursprÃŒnglichen Leistung verloren. Ich war mit dem Erstkontakt vom Kundendienst nicht zufrieden, wurde aber nochmals kontaktiert und ernst genommen. Ich bekomme einen neuen Akku zugesandt und werde den Fischer-Bikes treu bleiben.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Schlechteste Marke die ich je kennengelernt habe

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Artikel entsprach der Beschreibung und wurde pÃŒnktlich geliefert.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Habe vor einigen Wochen einen Fischer Fahrradschlauch gekauft: Typ Pannenstopp 28DV mittel.
Eingebaut, aufpumpen wollen: Ventil dicht, keine Chance mit dem Teil. Aufpumpen erst mit anderem Ventil möglich. Testgefahren, plötzlich platt. Untersucht, keine Fremdteile im Mantel, jedoch einen halben Zentimeter langen Riss dierkt an der SchweiÃnaht des Schlauches. Was nutzt also die Werbung mit Spezialgel zur dauerhaften Versiegelung von Löchern, wenn der Schlauch so schlecht gefertigt ist, dass es keine löcher von auÃen braucht. Hat sich der Hersteller ÃŒberhaupt mal Gedanken gemacht, was dem Nutzer angetan wird, wenn das unterwegs passiert. Ich bin froh, dass ich beim Mantel nicht auch Fischer gewÀhlt habe, denn das war das letzte mal, dass ich diese Marke gekauft habe. Danke fÃŒr die Erfahrung - NIE MEHR WIEDER.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Keine Mitteilung der Seriennummer.
Wird doch im Falle eines Diebstahls. Benötigt.
Vielleicht können Sie mir das kulanterweise noch zukommen lassen.
Ihr Vertriebspersonal war bestens.
Schade dass bei Euch nur noch alles Ìber Apps lÀuft. Ich bin ein Papierfan!
Mal sehen was hierzu Euch einfÀllt
Michael Gutknecht
Am RosenbÃŒhl 15
67251 Freinsheim
Vielen Dank

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Nach der Bestellung direkt bei Fischer zÌgige Lieferung auch an meine Wunschadresse. Nach Abholung, das Fahrrad lief perfekt, habe ich die Fischer-Connect-App auf mein Handy geladen und damit mein Fahrrad komplett ausgeschaltet. Auch die Fahrradwerkstatt konnte kein neues Leben einhauchen. Die Servivpunkte in Berlin sin rar, somit wollten wir einen Vor-Ort-Service buchen, der ja von Fischer angeboten wird. Diese wollten sich dann in 2 bis 4 Wochen melden um einen Termin zu vereinbaren. FÌr ein Neufahrzeug einfach zu lange.Nun wird es wieder abgeholt, so möchte ich hoffen und ich bekomme mein Geld zurÌck. Die Kosten fÌr die erste Inspektion habe ich leider am Hals. Schade, durch den schlechten Fischerservice wird es wohl eine andere Marke werden

FISCHER Fahrradhelm Urban Plus Chicago:
Herstellungsdatum 04/2022
Ich hÀtte schon erwartet, daà ich einen relativ zeitnah hergestellten Helm erwerbe und nicht ein Ìber 4 Jahre altes Produkt.
FISCHER Fahrradhelm Urban Plus New York:
Herstellungsdatum 03/2026!!

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Der Bestellvorgang war einfach und rasch durchgefÌhrt. Auch die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Ich wÌrde mir allerdings wÌnschen, dass es mehr Informationen zum Abwicklungsstatus gibt, also auch Ìber den Versand. Nach dem Bestellvorgang wartet man, bis einen die Spedition kontaktiert, dazwischen gibt es keine Infos. Das E-Bike ist genau so wie wir es haben wollten. Es ist mittlerweile mein zweites Fischer Bike und kann sowohl die FahrrÀder als auch den Shop uneingeschrÀnkt empfehlen.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã