Fischer Fahrradshop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Kundendienst Auf meine Anfrage per E-Mail wurde sehr zufriedenstellend reagiert QualitÀt der Bikes stimmt Schnelle Abholung einer Retoure und neu Lieferung. Bin sehr zufrieden mit F... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Keine Mitteilung der Seriennummer. Wird doch im Falle eines Diebstahls. Benötigt. WÃŒnsche mir eine genaue Bedienungsanleitung, gerade wenn man das erste Mal ein Ebike kauft. Vielleicht könne... もっず芋る

䌁業情報

Sehr guter Kundendienst

Sehr guter Kundendienst
Auf meine Anfrage per E-Mail wurde sehr zufriedenstellend reagiert
QualitÀt der Bikes stimmt
Schnelle Abholung einer Retoure und neu Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit Fischer

VG
D.Kaltenbach aus Triberg

2026幎7月17日

Guten Tag Herr Kaltenbach,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der QualitÀt unserer E-Bikes sowie der schnellen Abwicklung von Retoure so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne BestÀtigung fÌr unser Team und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem FISCHER Bike und allzeit gute Fahrt!

5぀星のうち1の評䟡

Just don't use the website

Just don't use the website. If you need to return a product, the process is really bad. I think they handle return requests manually and they are very slow at it, including to send you instructions. I am not judging the products, just the experience with the website. Waste of time and money.

2026幎7月15日

Dear Mr. Labourdette,

thank you very much for your feedback.

We’re sorry that you had such a negative experience using our website, and especially with the returns process. We understand that a slow and complicated process can be frustrating.

We’re already working to improve our website and the entire returns process so that returns can be handled more easily, transparently, and quickly in the future.

Thank you for bringing these issues to our attention. Your feedback helps us continuously improve our service.

Your FISCHER BIKE Team

Die Werkstatt ist sehr gut

Die Werkstatt ist sehr gut. Wenn jemand Probleme mit seinem Rad hat empfehle ich direkt in Landau mit der Werkstatt zu reden. Die Servicesupport Seite ist sehr umstÀndlich.

2026幎7月14日

Guten Tag Herr Mehlem,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre Empfehlung unserer Werkstatt! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Vielen Dank auch fÌr Ihren Hinweis zur Service-Support-Seite. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es gerne an die zustÀndigen Stellen weiter. Unser Ziel ist es, unseren Service sowohl vor Ort als auch online so einfach und kundenfreundlich wie möglich zu gestalten.

5぀星のうち1の評䟡

Meine Anfrage nach einem Ersatzteil mit angehÀngtem Foto.

Meine Anfrage nach einem Ersatzteil mit angehÀngtem Foto wurde zweimal mit einem völlig anderen Ersatzteil beantwortet. UnfÀhiger Mitarbeiter.

2026幎7月14日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht mit dem richtigen Ersatzteil weiterhelfen konnten. Dass Sie trotz des beigefÌgten Fotos eine falsche Empfehlung erhalten haben, ist Àrgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Wir werden den Vorgang selbstverstÀndlich intern prÌfen und aufarbeiten. Gerne unterstÌtzen wir Sie auch dabei, die passende Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter Angabe der Auftragsnummer 588974 per E-Mail an support@fischer-bike.com, damit wir Ihren Vorgang eindeutig zuordnen und Ihnen eine individuelle RÌckmeldung sowie die passende UnterstÌtzung bieten können.

Bin total begeistert ÃŒber Terra 6.8i

Bin gestern mit dem Rad (Fischer Terra 6.8i) ÃŒber Land gefahren. Der Motor ist der Hammer was Leistung, Ansprechverhalten und Reichweite angeht.

Auch auf Waldwegen fÌhlt sich das Rad Dank der breiten Reifen sehr wohl. Habe es als 55cm Variabte, ein echter Brocken und Hingucker, sieht fastcaus wie meine 50er GelÀnde-Yamaha in denb80ern.

HÀtte es nie geglaubt, aber im ECO Betrieb bin ich 70km gefahren und habe noch 90km Rest obwohl ich auch mit der Boostfunktion herumprobiert habe.

Mein Schnitt lag bei 22,6 km/h!

Der Brose-Antieb ist eine echte Wucht und Dank Drehmomentsensor beim Anfahren mit kurzem Extra-Schub.

Selbst ohne MotorunterstÌtzung fÀhrt es sich Ìberraschend leicht.

Bin total begeistert!

2026幎7月1日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Fischer Terra 6.8i so zufrieden sind und die Tour nach Speyer genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie von der Leistung, dem natÃŒrlichen Ansprechverhalten und der beeindruckenden Reichweite des Brose-Antriebs ÃŒberzeugt sind. Genau dieses FahrgefÃŒhl möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele tolle und sichere Touren mit Ihrem E-Bike und allzeit gute Fahrt. Viel Spaß beim Entdecken neuer Strecken.

Preis- / LeistungsverhÀltnis

1. Schutzblech vorne klappert
2.Beleuchtung vorne ohne Funktion
3. Keine Bedienungsanleitung

2026幎6月1日

Guten Tag Herr Eichloff,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Fahrrad nicht vollstÀndig zufrieden sind. Leider kann es in seltenen FÀllen vorkommen, dass es wÀhrend des Transports zu SchÀden kommt.

Aus UmweltgrÃŒnden legen wir unseren Produkten keine gedruckte Bedienungsanleitung mehr bei. Diese steht Ihnen jederzeit auf unserer Homepage zum Download zur VerfÃŒgung und kann bei Bedarf auch ausgedruckt werden.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um eine passende Lösung fÌr die entstandenen MÀngel zu finden.

5぀星のうち4の評䟡

Bin sehr zufrieden mit dem E-Bike

Bin sehr zufrieden mit dem E-Bike. Es ist gut und
solide verarbeitet. Die Lieferung erfolgte problemlos!
Leider konnten wir auf Grund der angespannten
Wetterlage noch keine Ausfahrt machen.

2026幎6月17日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt Ihres E-Bikes und dem reibungslosen Ablauf der Lieferung zufrieden sind.

Wir hoffen, dass Sie schon bald Ihre erste Ausfahrt genießen können. Wir wÃŒnschen Ihnen schon jetzt viel Freude und allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen FISCHER E-Bike!

Reibungslos

Reibungslos, wir waren ÃŒberrascht wie alles funktioniert.
Sehr sehr sehr gerne wieder.
Die 5 Sterne habt ihr verdient.
Lg. Edmund und Sabina

2026幎6月10日

Guten Tag Herr Steiner,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und wir Ihre Erwartungen sogar ÃŒbertreffen konnten.

Ihr positives Feedback und die 5 Sterne sind fÃŒr unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Misserfolg.

Habe mehrere Stunden versucht, das GerÀt mit meinem Smartphone zu verbinden. Ohne Erfolg. Darauf habe ich kapituliert und das GerÀt zum Elektroikschrott gegeben.
Vielleicht bin ich einfach zu blöd

2026幎6月25日

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, dass Sie solche Schwierigkeiten bei der Verbindung mit Ihrem Smartphone hatten. Gerne wÌrden wir mehr darÌber erfahren. Um welches GerÀt handelt es sich genau?

Bitte melden Sie sich bei uns unter servicecenter@mts-gruppe.com. Gemeinsam schauen wir uns das Problem an und finden sicher eine Lösung. Oft lÀsst sich die Verbindung mit wenigen Schritten herstellen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und hoffen, dass wir Sie doch noch von unserem Service Ìberzeugen können.

Kundenservice

Mein Akku hat nach einem Jahr mehr als 50% der ursprÃŒnglichen Leistung verloren. Ich war mit dem Erstkontakt vom Kundendienst nicht zufrieden, wurde aber nochmals kontaktiert und ernst genommen. Ich bekomme einen neuen Akku zugesandt und werde den Fischer-Bikes treu bleiben.

2026幎6月25日

Guten Tag Frau Hahn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice so unzufrieden waren. Der von Ihnen geschilderte Ablauf entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen kompetenten, lösungsorientierten und kundenfreundlichen Service.

Wir können Ihren Ärger gut nachvollziehen, dass sie sich mit Ihrem Anliegen nicht ausreichend ernst genommen fÃŒhlten.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihnen selbstverstÀndlich eine Lösung anzubieten.

Schlechteste Marke die ich je

Schlechteste Marke die ich je kennengelernt habe

2026幎6月24日

Guten Tag Herr Kazan,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Da Ihre Bewertung keine weiteren Details enthÀlt, wÌrden wir gerne mehr Ìber die HintergrÌnde erfahren, um Ihr Anliegen besser nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden zu können.

Bitte kontaktieren Sie uns hierzu unter Angabe der Auftragsnummer 587456 per E-Mail an support@fischer-bike.com. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und freuen uns auf Ihre RÃŒckmeldung.

Artikel entsprach der Beschreibung und

Artikel entsprach der Beschreibung und wurde pÃŒnktlich geliefert.

2026幎6月13日

Guten Tag Herr Zander,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass der Artikel Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung pÃŒnktlich bei Ihnen angekommen ist.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns, Sie auch kÃŒnftig als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち2の評䟡

Habe vor einigen Wochen einen Fischer

Habe vor einigen Wochen einen Fischer Fahrradschlauch gekauft: Typ Pannenstopp 28DV mittel.
Eingebaut, aufpumpen wollen: Ventil dicht, keine Chance mit dem Teil. Aufpumpen erst mit anderem Ventil möglich. Testgefahren, plötzlich platt. Untersucht, keine Fremdteile im Mantel, jedoch einen halben Zentimeter langen Riss dierkt an der Schweißnaht des Schlauches. Was nutzt also die Werbung mit Spezialgel zur dauerhaften Versiegelung von Löchern, wenn der Schlauch so schlecht gefertigt ist, dass es keine löcher von außen braucht. Hat sich der Hersteller ÃŒberhaupt mal Gedanken gemacht, was dem Nutzer angetan wird, wenn das unterwegs passiert. Ich bin froh, dass ich beim Mantel nicht auch Fischer gewÀhlt habe, denn das war das letzte mal, dass ich diese Marke gekauft habe. Danke fÃŒr die Erfahrung - NIE MEHR WIEDER.

2026幎6月13日

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie solche Probleme mit dem Fahrradschlauch hatten und dadurch enttÀuscht wurden. Die von Ihnen geschilderte Erfahrung entspricht nicht dem QualitÀtsstandard, den wir an unsere Produkte stellen.

Gerne möchten wir den Sachverhalt nÀher prÌfen. Bitte kontaktieren Sie unser Servicecenter unter servicecenter@mts-gruppe.com und senden Sie uns nach Möglichkeit weitere Informationen zu Ihrem Kauf. Wir werden uns Ihrem Anliegen sorgfÀltig annehmen.

5぀星のうち3の評䟡

Keine Mitteilung der Seriennummer.

Keine Mitteilung der Seriennummer.
Wird doch im Falle eines Diebstahls. Benötigt.
Vielleicht können Sie mir das kulanterweise noch zukommen lassen.
Ihr Vertriebspersonal war bestens.
Schade dass bei Euch nur noch alles Ìber Apps lÀuft. Ich bin ein Papierfan!
Mal sehen was hierzu Euch einfÀllt
Michael Gutknecht
Am RosenbÃŒhl 15
67251 Freinsheim
Vielen Dank

2026幎6月5日

Guten Tag Herr Gutknecht,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Aus UmweltgrÌnden legen wir unseren E-Bikes keine gedruckten Bedienungsanleitungen mehr bei. Die vollstÀndige Betriebsanleitung steht jedoch jederzeit auf unserer Homepage zur VerfÌgung und kann dort bequem eingesehen oder bei Bedarf ausgedruckt werden. ZusÀtzlich ist die Betriebsanleitung Ìber den dem E-Bike beiliegenden QR-Code jederzeit abrufbar.

Die Seriennummer des E-Bikes ist zudem direkt am Fahrzeug angebracht und somit jederzeit fÌr Sie zugÀnglich. Die Serien- bzw. Rahmennummern der FahrrÀder liegen uns nicht vor. Um Ihr E-Bike im Falle eines Diebstahls eindeutig identifizieren zu können, empfehlen wir Ihnen daher, Ihr Fahrrad bei uns zu registrieren.

Bestellung direkt bei Fischer

Nach der Bestellung direkt bei Fischer zÌgige Lieferung auch an meine Wunschadresse. Nach Abholung, das Fahrrad lief perfekt, habe ich die Fischer-Connect-App auf mein Handy geladen und damit mein Fahrrad komplett ausgeschaltet. Auch die Fahrradwerkstatt konnte kein neues Leben einhauchen. Die Servivpunkte in Berlin sin rar, somit wollten wir einen Vor-Ort-Service buchen, der ja von Fischer angeboten wird. Diese wollten sich dann in 2 bis 4 Wochen melden um einen Termin zu vereinbaren. FÌr ein Neufahrzeug einfach zu lange.Nun wird es wieder abgeholt, so möchte ich hoffen und ich bekomme mein Geld zurÌck. Die Kosten fÌr die erste Inspektion habe ich leider am Hals. Schade, durch den schlechten Fischerservice wird es wohl eine andere Marke werden

2026幎6月18日

Guten Tag Frau Mundanjohl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass die Lieferung schnell und an Ihre Wunschadresse erfolgt ist. Umso bedauerlicher ist es, dass es anschließend zu Problemen mit der FISCHER-Connect-App gekommen ist und das Fahrrad dadurch nicht mehr genutzt werden konnte.

Da unsere Servicetechniker die EinsÀtze koordinieren und entsprechend planen mÃŒssen, können Termine in der Regel nicht innerhalb von ein bis zwei Tagen stattfinden. Zudem befinden wir uns derzeit in der Hochsaison, in der das Serviceaufkommen erfahrungsgemÀß deutlich höher ist. UnabhÀngig davon war die in Ihrem Fall entstandene Wartezeit jedoch lÀnger, als wir es selbst von einem kundenorientierten Service erwarten. DafÃŒr möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir bedauern, dass diese Erfahrung Ihren Eindruck von FISCHER negativ beeinflusst hat.

5぀星のうち2の評䟡

FISCHER Fahrradhelm Urban Plus Chicago: 4 Jahre alt

FISCHER Fahrradhelm Urban Plus Chicago:
Herstellungsdatum 04/2022
Ich hÀtte schon erwartet, daß ich einen relativ zeitnah hergestellten Helm erwerbe und nicht ein ÃŒber 4 Jahre altes Produkt.
FISCHER Fahrradhelm Urban Plus New York:
Herstellungsdatum 03/2026!!

2026幎6月1日

Guten Tag Herr Scharfschwerdt,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihre EnttÀuschung bezÌglich des Herstellungsdatums des Helms. Das Produktionsdatum eines Fahrradhelms ist jedoch nicht gleichbedeutend mit dessen Verkaufs- oder Nutzungsdauer. Unsere Helme werden unter geeigneten Bedingungen gelagert und können auch mehrere Jahre nach der Herstellung noch als Neuware verkauft werden, sofern sie alle QualitÀts- und Sicherheitsanforderungen erfÌllen.

Ihr Hinweis ist fÃŒr uns dennoch wertvoll, da das Herstellungsdatum fÃŒr viele Kunden ein wichtiges Kaufkriterium darstellt. Wir werden Ihr Feedback daher intern weitergeben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.

Der Bestellvorgang war einfach und

Der Bestellvorgang war einfach und rasch durchgefÌhrt. Auch die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Ich wÌrde mir allerdings wÌnschen, dass es mehr Informationen zum Abwicklungsstatus gibt, also auch Ìber den Versand. Nach dem Bestellvorgang wartet man, bis einen die Spedition kontaktiert, dazwischen gibt es keine Infos. Das E-Bike ist genau so wie wir es haben wollten. Es ist mittlerweile mein zweites Fischer Bike und kann sowohl die FahrrÀder als auch den Shop uneingeschrÀnkt empfehlen.

2026幎6月2日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und natÌrlich mit Ihrem neuen E-Bike so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass dies bereits Ihr zweites FISCHER Bike ist und Sie sowohl unsere FahrrÀder als auch unseren Shop weiterempfehlen.

Vielen Dank auch fÌr Ihre Anregung bezÌglich der Informationen zum Versandstatus. Kundenfeedback wie Ihres ist fÌr uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere AblÀufe und die Kommunikation kontinuierlich zu verbessern.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen FISCHER E-Bike.

5぀星のうち5の評䟡

Fahrrad und Lieferung war alles perfekt.

2026幎6月17日

Guten Tag Herr Zehe,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Schön zu hören, dass sowohl das Fahrrad als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Viel Spaß mit Ihrem neuen FISCHER E-Bike und jederzeit eine sichere und angenehme Fahrt!

Fahrradhelm

Guter, leichter Fahrradhelm angenehm zu tragen.

2026幎6月7日

Guten Tag Herr Koch,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Fahrradhelm zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude damit und jederzeit eine sichere Fahrt.

Vielen Dank fÃŒr Ihren Einkauf bei uns!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。