レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich kenne die Studios in Dortmund, Düsseldorf und Bremen und komme zum Schluss: Nicht perfekt, aber alles in allem mehr als akzeptabel! Die Geräte funktionieren weitestgehend gut bzw. werden zeitnah r... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Das ist wirklich das schlechteste Fitnessstudio in ganz Deutschland! Die haben da so ein Mädchen als Managerin sitzen, die absolut keine Ahnung hat, wie man vernünftig mit Problemen umgeht, aber s... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vorsicht bei Vertragsabschluss. Es gibt keine Kulanz. Der Profit ist vorrangig gewesen, nicht meine Gesundheit. Keine Empfehlung von mir.

5つ星のうち2の評価

Die Zigarettenkippen im Saunaaußenbereich liegen seit 2 Wochen immer noch da, obwohl Rauchen dort nicht gestattet.Auch sonst lässt die Sauberkeit in dem Studio (Berlin Schöneberg) sehr zu wünschen... もっと見る

2.9

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 15件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Schrecklich ich habe gekündigt und seit…

Schrecklich ich habe gekündigt und seit Monaten keine Bestätigung bekommen und das wegen eines Umzugs und jetzt 1 Monat wo es so oder so abläuft bekomme ich eine Antwort das es diesen Monat soweit ist also totaler saftladen und das Studio genauso dreckig mit extrem vielen Mitgliedern überfüllt sei es Raunheim oder Frankfurt

2025年6月28日

Kein Respekt auf Privatsphäre-Politik

Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und ich bin nach dem Training gerne in die Sauna gegangen, aber leider duldet die Leitung, dass Leute ihre Handys mit in den Saunabereich nehmen, was ich absurd finde.
Ich habe mich immer an der Rezeption gemeldet, wenn ich Leute mit Handys gesehen habe, bis das Personal anfing, mich als lästig zu betrachten.
Beim letzten Mal sagte der Benutzer, dass er bereits mit dem Filialleiter gesprochen habe und dieser ihm erlaubt habe, sein Handy mitzunehmen. Ich sagte es dem Filialleiter, und er bat die Person zu gehen, aber ich erkannte an der persönlichen Art, in der sie sprachen, dass es sich um Menschen handelte, die eine gewisse Vertrautheit hatten. Es gibt also eine Unparteilichkeit, die letztendlich die Diskretion gefährdet. Leider kann ich nur zu dem Schluss kommen, dass Fit/One die Privatsphärepolitik nicht respektiert. Deshalb werde ich nicht mehr ins Fitnessstudio gehen und sogar Hansefit verlassen, um in ein Fitnessstudio eines Konkurrenten zu gehen, der nicht am Firmenfitness-Programm teilnimmt.

2025年4月25日
5つ星のうち1の評価

Niemals mit diesem Ort in Kontakt…

Niemals mit diesem Ort in Kontakt treten!

Wenn Ihnen Ihre Zeit und Ihr Geld wichtig sind, halten Sie sich unbedingt von FIT/ONE Nürnberg fern. Ich habe mich für ein kostenloses Probetraining angemeldet, bin zur vereinbarten Zeit gekommen, und dann wird mir gesagt, dass ich 20 Euro bezahlen muss, weil ich nicht aus Nürnberg komme. Und das wurde nirgends auf der Website angegeben. Sie betrügen die Leute, täuschen sie mit Werbung, die ein kostenloses Training verspricht, und verlangen dann Geld, wenn man nicht aus der Stadt kommt.

Mir wurde von der Support-Abteilung mitgeteilt, dass der maximale Umkreis 30 km beträgt, aber bei meiner Suche auf ihrer Webseite und bei der Registrierung für das kostenlose Training habe ich diese Information nirgendwo gefunden. Vielleicht ist sie ja irgendwo versteckt, tief, tief im Inneren der Seite, damit bloß niemand sie findet. Aber warum auch nicht direkt beim Buchen anzeigen? Ist ja klar, dass sie das absichtlich so verstecken.

Ich wollte ursprünglich wirklich hierher kommen, in das Zentrum von Nürnberg, weil ich derzeit hier arbeite und in den nächsten Jahren weiterhin im Zentrum arbeiten möchte. Das war ein wichtiger Grund, warum ich mich für dieses Studio entschieden habe. Aber mir wurde klar gemacht, dass ich als Kunde unerwünscht bin, nur weil ich kein Einheimischer bin. Das ist einfach ekelhaft! Schreckliche Einstellung, völliger Mangel an Respekt und ein absurder Umgang. Betrüger, die mit den Leuten spielen, und niemand sollte sich hier anmelden. Täuschung und Unehrlichkeit – das erwartet Sie hier.

Ich kann es niemandem empfehlen. Das ist kein Fitnessstudio, sondern ein Ort, an dem man einfach betrogen und auf die Straße gesetzt wird.

2025年4月23日

Great Experience – No Complaints

I’ve seen a lot of negative reviews about FIT/ONE, but honestly, my experience has been really positive. I joined the FIT/ONE in Wedding, Berlin while I was in the city for a 3-month internship, starting in February.

When I signed up, the staff member I spoke to was super helpful and transparent. He clearly explained the differences between the membership plans and made sure I understood that the contract is billed monthly, but it’s open-ended—so you have to cancel it at least one month in advance. Since I was only staying for a short time, he even helped me set a reminder on my phone to cancel in time. That was really fair and considerate of him.

The gym itself is great—huge, spread over three floors, with a sauna, free mineral water, and group classes (which I didn’t try, but they looked good). I’m not a big gym person, so I can’t speak to the equipment in detail, but everything looked clean and well-maintained.

A couple of days ago, I went to cancel my membership. Even though the cancellation process is done online, one of the staff members helped me through the whole thing step by step (especially helpful since I don’t speak much German), and I got the confirmation email right away.

All in all, I had a smooth and positive experience with FIT/ONE in Wedding. I’m honestly not sure why there are so many negative reviews—mine was nothing but good!

2025年4月1日
5つ星のうち1の評価

Im Fitnessstudio in Laufenburg wird man…

Im Fitnessstudio in Laufenburg wird man richtig abgezockt. Trotz mehrfacher und richtiger Kündigung werden einem Beträge abgebucht, die so noch nicht mal im Vertrag standen.

Zudem wird nach einem bestimmten Vertrag gefragt und auf einmal heißt es den gibt es nicht mehr. Ein paar Tage später wurde genau dieser erfragte Vertrag jemand anderem Angeboten. Es tut mir leid, aber das ist eine absolute Frechheit.

Für das weitere Vorgehen wird ein Anwalt eingeschaltet.

2025年2月27日
5つ星のうち1の評価

im Studio in Österreich Vösendorf SCS…

im Studio in Österreich Vösendorf SCS ist die Uhr beim Kurzhantelbereich seit Eröffnung 2017 entweder defekt oder zeigt immer eine falsche Uhrzeit an! Es dem Personal zu melden nützt seit Jahren nichts! Wäre mal an der Zeit diese vl auszutauschen!

Ebenfalls sind in diesem Studio in seh häufig Seilzüge gerissen und es dauert Wochen bis diese gestaucht werden!

Auf den Toiletten sind so häufig Seifenspender, Papierspender und Klopapier leer!
Da fragt man sich für was es die stündlichen Kontrollgänge des Personals eingentlich gibt! meldet man es an der rezeption wird auch nichts gewechselt bzw. nachgefüllt und ist meist am nächsten tag noch immer im selben zustand

2025年3月26日

Absolut dreiste Abzocke der Buchhaltung

Eine Verrechnung der Mitgliedschaftskosten während der Schließung hat mehrere Anfragen benötigt. Ich musste mich ewig mit dem Support rumschlagen. Schlussendlich wurde mir eine Verrechnung der ausstehenden Gebühren angeboten und ich habe Geld zurück erhalten, nur um heute wieder Mahnungen zu erhalten

2025年3月20日

Bezahlung der Rechnungen nur mit Mahnung möglich

Ich bin seit Juni 2024 Mitglied im Fit One Vösendorf und hatte ursprünglich eine Kreditkarte als Zahlungsmethode. Diese ist abgelaufen und als ich die erste Mahnung erhielt, habe ich sofort den Kundendienst kontaktiert, um die Zahlungsmethode zu ändern.
Dabei habe ich ein Lastschriftmandat eingerichtet. Da mir die Zahlung per Kreditkarte, wie beim Vertragsabschluss lieber ist, habe ich gefragt, ob dies möglich sei, woraufhin das SEPA-Mandat entfernt wurde und es erfolgte automatisch die Rückumstellung auf die abgelaufene Kreditkarte. Mir wurde mitgeteilt, ich solle mich an die Mitarbeiter vor Ort wenden, während mir diese erklärt haben, ich solle einfach die IBAN meiner Kreditkarte eingeben (?!). Kreditkarten haben keine IBAN! Niemand konnte mir eine Lösung nennen.
Einige Zeit später habe ich wiederholt eine Mahnung erhalten und musste Mahngebühren zahlen, um weiterhin trainieren zu können.
Bis heute gibt es keine Lösung für das Problem.

2025年2月20日
5つ星のうち1の評価

Das Fitnessstudio macht insgesamt…

Das Fitnessstudio (Dortmund City) macht insgesamt keinen gepflegten Eindruck. Besonders die Umkleiden und Duschen könnten sauberer sein und wirken veraltet. Ich habe zudem häufiger defekte oder nicht optimal funktionierende Duschen bemerkt.

Auch die Getränkeautomaten scheinen nicht immer zuverlässig zu funktionieren. Gelegentlich kommt nicht die erwartete Menge oder die Mischung aus Wasser und Geschmack ist nicht korrekt. Einmal hatte ich sogar ein Wasser, das unangenehm geschmeckt hat. Hier wäre eine regelmäßige Wartung wünschenswert.

Bei den Trainingsgeräten gibt es ebenfalls häufiger Ausfälle. Trotz mehrfacher Meldungen konnte ich nicht feststellen, dass sich zeitnah darum gekümmert wurde.

Für das Zugangsband wird eine Gebühr von 20 Euro erhoben, während dies in anderen Studios oft inklusive ist. Falls man das Band vergisst, kostet eine Ersatzkarte für eine Stunde 2 Euro. Dies könnte kundenfreundlicher geregelt werden.

Auffällig ist zudem eine hohe Fluktuation beim Personal. Innerhalb eines Jahres hat sich die Studioleitung bereits mehrfach geändert. Auch die Kommunikation mit den Mitarbeitenden gestaltet sich sehr schwierig.

Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich mich entschieden, mein Abo nicht zu verlängern.

2025年2月10日

Fit One Augsburg

Fit One Augsburg, Wie schon viele berichtet haben, absolute Katastrophe, Studioleiter wechseln dauern, und mit jedem Wechsel noch katastrophaler. Aktueller Leiter und Stellvertreter sind an Arroganz und Unfreundlichkeit kaum noch zu toppen.
Hygiene ist schon fast eckelig, besonders im Wellness Bereich.
Wäre ein schönes Studio, man bräuchte halt das richtige Personal und einen Studioleiter der Ahnung hat.
Mittlerweile hat es hier in Augsburg auch einen sehr schlechten Ruf.

2025年2月3日

Katastrophalstes Studio

! Ich rate von diesem Studio ab ! Ich bin Premium-Kundin seit 11 Monaten. Der Progress ist erschreckend. Ich wurde von einem Mitarbeiter respektlos behandelt, bedroht und belächelt. Zudem werden meine meine persönlichen Daten vom Mitarbeiter missbraucht.
In den Saunas, den Wellnessbereich und der Premium-Geräteabteilung "brechen" nicht-Premium Mitglieder ein. Die Massagestühle waren mal 1 Monat lang kaputt. In letzter Zeit gibt es ständig einen muffigen, fast unerträglichen Geruch. Der Getränkeautomat ist immer schmutzig, wenn ich dort bin.
Sogar McFit ist im Vergleich um Welten besser.
Meine Mitgliedschaft ist seit ca. 7 Monaten pure Geldverschwendung und das Studio wird immer schlimmer.
Ich empfehle es nachdrücklich jedem, ein anderes Studio aufzusuchen als FitOne Landstraße!!!

2025年2月6日

Mäßige Qualität und intransparente Preispolitik

Beim Fit One wird eine dermaßen dubiose Preispolitik betrieben, das ist wirklich unglaublich!
Es ging damit los, dass ich ein Probetraining machen wollte und mir dies verwehrt wurde, da ich vor einem knappen halben Jahr schonmal in Berlin in einem anderen (!!) Studio ein Probetraining gemacht hatte. Das dürfe man wohl nur alle 6 Monate, was echt gar keinen Sinn macht, weil 1. die Studios sich voneinander unterscheiden und 2. glaubt ihr ernsthaft dass Leute durch ganz Deutschland touren, um euer Probetraining auszunutzen?? Lol.
Daraufhin wurde mir eine Tageskarte für 20€ angeschnackt, die ich dann ja später mit dem Vertrag verrechnen könne. Dass diese Verrechnung nur stattfinden kann, wenn man den Vertrag am gleichen Tag abschließt, wurde mir natürlich erst hinterher gesagt 🤡
Naja egal, ich bin dann aufgrund der Möglichkeit der Saunanutzung etwas später doch zum Fit One gewechselt und habe mir dafür den Silbertarif geholt. Zwar wird angemerkt, dass diese nur in ausgewählten Standorten möglich sei, wo und was diese „ausgewählten Standorte“ sind, ist allerdings online nirgendwo einsehbar. Ich bin naiverweise davon ausgegangen, dass dies bedeute, dass es nicht in jedem Studio eine Sauna gäbe und ich diese dementsprechend in den Studios nutzen kann, in denen es eine gibt. Tja, falsch gedacht. Im Fit One Leipzig darf man die Sauna erst als Prime Mitglied benutzen. (Wenn ich in Dresden trainiere kann ich aber in die Sauna?! Ok..). Also alles für die Katz und ich häng jetzt in nem klassischen Knebelvertrag fest. Zum Rest des Studios: Ist in Ordnung. Nichts besonderes. Dafür dass der Fit One mit einer extra großen Trainingsfläche wirbt, finde ich es sehr eng und vollgestellt. Da hat’s mir beim FitX vorher besser gefallen. Viele Geräte sind echt runtergekommen und nicht besonders „Prime“. Die sonst viel bemängelten Hygienezustände sind mir nicht aufgefallen, aber vielleicht ist das in den Frauenbereichen auch besser.
Fazit: Das einzige was hier „Prime“ ist, ist die absolute Dreistigkeit dieses Fitnessunternehmens.
Wer Bock hat auf mittelmäßige Qualität und intransparente dubiose Preispolitik, ist hier richtig aufgehoben.

2025年2月6日

Situation catastrophique

Ces derniers temps je me sens plus en sécurité labas le staff s’en fou , ils ne règlent aucun problème, chaque fois que je pars , je trouve quelque chose défectueuse , c’est le désordre labas , le staff disent qu’ils sont payés le moindre salaire , c pour ça qu’ils comme ça.

2025年1月27日
5つ星のうち5の評価

Ein riesiges Lob an den Studioleiter…

Ein riesiges Lob an den Studioleiter bei FitOne! Als wir von FitX zu FitOne gewechselt sind, wurde uns der Einstieg wirklich leicht gemacht. Der Studioleiter hat uns super herzlich aufgenommen und sich viel Zeit genommen, um uns alles zu zeigen und unsere Fragen zu beantworten. Besonders toll fanden wir, dass FitOne uns sogar 6 Monate Beitragskosten erlassen hat, damit wir nicht gleichzeitig zwei Verträge zahlen mussten – das hat uns die Entscheidung erheblich erleichtert! So eine kundenorientierte Betreuung sieht man nicht oft. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die tolle Atmosphäre!

2025年1月18日

Enttäuschende Erfahrung mit super unfreundlichem Personal

Leider musste ich feststellen, dass einige Mitarbeiter äußerst unfreundlich und aggressiv im Umgang mit Kunden sind. Fragen wurden genervt beantwortet, und bei einem Problem wurde ich sogar laut und herablassend behandelt.

Ein solches Verhalten ist für einen Kundenservice inakzeptabel. Ich hoffe, das Management nimmt diese Kritik ernst und verbessert den Service. Momentan kann ich das Unternehmen nicht empfehlen.

2025年1月9日

レビューの対象になっている企業の方へ