レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

gaine d’une qualité incroyable. J’ai toujours recommandé ce site et commander uniquement chez eux.. jusqu’à ma dernière commande, expédié en deux semaines et livré une semaine plus tard, où il me manq... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dommage qu’on ne puisse pas mettre Zéro ! J’ai passer commande en Septembre 2025 j’ai reçu le colis mi Juillet 2026. 10 mois pour une simple gaine j’ai du batailler avec la patronne et son service c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé deux gaines. Les tailles n'étaient pas bonnes. Politique de retour satisfaisante (à nos frais) d'abord via le formulaire de contact présent sur le site puis Mondial Relay (il faut se cré... もっと見る

企業情報

1. ファッション アクセサリー店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Boutique en ligne de gaines amincissantes et corsets minceur. Sublimez votre silhouette et sculptez votre corps facilement.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 12

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Sav au top rien à dire la gaine ja…

Sav au top rien à dire la gaine ja l'aime troooop très bonne qualité je recommande les yeux fermés car même le sav est la présent pour un problème ou autre

2021年6月13日

Bonjour Laedi,

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de notre service après-vente et de la qualité de notre gaine amincissante. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et nous sommes toujours là pour vous aider en cas de problème ou de question.

Nous apprécions énormément votre recommandation et votre confiance en notre marque.

Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur !

Bien cordialement,
L'équipe Fitness Gaine.

Nickel 👍🏻

Gaine amincissante commandée le 5 Juin, reçue le 9 Juin. Elle me va bien et gaine bien mon ventre. Pas déçue du tout d’avoir passer ma commande chez vous 🙂

2021年6月9日

Bonjour Virginie,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre gaine amincissante correspond à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir des produits de qualité et un service efficace.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Bien à vous,
L'équipe Fitness Gaine.

5つ星のうち4の評価

Je suis satisfaite de cette gaine elle…

Je suis satisfaite de cette gaine elle a l air parfaite, mais le bémol c est le service client que je n'ai pas pu joindre pendant le délai de 15jrs. J ai envoyé plusieurs fois le formulaire de retour pour échanger contre une taille en moins, mais aucune réponse.. du coup elle ne me servira pas, un peu déçu..

2021年6月4日

Bonjour Annette,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.💖

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience.
Lors de notre échange, et pour une raison que nous ignorons, nous n’avons effectivement pas reçu vos précédents emails, ce qui peut arriver exceptionnellement malgré nos vérifications.

Heureusement, une fois en contact, nous avons bien procédé à l’échange de taille comme demandé ✅

Nous espérons que la nouvelle taille vous convient parfaitement et que vous en êtes pleinement satisfaite.

N’hésitez pas à nous écrire si besoin, nous restons à votre écoute 💬

L’équipe Fitness Gaine

5つ星のうち5の評価

Je suis agréablement surprise par cette…

Je suis agréablement surprise par cette gaine parcequelle est magnifique ça te fait une silhouette magnifique et je la recommande pour les femmes qui ont des poignées d amour ça les gaine vraiment je suis satisfaite

2021年4月9日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, un grand merci pour ce partage d'expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement,

5つ星のうち5の評価

Gaine reçu bravo au service client qui…

Gaine reçu bravo au service client qui reagit rapidement au moindre probleme gaine reçu dessine completement le corp merci

2021年3月15日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, au nom de toute l'équipe, nous vous remercions pour ce retour. Cordialement,

Livraison rapide !!!!

Livraison en 2 jours vraiment top !!!! Je recommande

2021年2月25日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre avis et restons à votre disposition si besoin. Merci de votre confiance. Cordialement,

5つ星のうち5の評価

Trop contente de mon achat

Trop contente de mon achat, j’ai reçue la gaine très rapidement. J’ai regardé le tableau pour les tailles et c’est exactement ça. La gaine est de bonne qualité. Il y’a bien écrit fitness gaine sur l’étiquette pas comme j’ai pu lire dans certains commentaires.

2021年2月15日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Fitness Gaine et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la gaine vous plaise. Cordialement,

5つ星のうち5の評価

Bonjour j’ai commander une gaine samedi…

Bonjour j’ai commander une gaine samedi soir et je voudrais savoir si c’est possible de me donner une date pour la réception svp car je n’ai pas eu de mail pour le suivi de commande

2021年2月8日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Fitness Gaine. Votre commande a été expédié. Un mail avec votre suivi vous sera envoyé très prochainement. Les délais de livraison sont de 2-4 jours ouvrables pour la France métropolitaine. Ces délais peuvent varier en fonction des villes. Pour plus de détails, vous pouvez contacter le service client via le formulaire de contact disponible sur notre site. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement,

5つ星のうち5の評価

Honnêtement j'ai peur car depuis 5…

Honnêtement j'ai eu peur au debut, car je ne trouvais pas d'information sur le traitement de ma commande. Mais, le service client m'a vite répondu et donner la date de livraison, avec beaucoup de gentillesse. c'est très vite venu au but de 5jours. Très bon produit et conforme à la description. J'adore. Et la même recommandée à mes sœurs et copine.
BRAVO À L'ÉQUIPE FITNESS GAINE

2021年2月2日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, nous vous remercions vivement pour cet avis et sommes ravis que la gaine vous plaise. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement,

Question

Bonjour j’aimerais savoir si on pouvais mettre des vêtements sur le gaine short beige (si elle n’est pas trop épaisse) ?

2020年12月5日

Fitness Gaine からの回答

Oui en effet vous pouvez portez la gaine short beige sous vos vêtements, c'est un modèle très discret et léger. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact si vous avez des questions. Cordialement,

5つ星のうち5の評価

Bonjour j ai commander sur fitness…

Bonjour j ai commander sur fitness gaine mais j aimerais savoir comment retourner le produit afin de le changer car il me vas tros grand ??

2020年12月3日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Fitness Gaine. Pour recevoir les modalités d'échange, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site. N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande dans votre message (si vous l'avez). Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement,

5つ星のうち5の評価

Contante j ai reçu ma gaine tres…

Contante j ai reçu ma gaine tres rapidement je la trouve de bonne qualité  et franchement le Service client  au top  ! Je recommande ce site👍👍👍

2020年12月3日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, nous en sommes très ravis et vous remercions pour votre avis. Très bonne journée à vous. Cordialement,

Résultat garanti

Je réside en Guadeloupe et je craignais d'avoir une mauvaise expérience (arnaque, produit non conforme...) mais non pas du tout. Livraison rapide en cette période de COVID et gaine de qualité que je porte 8 heures facilement. En à peine 1 mois je passe une nouvelle commande pour une gaine plus petite car la précédente est trop grande maintenant. Résultat garanti.

2020年11月26日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que la gaine vous plaise. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement,

5つ星のうち4の評価

Un site très professionnel et honnête

Un site très professionnel et honnête , la date de livraison très respectée mais malheureusement je n’est pas pris la bonne taille , j’ai demander un échange en espérant que cela ce passe comme prévu merci beaucoup

2020年11月16日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous vous avons envoyé un mail avec les modalités d'échange. Pour bien choisir la taille de votre échange, vous pouvez vous référez au guide des tailles disponible sur notre site. Si vous avez un doute, n'hésitez pas à nous contacter par mail pour que nous vous aidions à choisir la taille. Nous restons à votre disposition si besoin.

Ne gaine pas du tout

Ne gaine pas du tout. Je l'ai porte toute une journée pensant que ca allait gainer un peu plus.
Rien. Aucun effet.
Et l'étiquette made in china m'a un peu choqué au vu du prix d'achat.

Je ne commanderai plus sur ce site.
Pour info la gaine n'était pas grande du tout elle est a la bonne taille.
C'est une gaine.made in china.
Votre réponse est malvenue.

2020年10月27日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, nous regrettons que la Gaine Shape ne vous convienne pas. Si elle ne vous gaine pas, c'est qu'elle est sûrement trop grande. Il vous faut très probablement la taille en-dessous. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement,

5つ星のうち5の評価

Au top super produit je recommande…

Au top super produit je recommande livraison rapide

2020年10月17日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que votre article vous plaise. Très bonne journée à vous. Cordialement,

Gaine Latex Noir

Un service après-vente exceptionnel, une bonne qualité de produit ...
Bref, cliente plus que satisfaite.

Merci Fitness Gaine.

2020年10月14日

Fitness Gaine からの回答

Bonjour, merci à vous également pour votre avis. Nous sommes plus que ravis que nos produits et services vous plaisent. Très bonne journée à vous. Cordialement,

5つ星のうち2の評価

La taille ne correspond pas

La taille ne correspond pas, par rapport à ce qu’il est indiquée sur le site. Donc gaine trop grande pour moi

2020年10月13日

Fitness Gaine からの回答

Nous regrettons que la taille ne vous convienne pas. Nous rappelons qu'il faut prendre son tour de taille, environ 3 centimètres au-dessus du nombril et se référer au guide des tailles disponibles sur notre site. Si vous vous situez entre deux tailles prenez la plus petite des deux pour conserver la gaine plus longtemps. Enfin lorsque vous enfilez la gaine, assurez-vous que l'étiquette du vêtement est en haut. Si malgré cela la taille de votre article ne vous convient pas, vous disposez de 14 jours pour nous contacter par mail ou sur notre formulaire de contact pour demander un échange. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement,

5つ星のうち5の評価

J’ai reçu ma commande je suis très très…

J’ai reçu ma commande je suis très très satisfaite très bonne qualité je suis à la troisième rangée j’ai hâte d’arriver à la 2 ieme pour voire mon Évolution

2020年10月10日

Fitness Gaine からの回答

Nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis que la gaine vous plaise. Très bonne journée à vous. Cordialement,

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。