não gostei porque normalmente uma pessoa quando quer acabar com a inscrição tem que pagar 60€ e um absurdo e parece que eles ganham dinheiro por pessoa por exemplo eu fui lá uma vez e não paravam de m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
This gym is very good at marketing and following up to make sure you sign up. Then when it’s time to cancel they suddenly don’t have a working phone. What sort of archaic requirement is making a custo... もっと見る
O Apoio ao Cliente é horrível. Pedido de não renovaçao foi feito. Simples não é? Para além de demorarem uma semana para responderem a cada um dos emails que envio, fazem-se de desentendidos (porqu... もっと見る
Péssimo atendimento e apoio ao cliente, já cancelei a minha inscrição há dois meses e continuam-me a enviar mensagens para pagar as semanas em atraso, quando lhes digo que já cancelei a mensagem dizem... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Profissionais mal treinados e…
Profissionais mal treinados e informados na administração, alta rotatividade de personais , dizem que oferecem quinzenas a quem indicar pessoas, mas no final cobram a mesma, Aldrabões. Não recomendo fortemente.
Muito bom e PT simpáticos e…
Muito bom e PT simpáticos e disponíveis. Poderia melhorar aumentando as aulas e tendo estacionamento privado.
Horríveis
A minha experiência com a cadeia de ginásios Fitness UP tem sido nada menos do que desastrosa. É incompreensível como uma empresa que se diz líder no mercado pode prestar um serviço tão lamentável e negligente. O estado das máquinas é uma vergonha - a maioria está avariada a maior parte do tempo, transformando qualquer tentativa de treino numa frustração sem fim.
O cúmulo do desrespeito com os clientes foi o ginásio da Póvoa de Varzim ficar quase um mês inteiro sem água quente. Como é possível que uma infraestrutura que cobra mensalidades salgadas não consiga resolver um problema básico como este de forma rápida e eficiente? É um completo descaso com os frequentadores, que pagam caro por um serviço de péssima qualidade.
Além disso, o atendimento ao cliente é medíocre, com funcionários mal treinados e pouco dispostos a resolver os problemas que são constantemente reportados. A falta de manutenção e a negligência com as necessidades dos clientes fazem da Fitness UP uma escolha a ser evitada a todo custo.
Se você está pensando em se inscrever na Fitness UP, meu conselho é: fuja enquanto pode. É um desperdício de dinheiro e paciência.
NÃO RECOMENDO
NÃO RECOMENDO! Antes de qualquer inscrição neste ginásio leiam muito bem o contrato que vos ponham à frente antes de assinar. Fazem publicidade enganosa para chamar à atenção, e têm um serviço de cliente péssimo, não são claros com a informação que passam. Muito cuidado!
Cancelar a incrição é uma guerra
O espaço interior é agradável, porém está sempre cheio e quando tentei cancelar a inscrição (sem fidelização) tive que pagar ainda mais.
Ginásio Fitness Up do Bragaparque
O ginásio Fitness Up do Bragaparque, pratica publicidade enganosa!
No dia 16 de Maio, fui contactado pelo comercial “Vinicius” por telefone, informando que teria direito a uma campanha promocional de 1 mês de ginásio gratuito + oferta da inscrição.
Na mesma conversa, disse-lhe que iria então no dia seguinte ao ginásio iniciar os treinos de 1 mês gratuito, e questionei-o se não teria que fazer mais nenhum pagamento, ao que ele confirmou que não teria que fazer mais nenhum pagamento.
No dia seguinte, dia 17 de Maio, quando me apresentei no ginásio para iniciar os treinos, foi-me dito que teria que teria que pagar 2 dias de ginásio + o seguro para poder ter acesso aos tais 30 dias de oferta.
bom ginásio
Muito bom ginásio, porém, precisam de meter ar condicionados! Chega o verão fica muito calor, mal dá para estar no ginásio.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。