Kindeberatung
Der Verkäufer absolut unbemüht und desinteressiert. Quasi: schauen Sie selbst, ich hab keine Zeit.
Die Dame aus der Abteilung für IT und Co hat sich weitaus mehr bemüht.
Absolut enttäuschend und nicht zu empfehlen.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Dame aus der Abteilung für IT und Co hat sich weitaus mehr bemüht.
Absolut enttäuschend und nicht zu empfehlen.
Ich hatte 3 Fliesentypen bestellt und bezahlt, insgesamt 36,7 qm für Badezimmer Wand&Boden sowie Vorzimmer. Der Badezimmer-Boden war dann nicht lieferbar und wurde storniert + rücküberwiesen. Bei Auslieferung der restlichen Fliesen musste ich feststellen, dass bei den Wandfliesen für das Bad mehrere Packungen mit Schwarzschimmel überzogen waren (Fotos vorhanden). Der Verkäufer von Fliesenstadt wollte mich beschwichtigen, das seien nur die Verpackungen und die Fliesen seien vollständig in Ordnung. Zuerst unschlüssig und verunsichert, habe ich mich dann auf das vorherige Angebot vom Verkäufer hin doch entschlossen, die Ware nicht anzunehmen. Gerade in Nassbereichen bestehtmeiner Erfahrung nach die Gefahr, dass man Schwarz-Schimmel nie wieder losbekommt. Es wurden also knapp 24 qm Fliesen retourniert. Letztendlich blieben von den fast 37qm also nur noch rd. 7,2qm Vorzimmerfliesen übrig, es wurden 6 Kartons zugestellt. Der Verkäufer sagte mündlich zu, nicht nur die retournierten Wandfliesen gutzuschreiben, sondern auch die Lieferpauschale in Höhe von 120€ (inkl.), da ich die 6 Packungen locker mit meinem Ford Fiesta hätte führen können. Er meinte sogar jovial, er würde mir die verbliebenen paar Fliesen schenken, wenn ich möchte.
Tatsächlich wurden aber dann nach mehreren Urgenzen nur die Fliesen Rücküberwiesen, vom Rest (Lieferkosten) war keine Rede mehr und meine Urgenz E-Mails blieben alle unbeantwortet. Zu guter Letzt (eigentlich zu schlechter Letzt) musste ich dann beim Verlegen der Vorzimmerfliesen noch feststellen, dass in den 6 Packungen keine 7,2qm drinnen waren, sondern nur rd. 6qm. Es hätten also 7 Packungen sein müssen und ich musste beim Verlegen Zugeständnisse bei der Ausführung machen. Ich hätte wohl bei der Annahme der 6 Packungen trotz Ablenkung die Packungen genauer untersuchen müssen – war halt schwer in der damaligen Situation. Eine folgende E-Mail, in der ich um Überprüfung im Lager und der Bestellung ersuchte, blieb – wie unschwer zu erraten – wieder unbeantwortet. Komisch, als zu Beginn noch „alles Gut“ war, war eine Kommunikation über meine 2 verwendeten Mailadressen seltsamerweise überhaupt kein Problem.
Für die meiner Erfahrung nach relativ großzügigen Preisaufschläge ggü. anschließend von mir genutzten italienischen Lieferanten hätte ich mir eine problemlosere Abwicklung erwartet. Und wenn dann schon mehrere Dinge schief laufen, wäre meiner Meinung nach mehr Entgegenkommen angebracht. Aber das letzte das eine Firma meiner Meinung nach machen sollte, ist, den Kunden einfach zu ignorieren, wenn er urgiert oder ein Problem meldet.
Ich hatte übrigens zum Schluss den E-Mail Verkehr (mit 2 verschiedenen Mailadressen zum Ausschluss technischer Fehler) gewählt, da das letzte Telefonat mit dem Verkäufer bei der Lieferung der Schimmelfliesen sehr unangenehm für mich war und ich mich wegen verschiedener Aussagen herablassend behandelt fühlte.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。