レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Leider sind die FlÃŒge von Amsterdam nach DÃŒsseldorf sehr oft verspÀtet. Bis zu 1,5 Stunden ist keine Seltenheit. Wenn man einen 11 Stunden Langstreckenflug in den Knochen hat, ist das sehr, sehr unsch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Haben zwei unserer Koffer beim Hinflug beschÀdigt. Sollten uns mit unserer 9 Monate jungen Tochter beim Lost&Found Schalter anstellen, wo ein ganzer Flug anstand ohne GepÀck. Also 2-3 Stunden Wart... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Sind im August nach Kos geflogen. Hatten bereits im Oktober vorher die FlÃŒge mit Sitzplatzreservierung gebucht. Beim einchecken waren diese PlÀtze bereits anderweitig vergeben. Blöd als Familien mit K... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Technische Probleme! Vorsicht! Wir sollten am 23.11.2018 vom Flughafen Schönefeld nach Scharm el Sheik fliegen. Es musste gleich zwei Mal hintereinander der Start abgebrochen werden. Dann ging es... もっず芋る

3.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

koffer kaputt, lÀcherliche Erstattung

Haben zwei unserer Koffer beim Hinflug beschÀdigt.
Sollten uns mit unserer 9 Monate jungen Tochter beim Lost&Found Schalter anstellen, wo ein ganzer Flug anstand ohne GepÀck. Also 2-3 Stunden Wartezeit.
Nach Reklamation per Mail und 2 Monaten Wartezeit erstatten Sie lÀcherliche 90€.
Frechheit!
Nie wieder Germania. Muss man sich vor Ort auch noch anmaulen lassen.

2018幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

Was ich loben möchte ist der

Was ich loben möchte ist der telefonische Service der Germania Gesellschaft und ganz konkret Herr Porep fÌr die sehr kompetente Beratung und den reibungslosen und schnellen Ablauf der Buchung. So ein guten Service wird heute selten erlebt, gibt aber einem ein tolles GefÌhl. Vieln Dank dafÌr!

2018幎12月3日

Wir hatten Xl Seats reserviert

Wir hatten Xl Seats reserviert , bezahlt und die Sitze bestÀtigt. Wir saßen letztlich getrennt, wo ganz anders. BegrÃŒndung: die Maschine ist kleiner und anders ausgestattet. Unsere reservierten PlÀtze wurden mehrfach vergeben. Das ist uns bei Germania mehrfach so gegangen. Ätzend!!!! Die Crew und der Service waren sehr gut. Bekamen den Frust der Passagiere ab und haben alles gegeben

2018幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Technische Probleme, alte kaputte Flugzeuge. VORSICHT!

Technische Probleme! Vorsicht!
Wir sollten am 23.11.2018 vom Flughafen Schönefeld nach Scharm el Sheik fliegen. Es musste gleich zwei Mal hintereinander der Start abgebrochen werden. Dann ging es wieder zum Gate zurÌck. Der Grund: Technische Probleme am Flugzeug!
Fazit: Urlaubstart komplett versaut!

Ich wÃŒrde diese Airline nie wieder nehmen und kann nur davon abraten mit diesen alten, kaputten Flugzeugen zu fliegen. Informationspolitik ist zudem grauenhaft!

2018幎11月23日

UnzuverlÀssig und ignorant

Wir haben Ende Mai Hin-und RÌckflug nach Samos Ìber Germania gebucht. Als wir einen Tag vor Abflug nochmal prÌfen wollten, ob die Flugzeiten so geblieben sind, stellten wir fest, dass weder die Flugnummer des Hinflugs, noch die Flugnummer des RÌckfluges existierten. Auf unsere Anfrage bei der Service Hotline wurde uns erklÀrt, dass die FlÌge gestrichen wurden und man uns im Juli darÌber per Mail informiert hÀtte. Wir hatten aber weder eine Mail noch unseren Flugpreis zurÌckerhalten. ErsatzflÌge 17 Stunden vor Abflug - keine Chance. Damit war der Urlaub gestorben. Seit 04.09.2018 warten wir auf eine Antwort auf unsere Schadenersatzforderung. Nie wieder Germania !!!

2018幎11月12日

netteste Crew

Am 5.11.2018-Flugnummer ST3167-18:30 Sharm El Sheikh nach Dresden-wir wollten uns herzlich bedanken bei der Crew Sabine Fischer-Alina Rudakova und Daniel Burkhardt-wir wurden bestens versorgt mit einem warmen Essen,Pfefferminztee usw. fÌr meine kranke Frau-selbst der Captain hat sich persönlich erkundigt,wie es ihr ging-so fÌrsorglich wurden wir noch nie versorgt-Wolldecken und Kissen gab es auch noch-wirklich wÀrmstens zu empfehlen-nochmal herzlichen Dank---mfg Christiane Rinser und Georg Meier

2018幎11月8日
5぀星のうち5の評䟡

Zum wiederholten Mal sind wir mit

Zum wiederholten Mal sind wir mit Germania geflogen.

Fazit: Sicherlich nicht der billigste Anbieter, aber ein sehr preiswerter, mit einem perfekten Service vom Check-in bis zum Check-out. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, unkomplizierte Buchungen, Man kann, nein man muss, diese Fluggesellschaft einfach loben. Und dann noch die PÌnktlichkeit! Sind beim Hinflug zwar deutlich verspÀtet abgeflogen, kamen aber trotzdem nur mit 5 Min. VerspÀtung an. Da können sich sogenannte "MarktfÌhrer" eine oder am besten mehrere Scheiben abschneiden.

2018幎11月6日
5぀星のうち5の評䟡

Germania - jederzeit wieder!

Wir sind im Oktober von Dresden nach Bastia und zurÃŒck geflogen. Waren absolut begeistert. Die FlÃŒge waren super pÃŒnktlich, das Personal sehr freundlich. Es gab viele Infos vom Piloten, kostenlose GetrÀnke, Zeitschriften und ein kostenloses Sandwich. Außerdem konnte man 20kg FreigepÀck mitnehmen. FÃŒr uns ist Germania die beste deutsche Fluggesellschaft. Wir freuen uns schon auf die nÀchste Reise mit Germania.

2018幎11月4日
5぀星のうち1の評䟡

Ersatzlose Stornierungen --- nicht witzig!!!!

Am 21. April 2018 habe ich 2 FlÌge nach Mallorca und zurÌck gebucht. Am 3.Oktober wurde der RÌckflug, der am 25.11. stattfinden sollte ersatzlos storniert. Telefonisch vereinbarte ich die Erstattung des anteiligen Flugpreises. 5 Tage spÀter erhielt ich einen Anruf, weil ich mich angeblich noch nicht gemeldet hÀtte. Der Flugpreis wurde nach ca. 2 Wochen erstattet. Heute bekomme ich nun von Germania die Mitteilung, dass auch der Hinflug ersatzlos storniert wurde....nicht mal mehr 3 Wochen vor Abflug. NIE WIEDER GERMANIA!!!!

2018幎11月3日

Kundenservice Fehlanzeige

Sind im August nach Kos geflogen. Hatten bereits im Oktober vorher die FlÌge mit Sitzplatzreservierung gebucht. Beim einchecken waren diese PlÀtze bereits anderweitig vergeben. Blöd als Familien mit Kindern. Wir sollten dann im Anschluss eine E Mail schreiben, damit wenigsten das bezahlte Geld zurÌckerstattet wird. Ausser einer standardisierten Antwortmail haben wir in den letzten 3 Monaten nichts gehört. Heute wollten wir telefonisch nachfragen, aber die Dame sagte nur das dauert halt, und legte auf. Kundenservice unter aller Kanone. Lieber Ìberlegen ob man mit so was fliegen will.....

2018幎11月2日

Sehr empfehlenswert

Wir sind mit Germania bisher 2 Mal geflogen. Beide Male waren wir von der QualitÀt Ìberzeugt. Auch bei einem Flugzeugausfall hatte Germania sich hervorragend gekÌmmert und innerhalb von 2 Stunden Ersatz besorgt.

2018幎10月28日

Klasse Airline,sehr nette Bord

Klasse Airline,sehr nette Bord Crew!!Informativ auch wÀhrend des Fluges durch den Piloten.Ganz nett auch die kostenlosen Snacks,wo gibt es denn sowas noch bei deutschen Airlines!?Werde Germania bei meinen nÀchsten FlÌgen gerne wieder buchen aber leider erst ab Mai da Gazipasa Ìber Winter leider nicht angeflogen wird,schade!!

2018幎10月27日

Arroganz der Service-Hotline

Die Kontakt-Service ÃŒber +49 (0) 30 610 818 000 sollte eigentlich den Name "Service" erst verdienen. Uns wurde trotzt mÃŒndlicher Versprechung per Telefon ÃŒber Ticketpreis von 219€ eine BuchungsbestÀtigung mit 256€ verschickt.
Ein Versuch, die Tickets auf den vereinbarten Preis einige Minuten spÀter umzustellen, natÌrlich scheiterte. Unser Ansprechpartner argumentierte dies mit BegrÌndung, alle machen Fehler, darunter auch Servicepersonal und dies mehrmals mit zunehmender Arroganz, und dass wir trotzdem den gÌnstigsten Preis bekommen haben.
Am Ende wurde uns vorgeschlagen die Buchung zu stornieren, verschwiegen hat man, dass erstattet wird nur ein GebÃŒhrenanteil, nicht der Flug selbst. Dies mÃŒssen wir selbst ÃŒber Homepage herausfinden.
Toll, 120€ Aufpreis mÃŒssen wir jetzt dank Inkompetenz der Hotline verkraften. Danke!!!

2018幎10月22日
5぀星のうち5の評䟡

Wer es sehr eng und kuschelig mag ist

Wer es sehr eng und kuschelig mag ist hier richtig aufgehoben. Kabinenpersonal ist sehr freundlich und es gibt noch gratis Kaffee, Wasser sowie eine Salami/KÀsestulle. KnieschÌtzer haben keinen Platz.
Trutzdem gerne wieder nur diesmal mit 30€ fÃŒr mehr Beinfreiheit. M. f. G.

2018幎10月15日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung ! Maschinen sind ÃŒberbucht !!!

Wir hatten fÃŒr den 25. August 2018 einen Flug von NÃŒrnberg nach Bastia gebucht.
Beim Check in mussten wir feststellen, dass die Maschine Ìberbucht war. Meiner Frau und mir wurde die Beförderung verweigert. Nach vier Stunden warten am Flughafen bekamen wir von Germania das Angebot am nÀchsten Tag ab MÌnchen zu fliegen. Mangels Alternativen haben wir dieses Angebot angenommen.

Nach unserem Urlaub habe ich von Germania Schadensersatz gefordert. DiesbezÃŒglich gibt es eine EU Richtlinie die fÃŒr diesen Fall 250 Euro pro Person festsetzt.

Germania hat bis heute nicht geantwortet. Daraufhin habe ich einen Anwalt beauftragt.
Ich hoffe, dass Germania nicht insolvent ist. Air Berlin lÀsst GrÌßen !

2018幎10月14日

Abflug von Kos Samstag Morgen frÃŒh um 6 Uhr

Abflug von Kos Samstag abends um 20 Uhr wurde kurzfristig ohne BegrÌndung auf Samstag Morgen um 6 Uhr verlegt also 12 Stunden frÌher. Das bedeutet um 4 Uhr beim Flughafen einchecken und mitten in der Nacht aufstehen! Ein ganzer Ferientag wurde so vernichtet - bei Germania Flug AG stellt man sich auf stur und verweist auf die AGB's. Auf die entsprechende Rechtspraxis angesprochen (unzumutbar, Schadenersatz) hat man lediglich gemeint, ich solle sie doch verklagen; schriftliche Post wird einfach ignoriert - Warum macht da niemand was, fÌr was gibt es einen Konsumentenschutz??. Mit Germania werde ich nie mehr fliegen und ich empfehle dies allen welche meine Kritik lesen auch nicht mehr zu tun; solche Firmen gehören schlicht und einfach liquidiert!

2018幎10月9日

Ein RÃŒckflug von Kos nach ZÃŒrich wurde

Ein RÌckflug von Kos nach ZÌrich wurde ohne Mitteilung an uns um 30 min. vorverlegt. Wir waren 80 min . vor der ursprÌnglichen Abflugzeit am Flughafen. Da im Sommer in Kos ein grosses Durcheinander mangels KapazitÀten und Umbau herrscht, wurden wir falsch eingewiesen (in eine Wartekolonne) und haben schlussendlich den Flug verpasst. Ein Aufruf von uns im Flughafen fand auch nicht statt. Eine MÀngelrÌge an Germania liegt nun 2,5 Monaten (!) zurÌck und wird nach tel. RÌckfrage mit "haben Sie noch ein bisschen Geduld" beantwortet. Sieht so im Allgemeinen die Bearbeitung von MÀngelrÌgen bei Air Germania aus? Ich glaube, dann sind Sie schnell weg vom Fenster; Auf jeden Fall in der Schweiz. Wir sind uns anderes gewohnt!

2018幎10月8日
5぀星のうち2の評䟡

Ich weiß nicht warum Germania einen

Ich weiß nicht warum Germania einen Online-Check in anbietet. Wir sind am 27.09 von Bremen nach Heraklion und am 04.10.18 zurÃŒck. Beide mal funktionierte der Online -Check in nicht richtig. Beim Hinflug konnte ich meine Frau einbuchen mich aber dann nicht mehr und beim RÃŒckflug konnte sich keiner einbuchen, solche Schwierigkeiten hatten wir noch bei keiner Airline. Auf dem RÃŒckflug wollten wir uns dann mal etwas können und haben am Schalter XL-PlÀtze gebucht, laut Airline gibt es dann ja ein extra GetrÀnk und Kopfhörer, war leider eine Fehlanzeige. Unterhaltungsprogram fand auch nicht statt, es waren ja nicht mal Monitore an Bord. Ich finde Germania sollte nicht soviel versprechen wenn sie es nicht halten können oder wollen.

2018幎10月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ