レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Foodist Adventskalender(FrÃŒhstÃŒck) im Angebot zum FrÃŒhbucherpreis gekauft. Nicht empfehlenswert. Musste schon nachfragen um ihn ÃŒberhaupt zu bekommen. Ware entspricht nicht dem angegebenen Inhalt, wo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir hatten dieses Jahr wieder einen Adventskalender von Foodist. Leider fast jeder Tag der gleiche Inhalt nur in unterschiedlichen Variantionen/Sorten. Nicht abwechslungsreich oder gar vielfÀltig.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung wurde direkt ÃŒber Paypal von mir bezahlt. Ware nicht ausgeliefert, weil eventuell ungÃŒltige PLZ. Dies habe ich korrigiert und bat umLieferung an korrekte Adresse. Statt einer Antwort erhiel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Weil ich ÃŒber Ostern nicht bei meiner Familie sein konnte, habe ich meinen Eltern ÃŒber Foodist einen Osterhasen schicken lassen. Der 1 kg schwere Lindt-Hase hat sich von seiner Schokoladenseite gezeig... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

WICHTIG! Wir können euch versichern, dass alle FÀlle bearbeitet werden. Bitte habt VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir einige FÀlle priorisieren mÃŒssen. Erstattungen, Retouren, Abo-KÃŒndigungen o.À. werden selbstverstÀndlich höher priorisiert. Am Telefon sind wir gerade nicht erreichbar, aber auch das wird sich im Laufe der nÀchsten Wochen Àndern. Wir bitten auch hier um euer VerstÀndnis. Hier findet ihr weitere Informationen zu dem aktuellen Stand unserer Lieferungen: https://www.foodist.ch/faq-corona-updates. Außerdem könnt ihr euch jederzeit auf unserer Seite informieren: https://www.foodist.de/haeufige-fragen. Liebe GrÌße Euer Foodist-Team

1.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Bestellung wurde nie verschickt

Habe im JÀnner die Pam Abo Box bestellt, sollte im Februar verschickt werden. Laut Instagram haben viele die Box schon vor Wochen bekommen, bei mir steht immer noch: Bestellung wird bearbeitet. Bei der Kundenhotline geht niemand ran und auf E-Mails antwortet auch niemand. Ware ist bestellt und bezahlt aber wurde nie verschickt. WÌrde niemandem empfehlen, dort einzukaufen. Nur zum Àrgern und wozu gibt es eine Kundenhotline wenn niemand ran geht?

2021幎2月25日

Hallo Jacqueline Schwarzl,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Deine Pam Box ist bereits seit einigen Tagen auf dem Weg zu dir und derzeit bei DHL in Bearbeitung. Laut Sendungsnummer wurdest du als EmpfÀnger nicht angetroffen und daher erfolgt ein neuer Zustellversuch am nÀchsten Tag. Der Kundenservice hat dir dies bereits per Mail mitgeteilt.

Eine VersandbestÀtigung solltest du bereits bekommen haben, eventuell im Spam-Ordner.

Wir bitten um VerstÀndnis, dass wir keinen Einfluss auf das Vorgehen bei DHL haben und der Versand aufgrund der hohen Paketmenge momenten etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann.

Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit der Pam Box!

Ware hui, Service pfui

Sehr schade. Ich mag die Waren und die Aboboxen, die Foodist anbietet, sehr. Aber dem versprochenen 50€-Gutschein renne ich jetzt seit vier Monaten hinterher. Erst wurde ich vertröstet und dann erzÀhlte man mir Unwahrheiten, dass die Einlösung nur fÃŒr Aboboxen möglich ist und am Ende gar, dass ich den Coupon schon eingelöst hÀtte. Seit 3 Wochen wird auf meine Mails gar nicht mehr reagiert, telefonisch ist Foodist nicht zu erreichen.
Mieser Kundenservice!

Update: Danke fÌr das Feedback. Wie ich bereits dem Kundenservice schrieb, habe ich, entgegen Ihrer Behauptung, den Coupon noch nicht eingelöst. Das kann man z.B. daran erkennen, dass meine letzte Bestellung vom 09.12.20 ist und ich den Coupon erst am 10.12.20 bekommen habe.
Ja, Sie sind mit mir in Kontakt, die letzte Antwort (mit den o.a. Falschaussagen) ist vom 03.02.21, heute ist der 26.02.21. Wenn man sich monatelang entschuldigt, dass im Moment die Antworten lÀnger dauern, ist das unbefriedigend.
Man fÃŒhlt sich so hilflos und der Kauf macht keinen Spaß, wenn man vier Monate nach der Bestellung immer noch einer versprochenen Leistung hinterherlaufen muss.

Update 2: Wir haben nun unseren Coupon bekommen. Weshalb ein fader Beigeschmack bleibt:
- keine Entschuldigung, keine ErklÀrung keine Wiedergutmachung
- 4 Monate Ärger
- Hilfe kam nicht ÃŒber den Kontakt mit dem Kundenservice, sondern nur ÃŒber diese Bewertung

2021幎2月25日

Hallo ckmeine,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Der Kundenservice ist bereits in Kontakt mit dir. Leider dauert die Bearbeitung derzeit etwas lÀnger, da wir sehr viel zu tun haben. Das tut uns sehr leid, aber wir geben unser Bestes, um jede Nachricht so schnell wie möglich zu beantworten.

Wie dir bereits mitgeteilt wurde, wurde der Gutschein laut System bereits eingelöst.
Wir bitten um VerstÀndnis, dass unser Kundenservice dir daher nur diese Informationen durchgeben konnte.

Unsere Kollegen befinden sich derzeit in interner KlÀrung zu deinem Anliegen und werden dir natÌrlich schnellstmöglich eine RÌckmeldung geben.

5぀星のうち4の評䟡

Bisher zufrieden, leider keine schnelle RÃŒckmeldung vom Kundenservice

Ich bestelle regelmÀßig bei Foodist und war bisher auch immer zufrieden. Nun ist eine bestellte Box, die eigentlich am 10. Februar hÀtte ankommem sollen, leider bisher nicht angekommen. Der Sendungsstatus bei DHL hat sich seit mehr als 10 Tagen nicht verÀndert. Ein Nachverfolgung bei DHL kann scheinbar bis zu 3 Wochen dauern. Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice von Foodist gewendet, da eine Nachverfolgung durch den Versender scheinbar einfacher und schneller sei. Bisher habe ich nur 2 automatisierte Mails erhalten. Ich habe VerstÀndnis, dass nicht innerhalb weniger Stunden geantwortet werden kann. Da meine Nachfrage jedoch bereits eine Woche zurÃŒckliegt, sollte eine Antwort möglich sein.

EDIT: Am 3.MÀrz kam meine Box an. Vielen Dank an den Kundenservice. Nachdem ich die Antwort erhalten habe ging es dann relativ schnell.

2021幎2月23日

Hallo R S,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Leider dauert die Bearbeitung von Anfragen derzeit etwas lÀnger als gewohnt. Das tut uns sehr leid.

Der Kundenservice hat dir bereits auf deine Nachricht geantwortet. Das Paket scheint bei DHL verloren gegangen zu sein, da es sich seit Tagen nicht weiter bewegt hat. Leider haben wir keinen Einfluss auf das Vorgehen bei DHL, aber haben die Box bereits erneut auf den Weg gebracht, damit du schon bald die Produkte aus deiner Box testen und genießen kannst.

Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit deiner Pam Box!

Unternehmen ist nicht erreichbar

Habe im November 2020 schon einmal bei Foodist bestellt, damals war alles in Ordnung, schnelle Lieferung und interessante Artikel. Im Februar 2021 erneut bestellt und seitdem (14 Tage nach der Bestellung) nichts erhalten – weder die Ware noch die Beantwortung meiner Anfrage an den Kundenservice, wann denn mit einer Auslieferung zu rechnen sei. Der Kundenservice ist nicht per E-Mail oder Telefon erreichbar
 Nach dieser Erfahrung werde ich dort nicht noch einmal bestellen.
ErgÀnzung: Habe die Ware inzwischen erhalten (Foodist hat keine Versandmitteilung versendet), allerdings wurde teilweise die falsche Ware geliefert (falsche GlÀser). Das Fazit bleibt also negativ

2021幎2月22日

Hallo Johannes,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Unser Kundenservice hat derzeit leider ein erhöhtes Volumen an Anfragen, hat dir aber zwischenzeitlich auf deine Nachricht geantwortet.
Leider hast du nicht erwÀhnt, dass du falsche Ware erhalten hast. Bitte wenden dich an unseren Support, damit wir eine Lösung finden können.

Wir geben unser Bestes, um uns zu verbessern.

Liebe GrÌße, dein Foodist-Team.

5぀星のうち3の評䟡

Kundenservice nur schwer erreichbar

Ich warte schon 14 Tage auf Beantwortung einer berechtigten Reklamation. Ich habe Ware erhalten, die ich aufgrund des kurzen MHD (weniger als 2 Monate ab Bestelldatum) nicht zum geplanten Zweck nutzen kann - leider ohne Hinweis auf MHD und auch zum vollen Preis. Man schickt mir nur Standard-Mails, das Telefon ist dauerbesetzt.
Aktualisierung: Antwort nach 18 Tagen, nachdem ich mehrfach angemahnt habe. Kaufpreiserstattung ist nun erfolgt. Das hÀtte man einfacher und ohne VerÀrgerung haben können.

2021幎2月19日

Hallo Vera,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Leider hat unser Kundenservice derzeit ein extrem hohes Aufkommen an Anfragen. Die Bearbeitung kann daher etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen, doch wir tun unser Bestes, um jede Nachricht schnellstmöglich zu beantworten.

Wir freuen uns jedoch, dass eine Lösung gefunden wurde und hoffen, dass wir dich beim nÀchsten Mal vollkommen Ìberzeugen können.

Keine RÃŒckmeldung vom Kundenservice

Keine RÌckmeldung vom Kundenservice. Mehrfach kontaktiert. Ich bin gespannt, wann man eine Antwort erhÀlt. Es waren zu wenig Biere enthalten.

2021幎2月18日

Hallo Jens Holzapfel,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Der Kundenservice hat deine Anfrage bereits beantwortet und den Betrag fÃŒr die fehlende Ware erstattet.

Wir tun unser Bestes, um jede Nachricht so schnell wie möglich zu beantworten. Leider ist uns das im Moment nicht möglich. Wir bitten um Entschuldigung.

Schrecklicher Kundenservice

Seit zwei Wochen warte ich auf eine Bestellung. Aufgrund beschÀdigter Verpackung ging es wieder zurÌck an Foodist. Kundendienst antwortet nicht, es gibt keinerlei Infos was mit der Bestellung passiert.

2021幎2月17日

Foodist からの回答

Hallo Florian, vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Unser Kundenservice hat derzeit ein erhöhtes Volumen an Anfragen und daher kann leider nicht jede Nachricht innerhalb weniger Stunden beantwortet werden. Wir tun unser Bestes, um jedes Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten. Du hast allerdings zwischenzeitlich eine RÃŒckmeldung erhalten und wir hoffen, dass der Vorgang nun zu deiner Zufriedenheit geklÀrt werden konnte. Viele GrÌße, Foodist GmbH

RÃŒckerstattung erfolgt nur als Teilbetrag

Bestellung wurde direkt Ìber Paypal von mir bezahlt. Ware nicht ausgeliefert, weil eventuell ungÌltige PLZ. Dies habe ich korrigiert und bat umLieferung an korrekte Adresse. Statt einer Antwort erhielt ich von Foodist einen Teilbetrag Ìber Paypal zurÌck erstattet. Nach meinem VerstÀndnis hÀtte der gesamte Betrag erstattet werden oder eben Lieferung erfolgen mÌssen. Ein persönlicher Kontakt war weder per Mail noch Telefon möglich.

2021幎2月15日

Hallo Holger,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wenn du deine Ware nicht erhalten hast, erstatten wir dir selbstverstÀndlich den Gesamtbetrag, den du gezahlt hast.
Unser Kundenservice wird dir in jedem Fall auf deine Nachricht antworten und ggf. das MissverstÀndnis aufklÀren, doch es dauert im Moment leider etwas lÀnger als sonst. Wir hoffen auf dein VerstÀndnis.

Kundenservice Fehlanzeige

Seit bereits acht Tagen warte ich nun auf eine Antwort auf eine E-Mail. Ich haben einen Artikel zu reklamieren, höre aber nichts von Foodist. Schwach.

Nachtrag: Ich habe nicht einige Stunden auf eine Antwort gewartet, sondern 288! Das sind zwölf Tage.

2021幎2月12日

Hallo Aleks Nedelkovski,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Unser Kundenservice hat derzeit ein erhöhtes Volumen an Anfragen und daher kann leider nicht jede Nachricht innerhalb weniger Stunden beantwortet werden. Wir tun unser Bestes, um jedes Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten. Du hast allerdings zwischenzeitlich eine RÌckmeldung erhalten und der Vorgang konnte zu deiner Zufriedenheit geklÀrt werden.

Liebe GrÌße, dein Foodist Team

Könnte ich mit 0 Sternen bewerten wÃŒrde

Könnte ich mit 0 Sternen bewerten wÌrde ich es tun, denn der Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Das Geld fÌr die Box wurde mir abgezogen, es ist jedoch bis dato keine gekommen und es sind mittlerweile 2 Wochen vergangen. Per Mail bekommt man keine Antwort, per Telefon ist immer nur besetzt!!!

2021幎2月12日

Hallo Sandra Siegel,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Unser Kundenservice hat derzeit ein erhöhtes Volumen an Anfragen und daher kann leider nicht jede Nachricht innerhalb weniger Stunden beantwortet werden. Wir tun unser Bestes, um jedes Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten. Du hast allerdings zwischenzeitlich eine RÌckmeldung erhalten.

Unsere Abo-Boxen werden immer ab Mitte des Monats verschickt. Die Abbuchung findet bereits ein paar Tage vorher statt.
Das kommunizieren wir auf unserer Website auch offen.

Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit deiner Box!

5぀星のうち4の評䟡

wunderbare monatliche Überraschung

Ich bin eigentlich total zufrieden. Klar gibt es immer mal was, was nicht schmeckt. Aber der Großteil ist gut, vorallem auch fair und bio. Ich freu mich immer wieder auf meine Box, der Überraschungseffekt ist soooo herrlich.

2021幎2月11日

Hallo Bella,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir dir mit unseren Abo-Boxen jeden Monat eine Freude bereiten können und wÌnschen dir weiterhin viel Genuss mit den Produkten.

Bei Anregungen oder Kritik stehen wir dir gern zur VerfÃŒgung-

Katastrophe

Zusatz:
Leider warte ich immer noch auf mein Paket oder irgendein Entgegenkommen. Möchte eigentlich nur mein Geld zurÌck das ich fÌr Ware bezahlt habe die ich NICHT bekomme. Wird mir eine Lehre sein nie wieder bei Foodist etwas zu bestellen oder zu empfehlen.

Am liebsten wÌrde ich Null Sterne geben leider. Die Produkte sind toll aber den Kundenservice ist eine absolute Katastophe. Bestellung im Januar getÀtigt, Laut DHL wurde das Paket retourniert. Keine Hinweise von Foodist, auf mehrere Anfragen kam keine Antwort. Keine Hinweise wo die Ware oder die RÌckzahlung der Bestellung ist. Die Telefonnummer ist zu jederzeit besetzt; Ob 7 Uhr morgens oder 22 Uhr abends. Bin echt sauer. Geld bezahlt aber keine Ware. Vielleicht wird ja auf meine Bewertung geantwortet.

2021幎2月11日

Hallo F.,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du dein Paket bisher nicht erhalten hast.
Das Paket ist derzeit bei DHL in Bearbeitung und nicht an uns retourniert worden.
Sollte das Paket an uns zurÃŒck geschickt werden, bekommst du natÃŒrlich den Betrag fÃŒr deine Bestellung gutgeschrieben.
Wir bitten um VerstÀndnis, dass wir keinen Einfluss auf das Vorgehen bei DHL haben und die Bearbeitung aufgrund der WetterverhÀltnisse etwas lÀnger dauern kann.

Unser Kundenservice hat derzeit sehr viel zu tun und gibt sein Bestes, um jede Nachricht schnellstmöglich zu beantworten. Auch deine Nachricht wurde zwischenzeitlich beantwortet.

Hohe Zollkosten

Achtung! Foodist.ch ist NICHT aus der Schweiz. Ich musste bei 100 Fr. Bestellwert noch 25 Fr. Einfuhrzoll und Kosten Zusatzleistungen dazu bezahlen.

2021幎2月10日

Hallo Gemma,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Auf unserer Website www.foodist.ch weisen wir auf mögliche ZollgebÌhren hin. Das lÀsst sich leider nicht vermeiden, da unser Lager sich in Deutschland befindet. Wir bitten daher um VerstÀndnis.

Bescheiden..

Bescheiden... vor 5 Tagen bestellt, keinerlei RÌckmeldung, bisher ist mit meiner Bestellung nichts passiert, das Geld ist aber natÌrlich sofort abgebucht worden. Die angegebene Nummer ist nicht verfÌgbar, auf Mails wird nicht reagiert... das wird ein Fall fÌr den Paypal KÀuferschutz... nie wieder!

2021幎2月10日

Hallo Sanna Irina,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Derzeit dauert die Bearbeitung von Mails etwas lÀnger, da wir sehr viel zu tun haben. Wir versichern dir allerdings, dass jede Nachricht sowie jede Bestellung schnellstmöglich bearbeitet wird.

Dein Paket sollte zwischenzeitlich bei dir angekommen sein. Sollte das nicht der Fall sein, wende dich bitte an unseren Kundenservice.

Wir tun unser Bestes, um dir schnellstmöglich zu antworten und erstatten selbstverstÀndlich den Kaufpreis, wenn du deine Ware nicht erhalten hast.

keine Antwort auf Mails...Telefonnummer stÀndig besetzt

leider keine Antwort auf Emails...
die österreichische Telefonnummer +43 720 230 020 hat stÀndig ein Besetztzeichen, ich hatte es gestern und heute ca 25 mal versucht. Auch um 22 Uhr abends ist immer noch Besetzt! so wie es ausschaut ist kein Kontakt erwÌnscht...

Update 16.02.
nach einer Woche leider noch keine Antwort, das Telefon ist immer noch stÀndig mit Besetztzeichen.
Ich hatte die Bestellung per FAX mit Widerrufsformular storniert, da ich die Lieferung bis 13.02. benötigt hÀtte.
trotz Storno ist die Lieferung heute kommentarlos angekommen. Eine Sendungsnummer hatte ich auch niemals erhalten...
Jedoch die Ware ist Top QualitÀt und alles sehr gut verpackt! schade das die Kommunikation Ìberhaubt nicht klappt.

2021幎2月9日

Hallo Helmut,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Unser Kundenservice hat derzeit leider ein erhöhtes Volumen an Anfragen und die Bearbeitung von Mails dauert lÀnger, als gewohnt. Das tut uns sehr leid und wir geben unser Bestes, um jedes Anliegen so schnell wie möglich zu beantworten.

Wenn du deinen Widerruf rechtzeitig vor Versand der Ware schriftlich mitgeteilt hast, so kannst du die Ware selbstverstÀndlich kostenfrei an uns zurÌck senden. DafÌr wÌrde der Kundenservice dir ein Retourenlabel zukommen lassen.

Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten.

Kundenservice nicht vorhanden

Die Idee und die Produkte des Ladens sind toll. Ich hatte eine Abo-Box als Geschenk bestellt. Im November. Dabei gab es etliche Probleme seitens foodist. Bis heute (Februar) ist das nicht geklÀrt. Telefonisch erreicht man niemanden und E-Mails an den Kundenservice werden mit GlÌck nach 2 Wochen beantwortet. So was geht gar nicht. Sehr schade, aber Ìberhaupt nicht zu empfehlen.

2021幎2月9日

Hallo Christiane,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Unser Kundenservice hat derzeit leider ein erhöhtes Volumen an Anfragen. Es kann daher einige Tage dauern, aber wir versichern dir, dass deine Nachrichten so schnell wie möglich beantwortet werden.

Wir tun unser Bestes, um unseren Service und unser Angebot stets zu verbessern.

Paket ohne Grund retourniert

Leider auch bei mir die gleiche Erfahrung wie viele hier bereits beschrieben haben. Ich habe ja mit einer lÀngeren Lieferfrist gerechnet, aber das Paket wurde ohne ersichtlichen Grund retourniert. Das ist nun bereits 3 Wochen her. Auf meine Nachfrage hin beim Kundenservice kam keine Antwort, die angegebene Telefonnummer ist stehts besetzt.

Nachtrag: Die RÃŒckerstattung hat einwandfrei funktioniert, vielen Dank.

2021幎2月4日

Hallo Sina,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung etwas lÀnger gedauert hat, doch wir haben derzeit viele Nachrichten und geben unser Bestes, um jede davon schnellstmöglich zu bearbeiten.
Der Kundenservice hat dir auf deine Nachricht geantwortet und auch den Betrag fÃŒr deine Bestellung erstattet.

Das Paket wurde von DHL an uns retourniert. Leider sind die GrÌnde dafÌr nicht angegeben und wir haben keinen Einfluss auf das Vorgehen bei unseren Versandpartnern, sobald das Paket unser Lager verlÀsst.

Wir hoffen sehr, dass wir dich beim nÀchsten Mal Ìberzeugen können!

Keine Antwort, Paket zurÃŒckgeschickt

Paket wurde laut Foodist am 11.01.21 gesendet. Noch immer nichts erhalten.
Laut DHL wurde das Paket von Foodist zurÃŒckgezogen und zurÃŒckgeschickt. Geld wurde von uns bereits bezahlt.
Schlechter Kundenservice: Übers Telefon ist Foodist ÃŒberhaupt nicht zu erreichen. Genau so ÃŒber Mail. Vom Kontaktformular habe ich nur die Automatischen Antworten erhalten.

Ich hoffe hier findet sich eine Lösung und das Paket mit dem Essen wird baldmöglichst abgeschickt und mir zugestellt.

2021幎2月2日

Hallo Dylan,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Unser Kundenservice hat derzeit ein erhöhtes Volumen an Anfragen. Daher kann sich die Bearbeitung deines Anliegens leider etwas verzögern. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass jede Nachricht schnellstmöglich bearbeitet wird.

Das Paket wurde von DHL an uns zurÃŒck geschickt. Die GrÃŒnde sind leider nicht ersichtlich und darauf haben wir auch leider keinen Einfluss. Das Paket haben wir aber keinesfalls zurÃŒck gezogen.

Unser Kundenservice hat dir auf deine Nachricht geantwortet und auch den Betrag fÃŒr diese Bestellung erstattet.

Wir hoffen sehr, dass wir dich beim nÀchsten Mal Ìberzeugen können!

5぀星のうち3の評䟡

Kundenservice verbesserungswÃŒrdig

Nachtrag: Nachdem ich mich hier beschwert hatte, ging es plötzlich ganz schnell. Heute ist die Box bei mir angekommen. Danke dafÌr!

Ich bleibe aber bei meiner EinschÀtzung, dass der Kundenservice besser werden muss — ich verstehe, dass es mal lÀnger dauern kann; aber wenn dann eine Nachricht kommt, die scheinbar(?) nicht automatisch erzeugt ist, dann sollte die doch bitte irgendwie zur Lösungsfindung beitragen. :-)

UrsprÃŒngliche Bewertung:
Paket war falsch adressiert und wurde retourniert. Anfragen an den Kundenservice werden verzögert und mit immer demselben Textbaustein beantwortet (Frage nach der Adresse - DIE STEHT SCHON IN MEINER MAIL!). Telefonisch niemand zu erreichen.

2021幎2月2日

Hallo Mathias HÀbich,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung deiner Anfrage etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat. Unser Kundenservice arbeitet mit Hochdruck daran, jede Nachricht so schnell wie möglich zu beantworten.

Da das Paket bereits wenige Tage nach deiner Bestellung verschickt wurde, war die AdressÀnderung leider nicht mehr möglich.
Unser Kundenservice hat dir aber bereits geantwortet und das Paket erneut auf den Weg gebracht - an die richtige Adresse.

Wir wÌnschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen, dass wir dich beim nÀchsten Mal vollkommen Ìberzeugen können.

Miserabler Kundensupport

Miserabler Kundensupport! Bestellung am 8.1. getÀtigt, Laut DHL wurde das Paket retourniert. Keine Hinweise von Foodist, eine Anfrage vom 25.1. blieb unbeantwortet. Keine Hinweise wo die Ware oder die RÌckzahlung der Bestellung ist.

2021幎2月1日

Hallo A.M.,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Der Kundenservice hat deine Nachricht bereits beantwortet und auch den Betrag erstattet.
Aufgrund eines erhöhten Volumen an Anfragen nimmt die Bearbeitung derzeit leider etwas mehr Zeit in Anspruch.

Leider sind uns die GrÃŒnde nicht ersichtlich, weshalb DHL das Paket retourniert hat.

Wir geben unser Bestes, um jedes Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten und hoffen auf dein VerstÀndnis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。