J'ai passé commande d'un maillot inter milan authentique + plusieurs shorts pour mon enfant. Livraison rapide mais malheureusement le maillot était trop serré, j'ai donc du effectuer un retour. Do... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Surpris de voir une moyenne si négative, cela fait maintenant 4 ans que je commande mes maillots sur ce site et ça s'est toujours trÚs bien passé, expédition le jour même ou lendemain, réception 48h... ãã£ãšèŠã
SystÚme de retour archaïque, envoi à vos frais. Plusieurs semaines pour recevoir un remboursement, une fois quâils reçoivent votre retour, et il a fallu les relancer plusieurs fois, se justifier etc.... ãã£ãšèŠã
Maillot avec flocage reçue , seul problÚme les délais de livraison⊠je devais le recevoir sous 3 jours seulement jâai lâai reçu 1 semaine aprÚs . Sinon rien a dire trÚs bon site , qualité du maillot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Magasin en ligne spécialiste du football et des produits officiels des clubs de foot. Acheter des maillots, accessoires, chaussures et vetements de football et de sport en toute sécurité sur la boutique en ligne Footcenter.fr
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Achat fait sans aucuns soucis.
Je nâai toujours pas reçu le maillotâŠ
Je nâai toujours pas reçu le maillot alors que câest pour un anniversaire. Chouette dâavoir pris la livraison le lendemain pour ne rien avoir depuis le 29 avril. Aucun contact avec le service client depuis 2 mails envoyés et aucun numéro de téléphone. aucune réponse. Câest une honte.
Produit reçu rapidement
Produit reçu rapidement, rien a dire nickel.
Commande effectuée en amont d'unâŠ
Commande effectuée en amont d'un anniversaire. AprÚs deux semaines, la commande n'a pas dépassé le statut "validée".
Du marketing 100% mensonge
Foot center vend des maillots sans même avoir de stock⊠Il parle dâexpédition sous 24h⊠Mensonge ! Resultat une attente interminable et un cadeau dâanniversaire complÚtement raté ! Bravo pour le marketing qui tient aucune promesse
Parfais rapide merci
Site fiable
Prix trÚs attractif maillot de trÚs bonne qualité livraison rapide manque juste lâoption de personnalisation du maillot mais sinon tout est bon
Produits disponibles en toutes taillesâŠ
Produits disponibles en toutes tailles et couleurs, beaucoup d'articles sont proposés avec des prix réduits. Expédition rapide et soignée.
No problemo
short Juventus third
article (short Juventus) expédié trÚs rapidement.
Conforme à mes attentes.
TrÚs bien
Bonjour trÚs bon produit livréson impeccable vous êtes trÚs professionnels a renouveler
Cordialement
Mr chevret
Livraison trÚs rapide
Produit bien emballé et livréâŠ
Produit bien emballé et livré rapidement.
Juste domage que le prix soit beaucoup plus élevé (+25â¬) que mon achat précédent pour le même article.
Lâexpédition et la livraison ont étéâŠ
Lâexpédition et la livraison ont été trÚs rapide. Le produit est conforme à la description et de qualité. Je recommande à 100 %, il y a plein de promotion sur ce site.
Plus aucune nouvelle !
Article commandé le 21/12/2025, argent prélevé le 21/12/2025. Nous sommes le 03/01/2026 et aucune nouvelle ni de mon article ni de Footcenter. Selon leur site ma commande est toujours en préparation ...
super bonne qualité !
livrer en moins de 24 h ! trÚs rapide et super bonne qualité ! les prix sont avantageux !! je recommande !!!
Chaussures et livraison ok
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹