La livraison rapide , la qualité du produit et le prix , bien en dessous par rapport aux concurrents.
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai passé commande d'un maillot inter milan authentique + plusieurs shorts pour mon enfant. Livraison rapide mais malheureusement le maillot était trop serré, j'ai donc du effectuer un retour. Do... ãã£ãšèŠã
Je commande une commande chez vous et jusqu'à maintenant pas des nouvelles ça fait plus d'une semaine et quand vous confirmé l'achat je vu que la commande serai chez moi dans 72 heures max mais j'ai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs surpris, compte-tenu des avis lu à ce jour. Mon expérience personnelle fait que je vous recommanderais, FootCenter, sans aucune hésitation ! Commande dâun T-shirt avec livraison express, et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Magasin en ligne spécialiste du football et des produits officiels des clubs de foot. Acheter des maillots, accessoires, chaussures et vetements de football et de sport en toute sécurité sur la boutique en ligne Footcenter.fr
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 68ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai commandé Ìle maillot de l'équipe de France le 04 mai.
On me donne un délais de 3 semaines, à ce jour toujours pas de maillot. On est le 5 juin.
Je les ais relancé à plusieurs reprises car pas de nouvelles.
Ils mettent plus de 3 jours pour vous répondre et tous ça pour vous donner de faux délais.
Site à fuir.
Je n'aurais pas mon maillot pour le coup d'envoi.

Footcenter ããã®åç
Commande effectuée le 25/03 pour un maillot et une deuxiÚme le 02/04 pour un deuxiÚme. Nous sommes le 04/06, soit plus de 2 mois aprÚs les commandes et aucun des deux n'a été livré, alors que c'était pour un anniversaire à la base. Ils nous parlent de retard fournisseur et n'arrêtent pas de décaler la date, en nous menant en bateau et en inventant une date potentielle de livraison. Pendant ce temps, de nombreux sites concurrents livrent en temps et en heure. PremiÚre et derniÚre commande sur ce site, c'est scandaleux.

ðððððððððððððððððððððâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïž

Footcenter ããã®åç
Une livraison rapide et fiable, la qualité des produits est top. je recommande !!

Footcenter ããã®åç
Article commandé le 13 mai pour un anniversaire le 5 juin. Livraison annoncée en 24/72h et toujours rien. Si câest pour recevoir le maillot aprÚs la coupe du monde câest pas la peine en faitâŠ

Footcenter ããã®åç
Jâai commandé 2 maillots sur les deux maillots commandés je nâen ai reçu quâun commandé début avril et jâattends toujours le deuxiÚme on et fin mai de plus impossible de les contacter par téléphone 0232291866 impossible de les joindre
Commande le 25 mars avec expédition sous 30jours
Stock sera reçu la semaine du 18mai dâaprÚs le SAV. Donc au mieux, réception de ma commande 2 mois aprÚs⊠ils encaissent les sous par contre directement.
TrÚs décevant, a voir si le produit arrive
Je nâai toujours pas reçu le maillot alors que câest pour un anniversaire. Chouette dâavoir pris la livraison le lendemain pour ne rien avoir depuis le 29 avril. Aucun contact avec le service client depuis 2 mails envoyés et aucun numéro de téléphone. aucune réponse. Câest une honte.

Footcenter ããã®åç
Produit reçu rapidement, rien a dire nickel.
Foot center vend des maillots sans même avoir de stock⊠Il parle dâexpédition sous 24h⊠Mensonge ! Resultat une attente interminable et un cadeau dâanniversaire complÚtement raté ! Bravo pour le marketing qui tient aucune promesse

Footcenter ããã®åç
Prix trÚs attractif maillot de trÚs bonne qualité livraison rapide manque juste lâoption de personnalisation du maillot mais sinon tout est bon
Produits disponibles en toutes tailles et couleurs, beaucoup d'articles sont proposés avec des prix réduits. Expédition rapide et soignée.
article (short Juventus) expédié trÚs rapidement.
Conforme à mes attentes.
Bonjour trÚs bon produit livréson impeccable vous êtes trÚs professionnels a renouveler
Cordialement
Mr chevret