Mi experiencia referente a la compra ha sido muy buena, el producto muy bien y buen precio. Respecto al envío deja mucho que desear la caja llego reventada la bolsa en la que venía dañada y toda suc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
My watch arrived perfectly fine, within the expected time range. I’m very happy with this buy, would totally consider shopping again in ForumSport online
Hw puesto cuatro estrellas, dado que si bien el envío y el proceso de retiro del producto en tienda, fue perfecto, debo decir que la página web no es nada intuitiva, no hay filtros suficientes al omen... もっと見る
When I placed my order the delivery date was pushed back. I contacted the seller and they resolved the issue by talking to the delivery service and giving priority to my parcel, which arrived on the o... もっと見る
Compra online recogido en tienda
Compra online recogido en tienda
Producto a muy buen precio y llego en 3 días, menos del tiempo que me habían informado. Todo bien.
Genial
Catalogo amplio de productos, envio en plazos indicados en el momento de la compra. Todo genial
He pedido varias veces y siempre…
He pedido varias veces y siempre perfecto,todo llegó rápido
no se han sabido adaptar a los tiempos
les vamos a aprobar con lo de las estrellas porque han sido muchos años los que he estado comprando ahí, pero desgraciadamente no se están sabiendo adaptar a los tiempos. lo de las promociones ya ni lo intentan, han apostado por la variedad de tallas y disponibilidad del producto por el que se decantaron, pero han dejado de lado la variedad. los precios ya tampoco son competitivos. está tienda destacó en los tiempos pre-compras online, pero ahora, desgraciadamente han dejado de ser competitivos por todas partes.
Precio i rapidez entrega
Es una prenda ligera y de abrigo
Es una prenda ligera y de abrigo. En caso de usarse con la capucha puesta resulta muy envolvente. Aún no la he probado con lluvia o viento
Productos erroneos
Me he comprado unos pies de gato, que he llevado esta misma semana el mismo número de un amigo y me los he probado en decathlon. En ambos caso he llevado el 43 y me iba justo. Al comprarlos por forumsport, la misma talla, me va más de un dedo grande. Ese producto está mal. Y ya no es el tiempo que estoy mientras tanto sin los pies de gato,sino que además me han cobrado 6€ de gastos de envío entre los de la compra y la devolución. No vuelvo a comprar en esa página.
Compré un Garmin que vino defectuoso…
Compré un Garmin que vino defectuoso (pixel muerto), hice la devolución en el momento. No me han devuelto el dinero, me dieron largas diciendo que debía esperar 15 días NATURALES, pasados los cuales me dijeron que no me devolvían el dinero, que gestionara yo con Garmin la reparación del artículo. Por lo que se han saltado mis derechos como consumidor, ni mi derecho de 15 días de desistimiento, ni envío de artículo en buenas condiciones... y encima, debo gestionar yo la reparación. Son dinero y sin reloj. Denuncia por fraude, denuncia en consumo y veremos dónde más puedo elevar el incidente. Vergüenza de empresa. No compréis aquí.
Servicio muy rápido y producto de 10
Servicio muy rápido y producto de 10. Muy satisfecho
Ya tuve un problema hace tiempo con una…
Ya tuve un problema hace tiempo con una devolución y en esta ocasión igual, les comento de llegar a un punto intermedio en compartir dichos gastos, ya dejé de comprar en su web durante dos años por el anterior problema y en este caso, conozco la política de devoluciones pero cuando quedan varios artículos por entregarme podían recoger alguno de ellos. Da lo mismo, no merece la pena discutir por ese importe, sin duda ellos van a perder más porque dejaré de comprar en su web
Un 10 para el Personal
Todo genial y lo mejor de todo el personal, súper amable y dispuesto a ayudar. Eso es destacable!
Entrega rápida y atención al cliente de…
Entrega rápida y atención al cliente de 10 para resolver incidencias
Todo 💯
El pedido lo enviaron en seguida, no hubo ningún problema y sin ningún error en la prenda Lo recomiendo.
Pedido en buen estado y muy rapido
Pedido en buen estado y muy rapido! Muy contenta con el resultado
Realicé una compra recientemente
Realicé una compra recientemente, y no hubo problema para realizar el pedido. El pago se hace efectivo en el momento- sin retraso alguno - , y te dan una fecha de entrega.
La entrega se lleva a cabo con Paack , que basta con leer las reseñas para ver el servicio que dan .
A la hora de reclamarlo, Forum se limita a contestar mandando un enlace para ver el estado del pedido.
La irresponsabilidad e ineficacia de esta empresa , da pie a no volver a comprar jamás !
Engañar al cliente
Hice un pedido en la web de Forum Sport de unos artículos que tenían a la venta,recibo un email dos semanas después de que cancelan el pedido. No me había pasado nunca,ponen algo a la venta y no disponen de ello,encima me hacen comprar un artículo para un descuento y me tengo que quedar con ello,en general descontento con ellos y una forma de engañar al cliente,no vuelvo a comprar nada en la web ni en Forum,dejan mucho que desear.
No se me ingormó de que el pedido llegó al punto de recogida…
El pedido llegó al punto de destino pero no recibí ninguna notificación al respecto. Cuando consultaba el estado del pedido, me aparecía que estaba en camino!
Después de una semana de retraso, decidí ponerme en contacto con Forum Sport, dónde me informan que el pedido estaba pendiente de recogerse y que tendría que haber recibido un sms de GLS, la empresa encargada de la logística. Yo soy cliente de Forum Sport, NO de GLS!! Voy al punto de recogida y se me entrega la mitad del pedido: la otra mitad ya ha sido devuelta a la casa...
En resumen, parte de los artículos devueltos por haber expirado el plazo de recogida en el punto de destino! Sin artículos y a la espera que gestionen la devolución del importe de los artículos devueltos (portes pagados parcialment perdidos!) LAMENTABLE!!!
Buen servicio
Buen servicio, satisfecha con el producto y entrega rápida, únicamente me desconcertó que después de realizar la compra me saliera un descuento teniendo que introducir un número de tarjeta de crédito, operación que no realice por temor a que se tratara de una estafa
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。