Mi experiencia referente a la compra ha sido muy buena, el producto muy bien y buen precio. Respecto al envío deja mucho que desear la caja llego reventada la bolsa en la que venía dañada y toda suc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
My watch arrived perfectly fine, within the expected time range. I’m very happy with this buy, would totally consider shopping again in ForumSport online
Hw puesto cuatro estrellas, dado que si bien el envío y el proceso de retiro del producto en tienda, fue perfecto, debo decir que la página web no es nada intuitiva, no hay filtros suficientes al omen... もっと見る
When I placed my order the delivery date was pushed back. I contacted the seller and they resolved the issue by talking to the delivery service and giving priority to my parcel, which arrived on the o... もっと見る
Todo bien menos el servicio post venta
Todo bien menos el servicio post venta, no aplican las garantías que cualquier otra tienda aplicaría. Se desentienden completamente de las reclamaciones.
Tiene buena selección de material de…
Tiene buena selección de material de primeras marcas y buenos descuentos. La posibilidad de recogida en tienda y devolución es una buena opción.
La tienda tiene buen surtido y…
La tienda tiene buen surtido y variedad, los precios un poco altos pero a veces compensa. Lo que sí me gustaría es que las cajeras fueran un poco más cordiales! Lo atienden a uno como si estuvieran enfadadas! Una sonrisa al saludar no mata a nadie!
Sin ningún problema para cambiar el…
Sin ningún problema para cambiar el pedido por una talla diferente
El excelente atendimento de Lúcia en la…
El excelente atendimento de Lúcia en la tienda de Habaneras, muy amable ayudando con la elección de la zapatilla de acuerdo con el coste - beneficios que deseaba. Además, si cumplió tanto la fecha de recogida del producto como la calidad del mismo.
Es muy cómodo y amplios los plazos…
Es muy cómodo y amplios los plazos para devoluciones
Muy buena atención por parte de las…
Muy buena atención por parte de las personas de atención al público y buen trato.
Hablo de la tienda de Espacio…
Hablo de la tienda de Espacio León.Mucha exposición y trato deficiente tirando a menosprecio personal.
La compra online funciona bien
La compra online funciona bien. En nuestro caso salían unos playeros mejor de precio que en tienda, asi que hicimos el pedido online y lo recogimos en tienda.
Zapatilla online
He comprado zapatillas desde la página web y tanto la recogida en tienda como todo el proceso ha sido muy fácil y la entrega a tiempo.
El asesoramiento y la ayuda de la…
El asesoramiento y la ayuda de la persona que me atendió, fue excelente.
Todo bien
Todo bien, solamente cuando le pregunté a la persona por la garantía de los zapatos deportivos me dijo que no tenían, se me hizo raro porque en cualquier establecimiento la garantía por costuras o suelas siempre está
Compré en mi coros en la tienda forum…
Compré en mi coros en la tienda forum Ponferrada y la atención es espectacular por parte de los empleados.
Servicio muy lento
Servicio muy lento. En pocas tiendas online la entrega se demora tanto.
Ikaragarri zerbitzu mantsoa. Denbora aunitz pasatzen da eskaera egiten denetik jaso arte.
Euskal Herriko enpresa, baina euskararen arrastorik ez webgunean.
Entrega rápida y precio ajustado
Entrega rápida, precio ajustado y personal muy amable.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。