Mi experiencia referente a la compra ha sido muy buena, el producto muy bien y buen precio. Respecto al envío deja mucho que desear la caja llego reventada la bolsa en la que venía dañada y toda suc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
My watch arrived perfectly fine, within the expected time range. I’m very happy with this buy, would totally consider shopping again in ForumSport online
Hw puesto cuatro estrellas, dado que si bien el envío y el proceso de retiro del producto en tienda, fue perfecto, debo decir que la página web no es nada intuitiva, no hay filtros suficientes al omen... もっと見る
When I placed my order the delivery date was pushed back. I contacted the seller and they resolved the issue by talking to the delivery service and giving priority to my parcel, which arrived on the o... もっと見る
Todo perfecto 👌
Envio más que rápido las dos veces que he comprado en esta página y los precios muy competitivos.
Volveré a comprar sin duda!
El envío en el plazo previsto en el…
El envío en el plazo previsto en el pedido.Genial
Asics Gel Trabuco 13.
Llevo usando esta marca de zapatillas muchos años y la calidad está más que comprobada.
Envío correcto en tiempo y forma.
Precio más bajo de lo habitual ya que era el último par de zapatillas y estaban rebajadas.
Volveré a comprar sin duda.
Siempre buen precio y atención
Siempre buen precio y atención, se agradece que no haya sorpresas ni dificultades en los envíos.
Caja del producto envejecida y abierta varias veces
Vino muy rápido, pero al recibirlo y a pesar de que el producto parecía nuevo, el envoltorio estaba envejecido y se había abierto varias veces. Si ofreces un producto en ese estado, el descuento tendría que haber sido acorde al mismo. Me lo pensaré la próxima. Gracias
Buen servicio y producto
Fui para comprar unas zapatillas y me atendieron de maravilla, me buscaron las tallas y modelos que necesitaba y me aconsejaron bien. Todo perfecto. Al final compré dos pares aprovechando las ofertas que tenía.
Siempre buenos precios
Siempre buenos precios
Los envíos son lo más rápido que e visto
Muy buen servicio en la tienda
Muy buen servicio en la tienda, cuando quise devolver una prenda pedida por Internet. Personal simpático y eficiente.
Taller bicicletas
He llevado la bici al taller alguna vez, ahora me dicen que solo arreglan bicis compradas allí, es su política y lo entiendo, pero yo no me sentiré cómodo comprando allí, era mi tienda de deportes de referencia para comprar y como cliente también tengo mi política a la hora de consumir.
Great service easy process delivery on…
Great service easy process delivery on time
Rapidez en la entrega y buen descuento…
Rapidez en la entrega y buen descuento las zapatillas preciosas
PEDIDO PERDIDO Y CERO SOLUCIONES
Llevo días esperando un pedido urgente y nada, el seguimiento siempre dice “reprogramado” y nadie responde. Necesitaba esto para un partido de fútbol y la atención al cliente ha sido NULA.
No les pongo las 5 estrellas por una…
No les pongo las 5 estrellas por una sencilla razón, durante la operación de pago se cuela publicidad de una empresa de descuentos en compras y te dan de alta en su suscripción sin quererlo . Mírenlo para que la confianza en su web sea total
Muchas Gracias
Buenas trabajadoras con genial atención
Fui a comprar un regalo y la chica que me atendió fue muy atenta y amable conmigo. Tuvimos que cambiar el regalo porque no era la talla correcta y la persona decidió cambiarlo por una camisa. Otra chica que nos atendió con el cambio también fue muy amable y nos gestionó toda la devolución y nueva compra con la tarjeta regalo, pagando la diferencia entre productos.
Todo perfecto pero con matices
En tienda muy buena atención por parte del personal y procurando aconsejar en todo lo que se les pregunta. Buenos productos y en rebajas muy buenos precios, solo un problema, no puede ser que compre algo en tienda y luego lo miro en la Web y me cuesta 25€ menos,no es lógico y tampoco que varíen los precios en la Web de un día a otro.Por lo demás todo perfecto.
El pedido lo realicé el 11/01 y no se…
El pedido lo realicé el 11/01 y no se entregó en tienda (elegí esta opción porque era más rápida) y se entregó el 04/02. El plazo de entrega ha sido excesivo. He reclamado por dos vías oficiales información sobre el pedido. En las dos no me pudieron dar ninguna información más allá de la que aparecía en la web, pero prometiendo que me enviarían información actualizada vía email. Nunca lo hicieron. Reclamé una compensación por la tardanza, ya que aún no había recibido las zapatillas y ya aparecían más baratas en la web del precio que yo pagué. Tampoco hubo respuesta. Sin duda, debería haber sido más lista, anular el pedido y realizar uno nuevo para mi beneficio pero intenté ser seria como cliente te, cosa que no recibí de la parte de Forum.
Soy clienta habitual de Forum, pero me lo pensaré en mi próxima compra. Estoy muy descontenta.
Muy rápidos, buena comunicación y transparentes
Buen precio, muy rápidos y mucha transparencia en la comunicación
Pedido on-line y fui a recogerlo a la…
Pedido on-line y fui a recogerlo a la tienda física, en 1 día habían hecho el envío, y todo perfecto
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。