Banner for FRANCE CANAPÉ®

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent accueil & conseils au magasin de Courcelles par Monsieur Bruno Pham. De l'analyse de notre besoin et aprÚs essayage de différents modÚles proposés il ne restait plus qu'à choisir la finition... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Magasin de Versailles: Show-room spacieux permettant de voir et d'essayer de nombreux modÚles avec diverses options (accoudoirs, pieds) / trÚs nombreux tissus de revêtement proposés : bravo! Excell... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Enchantée de notre expérience France Canapés ! AprÚs nous avoir trÚs bien conseillés avec beaucoup de patience et de bonne humeur, nous avons reçu ce canapé, en avance en plus : il est parfait ! Les... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été accueillis chaleureusement par Guillaume au store de l'avenue Paul Doumer. Venus indécis, Guillaume a su nous accompagner pour faire le meilleurs choix relatifs à nos critÚres exigeant... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ファヌ専門店
  2. 家具店

FRANCE CANAPÉ® に぀いお

圓該䌁業による蚘述

FRANCE CANAPE N°1 du canapé et convertible sur Paris
  • PrÚs de 20 ans dans la création, la conception et la fabrication de canapés fixes et convertibles de qualité avec un trÚs haut niveau de personnalisation.
  • 10 magasins sur Paris, Boulogne, Versailles et Lyon dans les quartiers les plus prestigieux, dont 1 corner au BHV Marais Paris 4Úme
  • Production à la commande permettant de garantir des produits durables et confortables, fabriqués dans une démarche éco-responsable.

Trouver un magasin

Confort et durabilité des produits garantis

Un trÚs haut niveau de personnalisation

Livraison et installation dans la piÚce de votre choix

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Écoute et conseil au top dans la

Écoute et conseil au top dans la boutique de voltaire !!

2026幎4月15日

ChÚre cliente,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Nous sommes ravis que l’écoute et les conseils de notre équipe dans notre magasin de Voltaire aient été à la hauteur de vos attentes. Offrir un accompagnement attentif et personnalisé dans le choix d’un canapé fait partie de nos priorités.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon accueil et des conseils

TrÚs bon accueil et des conseils adaptés ont rendu cet achat simple et rassurant.

2026幎4月15日

Cher client,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil en magasin ainsi que les conseils apportés aient rendu votre achat simple et rassurant. Offrir un accompagnement clair et personnalisé dans notre magasin de canapés fait pleinement partie de l’expérience que nous souhaitons proposer à chacun de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

Les personnes qui nous ont aidé dans

Les personnes qui nous ont aidé dans notre choix sont trÚs professionnelles . Nous avons commandé un canapé. Nous laisserons un message plus complet aprÚs réception de notre achat.

2026幎4月5日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement reçu dans notre magasin de canapés vous a permis de faire votre choix en toute confiance. Votre retour sur le professionnalisme de notre équipe nous touche beaucoup.

Nous vous remercions également pour votre commande et espérons que votre canapé vous apportera entiÚre satisfaction à réception. Nous serons bien entendu ravis de lire votre retour plus complet une fois votre achat livré.

5぀星のうち2の評䟡

À la suite d’un entretien avec le directeur le problÚme a été résolu merci de votre réactivité et il faut oublier mon premier avis

C’est la premiÚre fois de ma vie que l’on me fait payer un acompte de 50% sans bon de commande sous prétexte d’un problÚme informatique et j’ai reçu le bon de commande en fin d’aprÚs midi et il ne correspond pas à ma commande

2026幎4月12日

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de modifier votre avis à la suite de votre échange avec notre directeur.
Nous sommes heureux d’avoir pu clarifier la situation et résoudre ce malentendu rapidement. Nous vous remercions également de souligner notre réactivité, à laquelle nous accordons une attention constante.
Nous vous présentons de nouveau nos excuses pour cette confusion administrative inhabituelle au moment de votre commande, et restons pleinement mobilisés pour que la suite de votre expérience se déroule dans les meilleures conditions.

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil, professionnalisme

2026幎4月10日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe au sein de notre magasin de canapés. Offrir un accompagnement attentif dans le choix d’un canapé ou d’un canapé lit fait pleinement partie de nos engagements.

Enchantée de notre expérience France

Enchantée de notre expérience France Canapés !
AprÚs nous avoir trÚs bien conseillés avec beaucoup de patience et de bonne humeur, nous avons reçu ce canapé, en avance en plus : il est parfait ! Les livreurs trÚs compétents et extrêmement gentils, le canapé a tout ce que nous voulions de lui : sobre, solide, belle ligne et surtout trÚs confortable. Il a parfaitement trouvé sa place ! Merci Bruno et merci France Canapés.

2026幎4月3日
自発的なレビュヌ

Chers clients,
Nous vous remercions trÚs sincÚrement pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez France Canapé, de vos échanges en magasin jusqu’à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour sur les conseils de Bruno, la qualité de la livraison et le confort de votre canapé nous touche beaucoup. Savoir qu’il a trouvé parfaitement sa place chez vous et qu’il réunit élégance, solidité et confort est la plus belle récompense pour notre équipe.
Nous transmettons avec plaisir vos compliments à Bruno ainsi qu’à nos livreurs.

Canapés à déguster!

Excellent accueil, courtois. TrÚs bons conseils et bonnes réponses sur notre cahier des charges. Pas de pression de commande et d'achat: du temps est laissé à la réflexion. Merci.
Catalogue confié pour visualiser les échantillons à domicile: trÚs apprécié.
En plus, il y a des promotions!

2026幎4月7日

Cher client,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour si détaillé au sujet de notre magasin de Versailles. Nous sommes trÚs heureux de lire que vous avez apprécié l’accueil, la qualité des conseils, le temps accordé à votre réflexion ainsi que la possibilité d’essayer plusieurs modÚles de canapé dans un showroom spacieux et agréable.
Votre remarque sur la diversité des options, des revêtements et sur la consultation des échantillons à domicile nous touche tout particuliÚrement. Nous tenons à proposer une expérience sérieuse, confortable et personnalisée à chaque étape.
Merci encore pour votre confiance et pour votre regard positif sur notre magasin de canapés à Versailles.

Service parfait 🀩

Service parfait 🀩. Regrettable cependant que pour une commande de 8000€ le choix du tissu des coussins offerts ne soit pas possible sauf á régler un montant trop élevé

2026幎4月9日

ChÚre cliente,
Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que le service apporté a été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien pris note de votre remarque, qui est utile pour nous améliorer dans la qualité de service que nous souhaitons proposer.

Superbe experience...bon conseils et

Superbe experience...bon conseils et trÚs professionel.

2026幎4月6日

ChÚre cliente,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de canapés ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre message nous encourage à continuer à accompagner chaque projet de canapé avec le plus grand soin.

De trÚs bons conseils

TrÚs bon accueil et trÚs bons conseils de Marie-Noëlle pour choisir un modÚle de canapé et la couleur. Nous attendons maintenant avec impatience de recevoir notre commande

Cher client,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et les conseils de Marie-Noëlle vous ont permis de choisir sereinement votre canapé et sa couleur dans notre magasin de canapés. Nous vous remercions pour votre confiance et mettons tout en œuvre pour que la réception de votre commande soit à la hauteur de votre expérience en magasin.

5぀星のうち5の評䟡

Bel accueil pour beaux canapés

Nous avons été bien accueilli et l’hotesse a répondu à toutes nos questions. Elle nous a fait un devis et nous a laissé le temps de la réflexion sans nous pousser vers l’achat sous prétexte d’une promotion.

2026幎4月6日

Cher client,
Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de l’accueil, l’écoute et la liberté laissée dans votre réflexion. Le professionnalisme de Florence, sa disponibilité et son approche sans pression commerciale reflÚtent l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite dans notre magasin de canapés.

Excellent conseil

2026幎4月5日

Cher client,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du conseil apporté ait été à la hauteur de vos attentes lors de votre visite dans notre magasin de canapés.

5぀星のうち5の評䟡

De beaux canapés et une belle rencontre !

Maria a été une belle rencontre, enthousiaste et attentionnée pour nous aider à faire nos choix. Nous attendons notre canapé Dinan avec impatience !

Chers clients,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre message. Nous sommes ravis de lire que votre visite a été marquée par une belle rencontre avec Maria, dont l’enthousiasme, l’attention et la qualité de l’accompagnement ont su vous aider dans le choix de votre canapé Dinan.
Votre retour met en valeur ce que nous souhaitons offrir chaque jour dans nos magasins de canapés : un conseil attentif, personnalisé et professionnel.

5぀星のうち4の評䟡

Bon service et bon produit

Bon service et bon produit. Livraison un peu longue et il faut mettre le prix

2025幎11月11日

ChÚre cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité du service ainsi que celle de votre canapé.
Nous prenons également en considération votre remarque sur le délai de livraison et sur le positionnement tarifaire. Nos modÚles sont conçus avec une attention particuliÚre portée au confort, aux finitions et à la durabilité.

France Canapé Lyon

Une bonne écoute des conseils avisés et professionnels qui nous ont permis de faire le bon choix.Nous attendons la livraison avec impatience.

2026幎4月2日

Cher client,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour à la suite de votre visite chez France Canapé. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’écoute, des conseils apportés et l’accompagnement de notre équipe vous ont permis de faire le bon choix pour votre canapé.
Nous vous remercions de votre confiance et restons pleinement mobilisés jusqu’à la livraison.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil et de bons conseils

TrÚs bon accueil et de bons conseils précédés d'une bonne écoute de mes besoins.

2026幎4月2日

ChÚre cliente,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute de vos besoins et les conseils apportés dans notre magasin de canapés aient été à la hauteur de vos attentes. Chez France Canapé, nous avons à cœur d’accompagner chaque cliente avec attention dans le choix de son canapé ou de son canapé lit.

5぀星のうち5の評䟡

Une approche sérieuse et trÚs professionnelle.

Les informations obtenues sur les modÚles qui nous intéressaient étaient complÚtes, sérieuses, précises, crédibles et le vendeur n'a jamais essayé de nous bousculer ou de nous promettre la lune en matiÚre de délai de livraison. Nous avons apprécié le choix des tissus.

2026幎1月15日
自発的なレビュヌ

Cher client,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre accompagnement, la précision des informations transmises sur nos modÚles de canapé, ainsi que la transparence de notre vendeur sur les délais de livraison. Dans notre magasin de canapés, nous tenons à offrir un conseil fiable, complet et sans pression, afin que chacun puisse choisir son canapé ou son canapé convertible en toute confiance. Nous sommes également heureux que le choix des tissus vous ait plu.

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande le magasin de Versailles

Accueil trÚs chaleureux et conseils de grande qualité par Patricia, responsable du magasin de Versailles.

ChÚre cliente,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre recommandation de notre magasin de canapés de Versailles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux ainsi que la qualité des conseils apportés par Patricia, responsable du magasin. Votre retour met en valeur l’attention que nous souhaitons offrir à chaque client dans le choix de son canapé ou canapé convertible.

Mon choix

Super accueil,merci pour les conseils donnés,aprÚs les visites nombreuses sur votre site,je me suis enfin décider votre conseillere prend le temps et est complétement à l'écoute des besoins soumis ,tout en délicatesse.comme c'est agréable.merci et bravo à elle.
Laetitia.

ChÚre cliente,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée aprÚs vos nombreuses visites sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que votre passage dans notre magasin de canapés vous a permis de concrétiser votre choix dans les meilleures conditions.

Votre retour sur l’accueil, l’écoute et la délicatesse de notre conseillÚre nous touche beaucoup. Chez France Canapé, nous tenons à accompagner chaque client avec attention afin de proposer le canapé le plus adapté à ses besoins.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre collaboratrice. Merci encore pour votre confiance et bravo pour votre choix.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。