Professionnel et à l'écoute, France SCPI a toujours été là pour me guider et me suivre dans mes investissements en SCPI !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre expérience dans les SCPI pour moi : conseillers trÚs à l'écoute, dialogue agréable et constructif. On se sent vraiment accompagnés dans notre démarche
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai pris contact avec France SCPI en vue dâun placement à long terme en SCPI. Jâai eu rapidement contact avec ma conseillÚre qui, aprÚs mâavoir interrogé sur mes objectifs, mâa suggéré, aprÚs différe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillÚre a réussi à m'obtenir des parts aprÚs que je l'ai informée de mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vous retrouverez également toutes les informations pour choisir les meilleures SCPI. Une équipe d'experts est également à votre service pour vous donner tous les conseils et être certain d'acheter les bonnes SCPI. France SCPI est le seul portail SCPI sur lequel vous pouvez investir 100% en ligne.
é£çµ¡å
10, rue de PenthiÚvre, 75008, PARIS, ãã©ã³ã¹
- 01 89 31 31 00
- contact@francescpi.com
- www.francescpi.com
satisfait de mon premier investissement en SCPI
Novice dans ce domaine d'investissement, France SCPI a su m'orienter judicieusement, par l'intermédiaire de madame Léna SEGOND, dans le choix de SCPI en fonction de mes attentes. La ponctualité dans les RDV téléphoniques malgré le décalage horaire avec la Nouvelle-Calédonie est trÚs appréciable et démontre le sérieux de ma conseillÚre. Je vais poursuivre mes investissements. Le suivi programmé sur le long terme est important. Je recommande.

Suivi personnalisé et adapté

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
j'ai eu des échanges trÚs constructifs
j'ai eu des échanges trÚs constructifs. en effet je ne connaissais presque rien aux SCPI, et j'ai eu des échanges avec un conseiller trÚs à l'écoute (M. Kerveno) qui a su bien me conseiller. Il a répondu à toutes mes questions et reste encore disponible si besoin. Nous avons eu 4 ou 5 RDV téléphoniques sur le mois d'avril 2024 à la suite de quoi j'ai pu acquérir des SCPI en toute confiance et sécurité. Il doit encore me recontacter pour le suivi. J'ai vraiment eu une trÚs bonne expérience. Merci Beaucoup

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
TrÚs bon suivi et réactivité
Les échanges téléphonique avec le conseiller (et aussi sa collÚgue par mail) sont super, tout le monde est trÚs réactif et à lâécoute, les explications sont claires, le suivi des dossiers est trÚs bon.
Comme il s'agit d'un investissement et donc dâun suivi à long terme, il faudra évaluer les résultats dâici quelques années. Pour lâinstant je suis trÚs satisfaite du service de France SCPI.

TrÚs professionnelle et sympathique
La conseillÚre est trÚs sympathique et et explique trÚs bien comment vont se dérouler l'achat des différentes SCPi.

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
L'accompagnement était adapté à mesâŠ
L'accompagnement était adapté à mes besoins et mes attentes. J'ai bien apprécié la session d'identification des besoins et les conseils personnalisés apportés par monsieur Martin Brouard. La communication avec lui était trÚs claire à l'oral et à l'écrit.
Le site internet est facile à manipuler.

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Bonnes explications sur les SCPI pourâŠ
Bonnes explications sur les SCPI pour faire son choix en fonction de son profil, sur les différentes SCPI.

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Une offre adaptée et pertinente
Pour un premier investissement en SCPI, je me suis tournée vers France SCPI afin d'avoir accÚs à l'offre la plus large. Cela faisait longtemps que je souhaitais me tourner vers ce type d'investissement plus confidentiel. J'ai bénéficié des conseils éclairés et pertinents de Mme Lena Segond qui m'a proposé des SCPI variées et adaptées à mon budget et qui a répondu avec précision à toutes mes questions. Je la remercie vivement pour son écoute et je me réjouis de poursuivre mes investissements avec elle dans les prochaines années.

Rapports téléphoniques trÚs agréables
Rapports téléphoniques trÚs agréables. Interlocutrice à l'écoute. Conseil avisé et respect de mon souhait.
Bon choix
Bien conseillé sur le choix des SCPI et suffisamment d'éléments communiqués pour faire les bons choix. Enfin plateforme France SCPI trÚs bien conçue pour le suivi dans la durée.

Differents conseils prodigués.
Differents conseils prodigués.
Chaque rendez vous a ete efficace, precis.

TRES SATISFAIT
Un trÚs bon contact avec Monsieur BROUARD qui a su me renseigner avec précisions sur les différentes SCPI.
Exactitude dans les rendez vous téléphoniques, c'est appréciable.
Beaucoup de cordialité dans les échanges. Je vais continuer à investir via le biais de FRANCE SCPI. Je recommande vivement.

Bon suivi des transactions passées
Bon suivi des transactions passées
échange intéressant
merci,

Ne changez rien
Rien à corriger. Excellents accueil et explications de la part de M. Brouard

Service rapide et efficace
ConseillÚre rapide et efficace m'ayant permis de souscrire à une SCPI le dernier jour de souscription.
Le tout en ligne, en une matinée.

La plateforme SCPI de référence
Le conseil est toujours judicieux.
Efficaces et toujours présents à ma demande.
Je recommande vivement

Courtier de confiance
Fiabilité sérieux et pédagogie sont au rdv. Courtier adapté même à des investisseurs débutants. plusieurs rdv téléphoniques ont été nécessaires pour s'assurer de la bonne compréhension du produit et de la procédure jusqu'à la mise en place de celle-ci. Au final je suis trÚs satisfaite de mon premier investissement en SCPI. Je conseille!

Réactivité à toute demande
Réactivité à toute demande, compétence et pédagogie dans les conseils et informations, et amabilité dans le contact en prime.

Echanges constructifs et pro

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Prise en compte de mon besoin
La conseillÚre a su prendre en compte mes orientations et a proposé des SCPI qui me corresponde.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ