Professionnel et à l'écoute, France SCPI a toujours été là pour me guider et me suivre dans mes investissements en SCPI !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre expérience dans les SCPI pour moi : conseillers trÚs à l'écoute, dialogue agréable et constructif. On se sent vraiment accompagnés dans notre démarche
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai pris contact avec France SCPI en vue dâun placement à long terme en SCPI. Jâai eu rapidement contact avec ma conseillÚre qui, aprÚs mâavoir interrogé sur mes objectifs, mâa suggéré, aprÚs différe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillÚre a réussi à m'obtenir des parts aprÚs que je l'ai informée de mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vous retrouverez également toutes les informations pour choisir les meilleures SCPI. Une équipe d'experts est également à votre service pour vous donner tous les conseils et être certain d'acheter les bonnes SCPI. France SCPI est le seul portail SCPI sur lequel vous pouvez investir 100% en ligne.
é£çµ¡å
10, rue de PenthiÚvre, 75008, PARIS, ãã©ã³ã¹
- 01 89 31 31 00
- contact@francescpi.com
- www.francescpi.com
Super suivi et accompagnement
TrÚs réactifs et trÚs bon accompagnement avec un conseil spécialisé.

Excellent conseils
TrÚs bonne expérience dans mon projet d'achat de parts de SCPI. Des rendez vous ponctuels, des explications claires, des propositions pertinentes. Le processus de souscription est simple avec des échanges par email rapides. Je recommande !

Claire et concis

Bons conseils pour décider
Précision de l'horaire des appels
Clarté des informations
Conseils précieux dans mes choix

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Un conseil professionnel et clair
Un conseil professionnel et clair. Les échanges avec la conseillÚre ont été fluides et j'ai pu réaliser la souscription de SCPI facilement. Le site internet et facile d'utilisation.

Avis trÚs positif
Pertinence des réponses.
Efficacité dans la création des dossiers.
Rapidité d'exécution.
Echange sympathique.
Je recommanderai France SCPI

Pourrait mieux faire
J'ai utilisé les services de France SCPI de juin à octobre.
Les plus
- Conseiller sympathique et réactif pour un humain.
- Large choix de SCPI
Mais il y a des points trÚs négatif pour moi
- Impossible d'acheter une SCPI rapidement: il faut d'abord prendre rendez-vous avec le conseiller...
- Le conseil est trÚs moyen... et me semble influencé souvent par le taux de commission des SCPI
En croyant qu'ils étaient bien (suite aux avis Trustpilot), j'ai manqué de nombreuses opportunités.
J'ai ensuite découvert d'autres courtiers bien plus performants (Louve Invest, Linxea) avec lesquels je peux faire la souscription immédiatement, et qui en plus proposent souvent un cash back quand les frais de souscription sont élevés.
J'ai apprécié l'échange
J'ai apprécié l'échange, le professionnalisme de mon interlocutrice qui a pris soin de m'expliquer le type de SCPI qu'elle me proposait.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Le conseiller de France SCPI a toujours répondu à nos interrogations. Il a toujours été trÚs explicite, professionnel, ponctuel, patient, sympathique et à notre écoute.

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
TrÚs bon conseil et trÚs efficace
J'ai été accompagné de Mattis qui a su bien tout m'expliquer et me rassurer pour mon premier investissement.
Tout c'es trÚs bien passé avec madameâŠ
Tout c'es trÚs bien passé avec madame segond, c'es la sixiÚme scpi que je souscrit avec elle, toujours à l'écoute, réactive au mails envoyé, personne, compétente et aimable, rien à dire, pierre grabner.

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
La vérité ne besoin pas un juge
La vérité ne besoin pas un juge, votre site est magnifique.

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
grosse premiÚre satisfaction, corrélée avec mes attentes
PremiÚre expérience avec France SCPI et premiÚre expérience avec les SCPI.
Je ne vais parler que de la souscription puisque j'ai à peine quelques jours avec France SCPI .
1) Jâai d'abord sélectionné France SCPI pour les avis qui concernait ce site, ici sur Trust pilot, mais également sur internet par des utilisateurs qui relataient avec détails leur expérience avec ce courtier.
2) jâai donc visité leur site.
Jâai commencé par télécharger leur tableau -Perspective SCPI 2024, Lâoutil dâanalyse France SCPI- qui est proposé gracieusement. Jây ai trouvé de nombreuses informations (nouvelles ou complémentaires), qui mâont permis de cibler avec plus de précisions les SCPI que je recherchais compte tenu de mes objectifs. Câest vraiment un super outil pour bien commencer qui resume les données essentielles pour les SCPI que proposent France SCPI.âšJâai réalisé ensuite quelques simulations, mais cette partie mâa plutÃŽt déçu. Il sâagit de simulations globales sur une somme déterminée et pas sur des SCPI particuliÚresâŠ
3) j'ai ensuite pris contact (par mail) avec un conseiller avec lequel jâai échangé plusieurs fois qui m'a fait plusieurs retours intéressants.
4) j'ai échangé en téléphonie avec ce conseiller qui m'a donné d'autres informations et fait des propositions complémentaires, qui mâont permis de décider quelles SCPI jâallais souscrire. Jâai apprécié le rÃŽle de conseil qui était manifeste sans chercher de âfourguerâ des produits particuliers.
5) un second entretien téléphonique a permis de lancer le processus de souscription qui est préparé par le conseiller en fonction des SCPI qui sont souhaitées.
6) Un email suit qui indique toutes les informations nécessaires pour la création en ligne du compte et les paiements. Le processus est assez rapide si vous avez préparé tous les documents demandés (comparé au temps que j'ai pu passer dans des banques à souscrire des produits financiers... Il n'y a pas photo !)
En moins de 24h mon portefeuille était validé.
7) la présentation du portefeuille sur le compte est simple, épurée facile à lire avec les informations essentielles (j'attends de voir la suite évidemment.)
Pour résumer, comme dit dans le titre (je sais je me répÚte) une grosse premiÚre satisfaction, corrélée avec mes attentes compte tenu des ce que j'avais pu lire à propos de France SCPI.

TrÚs bons conseils
TrÚs bons conseils , accompagnement individualisé jusqu'à la souscription , à l'écoute.
Un merci particulier à Mr Kerveno pour sa disponibilité , son suivi et son trÚs agréable contact.

Un suivi remarquable
Un suivi remarquable. Des personnes sympathiques, à l'écoute, réactives, toujours prêtes à répondre aux moindres interrogations. Je n'en retire que du positif. La qualité du service client est ce qui a déterminé mon choix comparée à d'autres sociétés du même domaine.

Satisfaction
Nous apprécions beaucoup le professionnalisme, l'écoute, la réactivité et la disponibilité de notre conseiller, Mr Brouard. Il sait nous conseiller.
Cela fait plusieurs années que nous investissons chez France SCPI et nous sommes vraiment satisfaits. Merci

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
TrÚs bons conseils pour répartirâŠ
TrÚs bons conseils pour répartir judicieusement les scpi et éviter des doublons avec d'autres scpi existantes et expliquer pourquoi telle ou telle scpi à prendre ou à laisser

Professionnel et sérieux
Expérience professionnelle avec plusieurs rendez-vous pour prendre les besoins, présenter des offres puis assister dans la souscription

Professionnelle et à l'écoute : je recommande la société de gestion France SCPI
Je remercie Mattis pour son professionnalisme et sa disponibilité. Il a pris le temps de bien m'accompagner dans mon projet et de répondre à toutes mes questions pour ce premier investissement en SCPI. Je suis satisfaite de la prestation (et j'espÚre que ça durera !). Je recommande.

Professionnel ,empathique,intégre
Le conseiller est à votre écoute,il vous explique clairement les choses et ne vous "pousse"pas à la consommation.Il vous guide et se montre patient (surtout lorsque l'on est novice dans ce domaine!)
Bref,c'est avec confiance et l'esprit éclairé que j'ai fait mes choix de scpi.
Je remercie monsieur Brouard pour sa gentillesse et sa compréhension.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ