ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Keine ZahlungsbestÀtigung o.À. bekommen, auch nicht auf Nachfrage, bis zum Versand hat es einige Tage gedauert. Man erreicht niemanden und kann keine E-Mails schicken, Kontakt nur ÃŒber einen WhatsApp... ãã£ãšèŠã
GrasblÃŒten und Hanföl, beides mit dem nicht berauschenden Wirkstoff CBD drin, gibt es bei frankysfarm.de. Ich habe beides bestellt und bin zufrieden, auch weil es auf der Website einige Informationen... ãã£ãšèŠã
Geld ÃŒberwiesen, keine Ware erhalten. Geht niemand ans Telefon, Mails werden nicht beantwortet. Habe eine Mail erhalten. Wir werden sehen wie es weitergeht. Update: Ware kam am 13.10.23. Leide... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wirkt alles wie ein Scam
Ware bestellt und gezahlt. Daraufhin nur eine Zahlungserinnerung erhalten. Weder per Mail, noch beim vermeintlichen Support via WhatsApp bekommt man eine Antwort. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen, auch die Shops nicht. Das riecht alles ganz stark nach Scam.
Bislang keine Ware erhalten.. und ich bezweifle auch dass ich es werde.
Werde diesen Verein ÃŒberall melden und dem Anwalt ÃŒbergeben. So eine Art und Weise geht ÃŒberhaupt nicht.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Verschickt unvollstÀndige Lieferung und ist danach nicht erreichbar. Ãbergebe den Fall jetzt meinem Anwalt.
Bodenlose Frechheit !!!!!!
Bodenlose Frechheit !!!!!!
Wir denken es ist wie bei vielen Fastfoodketten, sobald sie viel Geld verdienen wird die QualitÀt scheiÃegal!
Haben im September letzten Jahres das letzte mal etwas bestellt, und da war es schon eine Kathastrophe. Heute habe ich micg von meinen Kindern ÃŒberreden lassen etwas zu holen! Unglaublich das Zeug ist nicht zu essen, wir haben alles in den MÃŒll geworfen! Brot, Fleisch eigentlich egal was, unglaublich, jetzt ist das eh alles so teuer! Schon lange nicht mehr zu empfehlen!
Finger weg
Man bekommt keine antworten wenn man sie ÃŒber WhatsApp und email anschreibt und ein versprochenes Zertifikat gib es auch nicht. Dieses unternehm' ist nicht mehr so gut wie frÃŒher.
Bestellung kam nie an
Bestellung kam nie an, Kundenservice hilft nicht weiter bzw antwortet seit Tagen erst garnicht...
Daraufhin per Paypal Geld zurÃŒckgefordert - frÃŒher lief das alles einwandfrei; aber nun ist die ganze Website eher zwielichtig.
Wirbt mit Geschenken bei der erstenâŠ
Wirbt mit Geschenken bei der ersten Bestellung. Leider komplett keine Ware erhalten, obwohl mit Paypal vorarb bezahlt.
Kundenservice laut Website nur per WhatsApp möglich. Dort antwortet niemand auf Fragen zur Bestellung.
Paypal hat zu meinem Gunsten entschieden und ich habe zum GlÃŒck Geld zurÃŒck erhalten. AuÃer Stress keine Erfahrung machen können . Komischer Shop.
Vorsicht â
Vorsicht â
Die BlÃŒten sind in Deutschland als BTM eingestuft, auch der Kauf ist eine Straftat.
Das Ãl hat keine EU Novel Food Zulassung ð
Ich kann nur eines sagen zehn malâŠ
Ich kann nur eines sagen zehn mal Daumen hoch, so schnell hatte ich noch nie eine Lieferung von irgendwoher bekommen an einem Tag bestellt und am zweiten war es da. Daumen hoch und weiter so.
Definitiv Scam
Definitiv Scam.
Habe CBD Verschnitt bestellt. Dieser bestand fast nur aus StÀngeln, bÀBlÀttern ohne Trychomen und dazu war Schimmel zu erkennen. Kontaktaufnahme ist unmöglich. Es geht keiner ans Telefon und auf Emails meldet sich ebenfalls niemand.
Kann nur davon abraten. Wer QualitÀt möchte ist wo anders besser beraten.
Spam Spam Spam
Sie respektieren mein Unsubscribe einfach nicht - ich habe vor etwa 5 Jahren dort mal CBD BlÌten bestellt. Ich hab das HÀkchen damals extra rausgenommen, ich hab diese Nervige Werbung trotzdem wöchentlich bekommen.
Ich hab mich dutzende Male dort abgemeldet - ich hab die Ende 2021 angeschrieben (ich habe die Mails noch) dass ich das nicht möchte - ich bekomme die Mails immernoch. DU WIRST SIE NICHT MEHR LOS.
Unseriös
Unseriös. Keine Antwort auf Mails, Tausende Spam Mails erhalten, nachdem ich mich vor Monaten und vor kurzem eindeutig schon mehrmals vom Newsletter abgemeldet habe. Selbst den Absender blockieren hilft nicht, warum auch immer. Es nervt einfach nur und hinterlÀsst dadurch ein extrem schlechtes Image.
Datenschutz ist hier egal
Datenschutz ist hier egal
Bekomme laufend werbe mails, beim versuch mich abzumelden wird mir nur gesagt das ich bereits abgemeldet bin, auf mails antwortet auch keiner, ein drittes und letztes mal habe ich nun eine mail gesendet an die online angegebene mail, von dem auch der Spam mÃŒll kommt den ich nie haben wollte, sollte wa nicht aufhören, muss man wohl rechtliche schritte einleitenâŠ
FragwÃŒrdiges Verhalten der Kellnerin
Wir waren heute bei Frankys Farm. Ambiente war gut, Wetter war gut, etwas dÌnn besetzt fÌr die vielen GÀste. Aber die beiden MÀdels haben es gut gehÀndelt zu Beginn. Die Cappuccinos waren super lecker und die "Pistazienrolle" auch. Der Eistee in der 2. Runde Standard .
Dann ging es ans Bezahlen. Erst bediente eine nette Dame die fÃŒr eine 2. Rechnung 10,70⬠von mir nahm, es ging um 3,90â¬. Dann ging sie fort, da Sie nach Kleingeld suchen musste. Ich habe ihr noch 20 Cents angeboten, was sie abgeschlagen hat. Als sie fort war, kam eine weitere Kellnerin ( schwarze, lÀngere Haare, dem anschein nach Marokanerin, ich selber bin TÃŒrkin, meine Freundin Syrerin, also kein Motiv in die Richtung). Sie fragte willst du bezahlen, ich erklÀrte, dass ich schon das Geld gegeben habe und auf die Kollegin warte, daraufhin sagte Sie frech ( als hÀtte Sie mich vorher nicht selbst gefragt) ein bisschen Geduld sollten Sie haben ð
ð³ meine Freundin kam in dem Augenblick und fragte was los sei, und ich sagte genervt von der Behandlung, Sie können nicht rechnen ( im Sinne von die Bezahlung lÀuft nicht smooth) . Daraufhin Sie soooo ," waaas wir können nicht rechnen" . Ich habe abgewunken und wir haben 6⬠zurÃŒck bekommen. 10,70⬠- 3,90⬠sind 6,80â¬. Sie können wirklich nicht rechnen. Um die 80 Cent geht es hier nicht. Aber schon darum, dass man Kunden gut behandelt und sich so ein Fehlverhalten nicht erlaubt... danach ging es in die 2. Runde hinter unserem RÃŒcken. Ich finde sowas ein absolutes No-Go! Ich hoffe, dass meine Bewertung zum Anlass fÃŒr ein klÀrendes GesprÀch genommen wird.
Die Lieferung kam prompt aber das warâsâŠ
Die Lieferung kam prompt aber das warâs dann auch schon⊠bestellt hatte ich CALI EXPRESS mit 15%⊠geliefert wurden mit 2%⊠im Chat konnte ich zwar mein Anliegen vortragen, doch dann StilleâŠ
E-Mails bleiben unbeantwortetâŠ
Unter Kundenbetreuung stelle ich mir was anderes vorâŠ
Von mir, seit Jahren Konsument, absolut nicht zu empfehlenâŠ
Abzocke ist hier das ProgrammâŠ
CBD Rotz
Verkauft Mal lieber vernÃŒnftiges Zeug,CBD macht ÃŒberhaupt nichts Leute werden verarscht mehr nicht.
Blitz Lieferung !
Trotz Feiertage kam das PÀckchen innerhalb von 3 Tagen an .
Alles prima verpackt und zur vollsten Zufriedenheit!
Top !
Kann ich ÃŒberhaupt nicht empfehlen
Kann ich ÃŒberhaupt nicht empfehlen. Man bekommt nirgends eine Antwort. Geld kassieren aber nicht liefern. Ich werde da nie wieder was bestellen. Mein Geld hole ich mir auch wieder. Reinste abzocke
-REP
-REP
Supportadresse wird ignoriert.
Kein Login möglich mit alten Kundendaten, werde aber neuerdings mit Angeboten auf meine E-mailadresse zugespammt.
PasswortrÌcksetzfunktion zur Kontolöschung kommt nicht an.
Bitte auch hier nach mehrmaligem Kontaktversuch um Löschung meiner Kundendaten.
Nun soll ich per Whatsapp kontakt aufnehmen, wer gibt euch denn noch mehr Daten wie Telefonnummer die ihr offensichtlich miÃbraucht?
Finger weg vom ÃŒberdÃŒngten Bockmist!!!!!!!!
Kannste gleich DÃŒnger pur saufen...
So nicht, MfG.
Leider ist der Kundensupport nichtâŠ
Leider ist der Kundensupport nicht erreichbar. Ich habe es Ìber jedmöglichen Weg versucht, aber keine Chance. Ware ist ok, aber es gab Probleme bei der Zahlung. WÌrde dort nicht nochmal bestellen.
Kein Support! Keine Antwort! Betrug ??
Die erste Bestellung war schon ein Kampf .. Aber jetzt hat sich wirklich bestÀtigt das da was nicht stimmen kann.
Am 11.11. wurde bestellt und gezahlt. Seitdem keine VersandbestÀttigung oder sonstiges - email Support geht ins Leere und die Hinterlegte Telefonnummer geht an eine Vodafone Mailbox !! Vom Support Chat mal abgesehen, der auch nur ins leere geht.
Habe eine Frist gesetzt und werde dann mein Recht auf KÀuferschutz wahrnehmen und MEIN Geld zurÌckfordern.
Update: Nachdem ÃŒber PayPal ein âFall eröffnetâ wurde, wurde verschickt!?
Die letzten zwei Bestellungen liefen reibungslos und super schnell ððŒ
Schade das zwischendurch dann sowas passiert, wie oben beschrieben.
Update 06/2025: Die letztenmale hatte alles super geklappt, nun ist eine Sendung verloren gegangen. Keine Support egal auf welche art. Das ist doch nicht vertretbar oder? Ich möchte ja weiterhin bestellen, aber Geld zugerechneten habe ich nicht !! Am end wiederÌber PayPal zurÌck Fordern
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã