frankysfarm.de レビュヌ

2,052
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Keine ZahlungsbestÀtigung o.À. bekommen, auch nicht auf Nachfrage, bis zum Versand hat es einige Tage gedauert. Man erreicht niemanden und kann keine E-Mails schicken, Kontakt nur ÃŒber einen WhatsApp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

GrasblÃŒten und Hanföl, beides mit dem nicht berauschenden Wirkstoff CBD drin, gibt es bei frankysfarm.de. Ich habe beides bestellt und bin zufrieden, auch weil es auf der Website einige Informationen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Geld ÃŒberwiesen, keine Ware erhalten. Geht niemand ans Telefon, Mails werden nicht beantwortet. Habe eine Mail erhalten. Wir werden sehen wie es weitergeht. Update: Ware kam am 13.10.23. Leide... もっず芋る

䌁業が回答したした

(2,052)

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Wirkt alles wie ein Scam

Ware bestellt und gezahlt. Daraufhin nur eine Zahlungserinnerung erhalten. Weder per Mail, noch beim vermeintlichen Support via WhatsApp bekommt man eine Antwort. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen, auch die Shops nicht. Das riecht alles ganz stark nach Scam.
Bislang keine Ware erhalten.. und ich bezweifle auch dass ich es werde.
Werde diesen Verein ÃŒberall melden und dem Anwalt ÃŒbergeben. So eine Art und Weise geht ÃŒberhaupt nicht.

2026幎6月24日

Bodenlose Frechheit !!!!!!

Bodenlose Frechheit !!!!!!
Wir denken es ist wie bei vielen Fastfoodketten, sobald sie viel Geld verdienen wird die QualitÀt scheißegal!
Haben im September letzten Jahres das letzte mal etwas bestellt, und da war es schon eine Kathastrophe. Heute habe ich micg von meinen Kindern ÃŒberreden lassen etwas zu holen! Unglaublich das Zeug ist nicht zu essen, wir haben alles in den MÃŒll geworfen! Brot, Fleisch eigentlich egal was, unglaublich, jetzt ist das eh alles so teuer! Schon lange nicht mehr zu empfehlen!

2026幎3月20日

Finger weg

Man bekommt keine antworten wenn man sie ÃŒber WhatsApp und email anschreibt und ein versprochenes Zertifikat gib es auch nicht. Dieses unternehm' ist nicht mehr so gut wie frÃŒher.

2026幎2月11日

Bestellung kam nie an

Bestellung kam nie an, Kundenservice hilft nicht weiter bzw antwortet seit Tagen erst garnicht...
Daraufhin per Paypal Geld zurÃŒckgefordert - frÃŒher lief das alles einwandfrei; aber nun ist die ganze Website eher zwielichtig.

2026幎1月21日
5぀星のうち1の評䟡

Wirbt mit Geschenken bei der ersten

Wirbt mit Geschenken bei der ersten Bestellung. Leider komplett keine Ware erhalten, obwohl mit Paypal vorarb bezahlt.
Kundenservice laut Website nur per WhatsApp möglich. Dort antwortet niemand auf Fragen zur Bestellung.
Paypal hat zu meinem Gunsten entschieden und ich habe zum GlÃŒck Geld zurÃŒck erhalten. Außer Stress keine Erfahrung machen können . Komischer Shop.

2025幎11月13日

Definitiv Scam

Definitiv Scam.
Habe CBD Verschnitt bestellt. Dieser bestand fast nur aus StÀngeln, bÀBlÀttern ohne Trychomen und dazu war Schimmel zu erkennen. Kontaktaufnahme ist unmöglich. Es geht keiner ans Telefon und auf Emails meldet sich ebenfalls niemand.
Kann nur davon abraten. Wer QualitÀt möchte ist wo anders besser beraten.

2025幎7月3日

Spam Spam Spam

Sie respektieren mein Unsubscribe einfach nicht - ich habe vor etwa 5 Jahren dort mal CBD BlÌten bestellt. Ich hab das HÀkchen damals extra rausgenommen, ich hab diese Nervige Werbung trotzdem wöchentlich bekommen.

Ich hab mich dutzende Male dort abgemeldet - ich hab die Ende 2021 angeschrieben (ich habe die Mails noch) dass ich das nicht möchte - ich bekomme die Mails immernoch. DU WIRST SIE NICHT MEHR LOS.

2025幎5月2日

Unseriös

Unseriös. Keine Antwort auf Mails, Tausende Spam Mails erhalten, nachdem ich mich vor Monaten und vor kurzem eindeutig schon mehrmals vom Newsletter abgemeldet habe. Selbst den Absender blockieren hilft nicht, warum auch immer. Es nervt einfach nur und hinterlÀsst dadurch ein extrem schlechtes Image.

2025幎4月24日

Datenschutz ist hier egal

Datenschutz ist hier egal

Bekomme laufend werbe mails, beim versuch mich abzumelden wird mir nur gesagt das ich bereits abgemeldet bin, auf mails antwortet auch keiner, ein drittes und letztes mal habe ich nun eine mail gesendet an die online angegebene mail, von dem auch der Spam mÃŒll kommt den ich nie haben wollte, sollte wa nicht aufhören, muss man wohl rechtliche schritte einleiten

2025幎4月11日

FragwÃŒrdiges Verhalten der Kellnerin

Wir waren heute bei Frankys Farm. Ambiente war gut, Wetter war gut, etwas dÌnn besetzt fÌr die vielen GÀste. Aber die beiden MÀdels haben es gut gehÀndelt zu Beginn. Die Cappuccinos waren super lecker und die "Pistazienrolle" auch. Der Eistee in der 2. Runde Standard .
Dann ging es ans Bezahlen. Erst bediente eine nette Dame die fÃŒr eine 2. Rechnung 10,70€ von mir nahm, es ging um 3,90€. Dann ging sie fort, da Sie nach Kleingeld suchen musste. Ich habe ihr noch 20 Cents angeboten, was sie abgeschlagen hat. Als sie fort war, kam eine weitere Kellnerin ( schwarze, lÀngere Haare, dem anschein nach Marokanerin, ich selber bin TÃŒrkin, meine Freundin Syrerin, also kein Motiv in die Richtung). Sie fragte willst du bezahlen, ich erklÀrte, dass ich schon das Geld gegeben habe und auf die Kollegin warte, daraufhin sagte Sie frech ( als hÀtte Sie mich vorher nicht selbst gefragt) ein bisschen Geduld sollten Sie haben 😅😳 meine Freundin kam in dem Augenblick und fragte was los sei, und ich sagte genervt von der Behandlung, Sie können nicht rechnen ( im Sinne von die Bezahlung lÀuft nicht smooth) . Daraufhin Sie soooo ," waaas wir können nicht rechnen" . Ich habe abgewunken und wir haben 6€ zurÃŒck bekommen. 10,70€ - 3,90€ sind 6,80€. Sie können wirklich nicht rechnen. Um die 80 Cent geht es hier nicht. Aber schon darum, dass man Kunden gut behandelt und sich so ein Fehlverhalten nicht erlaubt... danach ging es in die 2. Runde hinter unserem RÃŒcken. Ich finde sowas ein absolutes No-Go! Ich hoffe, dass meine Bewertung zum Anlass fÃŒr ein klÀrendes GesprÀch genommen wird.

2025幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

Die Lieferung kam prompt aber das war’s

Die Lieferung kam prompt aber das war’s dann auch schon
 bestellt hatte ich CALI EXPRESS mit 15%
 geliefert wurden mit 2%
 im Chat konnte ich zwar mein Anliegen vortragen, doch dann Stille

E-Mails bleiben unbeantwortet

Unter Kundenbetreuung stelle ich mir was anderes vor

Von mir, seit Jahren Konsument, absolut nicht zu empfehlen

Abzocke ist hier das Programm

2025幎3月2日

-REP

-REP
Supportadresse wird ignoriert.
Kein Login möglich mit alten Kundendaten, werde aber neuerdings mit Angeboten auf meine E-mailadresse zugespammt.
PasswortrÌcksetzfunktion zur Kontolöschung kommt nicht an.
Bitte auch hier nach mehrmaligem Kontaktversuch um Löschung meiner Kundendaten.
Nun soll ich per Whatsapp kontakt aufnehmen, wer gibt euch denn noch mehr Daten wie Telefonnummer die ihr offensichtlich mißbraucht?

Finger weg vom ÃŒberdÃŒngten Bockmist!!!!!!!!
Kannste gleich DÃŒnger pur saufen...

So nicht, MfG.

2024幎10月1日
5぀星のうち3の評䟡

Kein Support! Keine Antwort! Betrug ??

Die erste Bestellung war schon ein Kampf .. Aber jetzt hat sich wirklich bestÀtigt das da was nicht stimmen kann.

Am 11.11. wurde bestellt und gezahlt. Seitdem keine VersandbestÀttigung oder sonstiges - email Support geht ins Leere und die Hinterlegte Telefonnummer geht an eine Vodafone Mailbox !! Vom Support Chat mal abgesehen, der auch nur ins leere geht.

Habe eine Frist gesetzt und werde dann mein Recht auf KÀuferschutz wahrnehmen und MEIN Geld zurÌckfordern.

Update: Nachdem ÃŒber PayPal ein „Fall eröffnet“ wurde, wurde verschickt!?

Die letzten zwei Bestellungen liefen reibungslos und super schnell 👍🏌

Schade das zwischendurch dann sowas passiert, wie oben beschrieben.

Update 06/2025: Die letztenmale hatte alles super geklappt, nun ist eine Sendung verloren gegangen. Keine Support egal auf welche art. Das ist doch nicht vertretbar oder? Ich möchte ja weiterhin bestellen, aber Geld zugerechneten habe ich nicht !! Am end wiederÌber PayPal zurÌck Fordern

2024幎11月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス