Ware bestellt und gezahlt. Daraufhin nur eine Zahlungserinnerung erhalten. Weder per Mail, noch beim vermeintlichen Support via WhatsApp bekommt man eine Antwort. Telefonisch ist auch niemand zu err... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Keine ZahlungsbestÀtigung o.À. bekommen, auch nicht auf Nachfrage, bis zum Versand hat es einige Tage gedauert. Man erreicht niemanden und kann keine E-Mails schicken, Kontakt nur ÃŒber einen WhatsApp... ãã£ãšèŠã
GrasblÃŒten und Hanföl, beides mit dem nicht berauschenden Wirkstoff CBD drin, gibt es bei frankysfarm.de. Ich habe beides bestellt und bin zufrieden, auch weil es auf der Website einige Informationen... ãã£ãšèŠã
Geld ÃŒberwiesen, keine Ware erhalten. Geht niemand ans Telefon, Mails werden nicht beantwortet. Habe eine Mail erhalten. Wir werden sehen wie es weitergeht. Update: Ware kam am 13.10.23. Leide... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke!
FrÌhere Bestellungen liefen einwandfrei. Schneller Versand, tolles Produkt. Nun habe ich Mitte Januar 2024 eine Bestellung aufgegeben, direkt bezahlt und nach mehrmaliger Nachfrage noch nichts gehört. E-Mails werden automatisiert beantwortet und verweisen auf den Whatsapp-Chat. Dieser liegt jedoch anscheinend brach. Nachrichten gehen zwar durch, werden jedoch ignoriert.
Keine Ware erhalten, kein Geld zurÃŒck. Offenbar wurden dieselben Probleme schon mehrfach geschildert. Absolute Frechheit!
Frankys Farm ist also absolut nicht mehr zu empfehlen und betreibt offensichtlich reine Abzocke!
Es mÃŒssen wohl rechtliche Schritte eingeleitet werden, damit etwas passiert!
Anfangs vertrauenswÌrdig, jetzt absolut unseriös
Zuallererst muss ich sagen, dass ich bereits ein paar Mal auf der Website bestellt habe und sowohl mit der QualitÀt als auch mit dem schnellen Versand (2-3 Tage) sehr zufrieden war.
Jetzt hat sich alles geÀndert. Vor etwa einem Monat habe ich dort bestellt und sofort mit Kreditkarte bezahlt. Als sich nach Ìber einer Woche nichts bei der Bestellung tat, wurde ich stutzig und entschied mich, von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen.
Den Widerruf versendete ich per E-Mail, erhielt jedoch nur eine automatische Antwort, die auf einen WhatsApp-Kundenservice verwies. Also kontaktierte ich den Kundenservice via WhatsApp, wo der Widerruf bestÀtigt wurde. Sechs Tage spÀter wurde jedoch trotz des Widerrufs ein Paket vom Absender in eine Postfiliale eingeliefert. Da ich die Bestellung bereits storniert hatte, verweigerte ich die Annahme des Pakets digital.
Zwei Wochen nach dem Widerruf hatte ich mein Geld immer noch nicht zurÌckerhalten. Daher setzte ich eine neue Zahlungsfrist bis Neujahr. Diese Frist wurde zwar zur Kenntnis genommen, aber vom HÀndler nicht eingehalten.
Sollte ich in den nÀchsten Wochen mein Geld immer noch nicht erhalten haben, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten!
Blackfriday bestellt und bezahlt, aber nichts erhalten
Ich habe am Blackfriday bestellt, Geld ÃŒberwiesen, aber keine Ware erhalten. Wenn man kontakt daten verwendet, stöÃt man auf taube Ohren.
Frage mich was auf einmal los ist.
Wie in letzter Zeit oft in denâŠ
Wie in letzter Zeit oft in den Bewertungen zu lesen, liefert er nicht die bezahlte Ware.
Bestellung nicht erhalten
Bestellung nicht erhalten, niemand zu erreichen, werde einfach ignoriert . Ich habe vorher mehrmals bestellt, ohne Probleme, doch scheinbar hat sich etwas geÀndert denn meine Bestellung wurde Ende Oktober bezahlt und dann nichts mehr. Nicht mal im Shop war man hilfsbereit, im Gegenteil da wollte man sich nur aus der Verantwortung ziehen! UnverschÀmt! Wenn es Probleme gi t, nimmt man keine Zahlung an. Ich möchte einfach nur mein Geld zurÌck !
Even after contacting them twice IâŠ
Even after contacting them twice I never received feedback regarding the order they never sent. At this point it's pure thievery.
Scam?
I ordered something and the order got cancelled, however I did not get my money back. I tried contacting them by mail but didn't get a response.
Ich warte immer noch auf den Erhalt derâŠ
Artikel, die von einem betrÃŒgerischen Unternehmen gekauft wurden, werden nicht versendet
Ich warte immer noch auf den Erhalt der bestellten Ware oder das Geld zurÃŒck. Bestellt am 10. Oktober
Alles super
Bezahlt
Bezahlt, Ware nicht erhalten. Hier wurde ich Betrogen. Seit ÃŒber einer Woche DHL AnkÃŒndigung und es passiert nichts, keine Email Antwort.
Seid nunmehr mehr als 10 Tagen versucheâŠ
Seid nunmehr mehr als 10 Tagen versuche Kontakt aufzunehmen via Email Telefon etc.
Leider reagiert dort niemand, auch ist der online chat abgeschaltet.
Hat aktuell eher den Geschmack von offen betriebenem Betrug am Kunden.
Ich kann nur abraten von diesem Shop
Update:
Nach langen hin und her wurde das Paket tatsÀchlich versand.
Leider ging es direkt zur ÃberprÃŒfung und hat somit nochmals mehr als 5 Tage Gebraucht ..... insgesamt also etwas mehr wie 5 Wochen.
Daher nur 3 Sterne
Vorsicht! Rechnung bezahlt - Ware nie erhalten!
Vor ca.3 Monaten habe ich bestellt und sofort meine Rechnung bezahlt, meine Ware habe ich nie erhalten. Mehrmals habe ich Kontakt aufgenommen - nur einmal gelang mir ein Chat, bei dem mir versichert wurde, dass die Ware bald kommt. Leider war es nicht so. Seitdem reagiert Frankys Farm nicht mehr. Mit so einem dreisten und betrÃŒgerischen Verhalten hatte ich nicht gerechnet. Ich kann daher nur jeden davor warnen hier etwas zu bestellen. Liebes Frankys Team - falls ihr das hier lest und es wieder gut machen wollte - meine Bestellnummer endet auf die Zahlen 112 und ist vom 29.7.2023.
Sehr gute QualitÀt und echt sehr zufrieden mit der Kommunikation.!!!!
Sehr gute QualitÀt und ech
Rundum zufrieden!!!
Entspannt sehr gut. Man merkt den CBD-Anteil. Gut getrocknet. Ich habe es auch nachgewogen, das Gewicht stimmt. Lieferung perfekt.
Rundum zufrieden!!!
Versanddauer unterirdisch mit ÃŒberâŠ
Versanddauer unterirdisch mit ÃŒber einer 10Tagen
Super zufrieden
Super zufrieden, etwas verspÀtete Lieferung aber der Kundenservice war sehr hilfreich und kam mir entgegen. QualitÀt auch top! Immer wieder gern (:
Spedizione veloce merce selezionata e aâŠ
Spedizione veloce merce selezionata e a dir poco perfetta! I numeri 1 della CBD!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã